Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pan com fúba EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
massa de pan com fúba EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
massa de pan com fúba EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
massa de pan com fúba EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
massa de pan com fúba EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa de pan com fúba EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
massa de pan com fúba EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
massa de pan com fúba EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
massa de pan com fúba EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa de pan com fúba EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
massa de pan com fúba EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
massa de pan com fúba EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa de pan com fúba EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
massa de pan com fúba EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
massa de pan com fúba EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa de pan com fúba EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
massa de pan com fúba EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa de pan com fúba EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
massa de pan com fúba EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
massa de pan com fúba EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa de pan com fúba EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa de pan com fúba EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
massa de pan com fúba EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa de pan com fúba EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
massa de pan com fúba EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
massa de pan com fúba EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pan com fúba EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
HASSIN (12525)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
DED (8208)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
ISA (4953)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 
schuman (1397)
massa de pan com fúba Vote_lcapmassa de pan com fúba Voting_barmassa de pan com fúba Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, Eduardo ferrari, jailson2104

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

massa de pan com fúba

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pan com fúba

Mensagem por ricatto em Qui 08 Fev 2018, 19:39

Olá amigos gostaria de saber se alguém já fez massa com fuba comi uma massa super fofa com gosto de fúba alguém sabe a receita e estilo massa de pan porem crocante por dentro e uma pizza com um gosto da massa super diferenciada

ricatto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Mantenópolis - ES
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################