Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 19:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 18:49 por Convidado

» Termometro para forno...qual comprar?
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 17:16 por Ivandrors

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 05:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 05:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 05:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
massa de pan com fúba EmptyHoje à(s) 05:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 17:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 15:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Pizzas doces
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 12:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
massa de pan com fúba EmptySab 25 Jan 2020, 19:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa de pan com fúba EmptySab 25 Jan 2020, 19:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
massa de pan com fúba EmptySab 25 Jan 2020, 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
massa de pan com fúba EmptySab 25 Jan 2020, 13:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
massa de pan com fúba EmptySab 25 Jan 2020, 12:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa de pan com fúba EmptyQui 23 Jan 2020, 20:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
massa de pan com fúba EmptyQui 23 Jan 2020, 20:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
massa de pan com fúba EmptyQui 23 Jan 2020, 20:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa de pan com fúba EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pan com fúba EmptyQui 23 Jan 2020, 11:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
massa de pan com fúba EmptyQua 22 Jan 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
massa de pan com fúba EmptyQua 22 Jan 2020, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
massa de pan com fúba EmptyQua 22 Jan 2020, 19:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
massa de pan com fúba EmptyQua 22 Jan 2020, 10:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 12:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
massa de pan com fúba EmptyTer 21 Jan 2020, 12:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 16:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 15:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
massa de pan com fúba EmptySeg 20 Jan 2020, 14:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
massa de pan com fúba EmptyDom 19 Jan 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyDom 19 Jan 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
massa de pan com fúba EmptySab 18 Jan 2020, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
massa de pan com fúba EmptySab 18 Jan 2020, 16:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
massa de pan com fúba EmptySab 18 Jan 2020, 14:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
massa de pan com fúba EmptySab 18 Jan 2020, 07:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
massa de pan com fúba EmptySex 17 Jan 2020, 15:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
massa de pan com fúba EmptySex 17 Jan 2020, 15:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa de pan com fúba EmptySex 17 Jan 2020, 15:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa de pan com fúba EmptySex 17 Jan 2020, 15:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
massa de pan com fúba EmptySex 17 Jan 2020, 13:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa de pan com fúba EmptyQui 16 Jan 2020, 14:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyQui 16 Jan 2020, 14:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
massa de pan com fúba EmptyQui 16 Jan 2020, 08:22 por HASSIN

» Massa de pizza
massa de pan com fúba EmptyQua 15 Jan 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
massa de pan com fúba EmptyQua 15 Jan 2020, 18:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptyQua 15 Jan 2020, 18:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa de pan com fúba EmptyQua 15 Jan 2020, 18:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa de pan com fúba EmptyQua 15 Jan 2020, 14:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
massa de pan com fúba EmptyTer 14 Jan 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
massa de pan com fúba EmptyTer 14 Jan 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
massa de pan com fúba EmptyTer 14 Jan 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
massa de pan com fúba EmptyTer 14 Jan 2020, 14:39 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
HASSIN (12707)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
DED (8214)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
ISA (4953)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
Carlos Daia (3403)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
schuman (1398)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 

Quem está conectado
107 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 105 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jose rodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58223 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ivandrors

Os nossos membros postaram um total de 168560 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa de pan com fúba

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pan com fúba

Mensagem por ricatto em Qui 08 Fev 2018, 16:39

Olá amigos gostaria de saber se alguém já fez massa com fuba comi uma massa super fofa com gosto de fúba alguém sabe a receita e estilo massa de pan porem crocante por dentro e uma pizza com um gosto da massa super diferenciada

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################