Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno venancio roma inox 80
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:54 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:24 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:10 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 02:09 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa de pizza maravilhosa EmptyOntem à(s) 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 13 Out 2019, 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa de pizza maravilhosa EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa de pizza maravilhosa EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Massa de pizza maravilhosa EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa de pizza maravilhosa EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Massa de pizza maravilhosa EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa de pizza maravilhosa EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa de pizza maravilhosa EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa de pizza maravilhosa EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massa de pizza maravilhosa EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa de pizza maravilhosa EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Massa de pizza maravilhosa EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa de pizza maravilhosa EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa de pizza maravilhosa EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa de pizza maravilhosa EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa de pizza maravilhosa EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de pizza maravilhosa EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de pizza maravilhosa EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de pizza maravilhosa EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa de pizza maravilhosa EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de pizza maravilhosa EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
HASSIN (12587)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
DED (8214)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 
schuman (1397)
Massa de pizza maravilhosa Vote_lcapMassa de pizza maravilhosa Voting_barMassa de pizza maravilhosa Vote_rcap 

Quem está conectado
105 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

Eduardo2, engfabiomaia, thiagobozzo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo2

Os nossos membros postaram um total de 167964 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Massa de pizza maravilhosa

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Massa de pizza maravilhosa

    Mensagem por Gabriel__as em Seg 05 Fev 2018, 01:33

    Boa noite,

    Gostaria de um auxílio dos demais, na minha região tem um pizzaria de quase 30 anos, que a massa é absurdamente gostosa, já tentei descobrir a receita e até hoje nada, gostaria de um auxílio de vocês, sei que a massa da mesma não usa nem leite nem ovo, acredito com muita convicção que usem gordura vegetal porque vi baldes na frente da loja, e imagino que usem azeite, pois a pizza fica muito, muito gostosa mesmo, leve e saborosa

    Agradeço.

    Gabriel__as
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 27
    Localização : Magé - RJ
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 05/02/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Massa de pizza maravilhosa

    Mensagem por HASSIN em Seg 05 Fev 2018, 23:55

    Ola Gabriel,
    Vamos dizer que essa pessoa que possui essa massa fantástica seja você, e que aqui entrasse uma pessoa com o nome de Matias querendo descobrir a sua massa e nós aqui no Fórum o ajudássemos e passássemos a sua receita para ele, você ficaria contente e  satisfeito conosco?

    Porque não superar esta cópia com algo não copiado e melhor?
    Tudo que se copia perde o interesse não é mesmo?

    A primeira lição que devemos levar para o nosso local de trabalho é a de respeitar o trabalho dos nossos concorrentes para que sejamos também respeitados no futuro.

    Você  pode e tem o direito de fazer massas melhores e pizzas fantásticas.
    Procure pesquisar mais, estudar mais e poderá começar com uma proposta diferenciada e talvez muito melhor!

    Ser autêntico e pioneiro é o que de fato nos põe no centro das atenções e interesses do publico!

    Hassin Ghannam

    Gabriel__as escreveu:Boa noite,

    Gostaria de um auxílio dos demais, na minha região tem um pizzaria de quase 30 anos, que a massa é absurdamente gostosa, já tentei descobrir a receita e até hoje nada, gostaria de um auxílio de vocês, sei que a massa da mesma não usa nem leite nem ovo, acredito com muita convicção que usem gordura vegetal porque vi baldes na frente da loja, e imagino que usem azeite, pois a pizza fica muito, muito gostosa mesmo, leve e saborosa

    Agradeço.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Massa de pizza maravilhosa DcAUBNMassa de pizza maravilhosa NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12587
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################