Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
 Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_lcap Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Voting_bar Cálculo de preço, planilha  - Venda de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza

2 participantes

Ir para baixo

default Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza

Mensagem por Claudia Lima Dom 18 Fev 2018, 01:17

Olá a todos! Estou tentando comercializar minhas pizzas, mas tenho muitas dúvidas em relação a valores. Desenvolvi uma planilha onde coloco os insumos e seus valores, calculando o custo final da massa (que me rende 7 discos de pizza). A esse custo acrescento o valor do recheio. Aí que eu me enrolo. Perguntas:
1- Coloco meus gastos, mais 30 % para água, luz, etc e multiplico por 3?
2- Como calcular um valor justo, sem que o produto fique caro demais?
3- Tenho que ter um lucro de 100%?
Ajudem-me, por favor...Tô quase desistindo...
Obrigada!

http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg

Claudia Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Nova Friburgo - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza

Mensagem por schuman Dom 18 Fev 2018, 11:14

Claudia Lima escreveu:Olá a todos! Estou tentando comercializar minhas pizzas, mas tenho muitas dúvidas em relação a valores. Desenvolvi uma planilha onde coloco os insumos e seus valores, calculando o custo final da massa (que me rende 7 discos de pizza). A esse custo acrescento o valor do recheio. Aí que eu me enrolo. Perguntas:
1- Coloco meus gastos, mais 30 % para água, luz, etc e multiplico por 3?
2- Como calcular um valor justo, sem que o produto fique caro demais?
3- Tenho que ter um lucro de 100%?
Ajudem-me, por favor...Tô quase desistindo...
Obrigada!
è mais ou menos isso mesmo, mais o lucro vc não tem necessariamente por 100%, se vc entrar na pagina do Sebrae tem uma apostila que da uma referencia que vc pode ter um lucro de 60 a 80%.
Umas das coisas que encarece bem é o ponto, dependendo do ponto ser muito valorizado ou não.
Outras coisas que vc tem que ter em mente que os insumos sobem quase mensalmente e vc não pode subir o preço de suas pizzas mensalmente.
E não adianta tentar concorrer com pizzas mais baratas se sua pizza tem qualidade e gramatura superior as dos outros.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza

Mensagem por Claudia Lima Dom 18 Fev 2018, 14:19

Obrigada. Trabalho em casa, mesmo, economizando o ponto. Vou entrar na página do Sebrae. Valeu mesmo.

Surprised

Claudia Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Nova Friburgo - RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cálculo de preço, planilha - Venda de pizza

Mensagem por schuman Qua 21 Fev 2018, 15:19

As ordens Claudia,

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################