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Mensagem por Italo Campos em Seg 19 Fev 2018, 14:59

Olá, boa tarde!

Estou entrando no ramo pizzaiolo, e tenho uma ideia de negócio um tanto quanto diferente. Trata-se de uma pizzaria em que a própria massa não seria de produção própria, e sim fornecida por terceiros, já pré-assada. Por isso, gostaria de dicas sobre essa possibilidade de empreendimento, e sugestões de fornecedores (Da região de Belo Horizonte [MG]) de massas tradicionais e até mesmo sem glúten.


Muito feliz em ter encontrado o fórum!
Obrigado,
Italo Campos.

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Mensagem por HASSIN em Ter 20 Fev 2018, 01:01

Saudações caro amigo!
Parabéns pela ideia!


No momento não conheço ninguém que pudesse te ajudar em BH, mas em São Paulo sim.


Anote os números e faça contato com eles:


Jorge da Pizza Pré: (11) 93015-0000 - São Paulo


Antenor da Tutti Cone: (19) 99539-1188 - Campinas


Ambos poderão atender as suas demandas de pedidos.
Ambos forma meus alunos e entendem tudo de massas pré-assadas.
Atte.
Hassin Ghannam 


Italo Campos escreveu:Olá, boa tarde!

Estou entrando no ramo pizzaiolo, e tenho uma ideia de negócio um tanto quanto diferente. Trata-se de uma pizzaria em que a própria massa não seria de produção própria, e sim fornecida por terceiros, já pré-assada. Por isso, gostaria de dicas sobre essa possibilidade de empreendimento, e sugestões de fornecedores (Da região de Belo Horizonte [MG]) de massas tradicionais e até mesmo sem glúten.


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Obrigado,
Italo Campos.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por Italo Campos em Ter 20 Fev 2018, 13:33

Ok! Obrigado pelos contatos! Você teria também os seus emails?

Att,
Italo Campos.

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Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 17:49

Ítalo, não tenho os e-mails, somente os telefones.
Conseguiu fazer contato com eles?
Aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam

Italo Campos escreveu:Ok! Obrigado pelos contatos! Você teria também os seus emails?

Att,
Italo Campos.

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