Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 00:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 21:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 20:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 20:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 19:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 19:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 19:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Out 2020, 16:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
massa de pan com fúba EmptySab 17 Out 2020, 01:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa de pan com fúba EmptySex 16 Out 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
massa de pan com fúba EmptySex 16 Out 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
massa de pan com fúba EmptySex 16 Out 2020, 14:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
massa de pan com fúba EmptySex 16 Out 2020, 14:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Out 2020, 16:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
massa de pan com fúba EmptyTer 13 Out 2020, 22:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa de pan com fúba EmptyTer 13 Out 2020, 14:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Out 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa de pan com fúba EmptySex 09 Out 2020, 10:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
massa de pan com fúba EmptySex 09 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
massa de pan com fúba EmptySex 09 Out 2020, 08:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa de pan com fúba EmptySex 09 Out 2020, 08:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
massa de pan com fúba EmptyQui 08 Out 2020, 13:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
massa de pan com fúba EmptyQui 08 Out 2020, 13:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
massa de pan com fúba EmptyQui 08 Out 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
massa de pan com fúba EmptyQui 08 Out 2020, 13:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
massa de pan com fúba EmptyQui 08 Out 2020, 09:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa de pan com fúba EmptyQua 07 Out 2020, 13:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
massa de pan com fúba EmptyQua 07 Out 2020, 10:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
massa de pan com fúba EmptyQua 07 Out 2020, 10:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
massa de pan com fúba EmptyQua 07 Out 2020, 10:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
massa de pan com fúba EmptyQua 07 Out 2020, 09:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
massa de pan com fúba EmptyTer 06 Out 2020, 17:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa de pan com fúba EmptyTer 06 Out 2020, 17:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa de pan com fúba EmptySeg 05 Out 2020, 16:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
massa de pan com fúba EmptyDom 04 Out 2020, 13:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptySab 03 Out 2020, 13:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
massa de pan com fúba EmptySex 02 Out 2020, 21:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
massa de pan com fúba EmptyQui 01 Out 2020, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
massa de pan com fúba EmptyQui 01 Out 2020, 14:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa de pan com fúba EmptyQui 01 Out 2020, 14:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
massa de pan com fúba EmptyQui 01 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
massa de pan com fúba EmptyQui 01 Out 2020, 12:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
massa de pan com fúba EmptyTer 29 Set 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
massa de pan com fúba EmptyTer 29 Set 2020, 13:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyTer 29 Set 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptySeg 28 Set 2020, 10:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
massa de pan com fúba EmptySab 26 Set 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
massa de pan com fúba EmptySex 25 Set 2020, 17:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
massa de pan com fúba EmptyQui 24 Set 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
HASSIN (12931)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
DED (8184)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
ISA (4949)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
schuman (1399)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 

Quem está conectado ?
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168764 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de pan com fúba

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pan com fúba

Mensagem por ricatto em Qui 08 Fev 2018, 16:39

Olá amigos gostaria de saber se alguém já fez massa com fuba comi uma massa super fofa com gosto de fúba alguém sabe a receita e estilo massa de pan porem crocante por dentro e uma pizza com um gosto da massa super diferenciada

ricatto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################