Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Farinha importada EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Farinha importada EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Farinha importada EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Farinha importada EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Farinha importada EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Farinha importada EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Farinha importada EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Farinha importada EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Farinha importada EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Farinha importada EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Farinha importada EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Farinha importada EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Farinha importada EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Farinha importada EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Farinha importada EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Farinha importada EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Farinha importada EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Farinha importada EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Farinha importada EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Farinha importada EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Farinha importada EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Farinha importada EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Farinha importada EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Farinha importada EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Farinha importada EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Farinha importada EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Farinha importada EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Farinha importada EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Farinha importada EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Farinha importada EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Farinha importada EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Farinha importada EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Farinha importada EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Farinha importada EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Farinha importada EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Farinha importada EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Farinha importada EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Farinha importada EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
DED (8213)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
ISA (4953)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 
schuman (1397)
Farinha importada Vote_lcapFarinha importada Voting_barFarinha importada Vote_rcap 

Quem está conectado
77 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Farinha importada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Farinha importada

Mensagem por fernando torres em Sex 23 Fev 2018, 12:39

Boa tarde. alguém pode me informar, o site, ou o telefone de distribuidor da farinha Caputo no nordeste?.

fernando torres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Maragogi - AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha Importada

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 23 Fev 2018, 13:33

Prezado FERNANDO  TORRES

Em breve, o Grande e Nobre Mestre HASSIN, estará disponibilizando, farinha importada, para atender todo o território nacional, a um preço imbativel com qualidades da farinhas inegualaveis.

Por curiosidade veja o seguinte tópico:

O Forum de Pizzas apresenta a farinha "00" Italiana  produzida na Itália pela  Molitera Dento.

Este item aparece nos tópicos que ficam correndo do lado esquerdo da sua tela.

Obrigado,


Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha importada

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 16:32

Retificando a afirmação do nobre amigo Silvio Pinheiro, a Farinha Denti 00 Italiana estará chegando ao Brasil em Julho de 2018.
Estamos coletando dados de todos aqueles que quiserem trabalhar com esta farinha.

Enviar e-mail para para inscrição à carteira de clientes, sem qualquer compromisso


hassinrg@terra.com.br


Muito obrigado!


Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha importada DcAUBNFarinha importada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################