Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Ontem à(s) 19:54 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Seg 17 Set 2018, 17:56 por Willi Ferreira Ramalho

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Dom 19 Ago 2018, 13:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12121)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2860)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
59 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57157 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luciano Lobo

Os nossos membros postaram um total de 166253 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Ir em baixo

default QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por romulojunior em Ter 27 Fev 2018, 18:06

Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.

Gostaria de outras opiniões a respeito.

Atenciosamente,
Rômulo Júnior

romulojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 23:29

Olá Rômulo,
Pelo que entendi, você irá utilizar as instalações do seu pai para começar um serviço de delivery, correto?
Antes de fazermos os comentários iniciais da sua proposta gostaria de perguntar:

Porque o seu parou de fabricar?
Qual preço pretende vender as suas pizzas congeladas?
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de frango com requeijão?
Aguardo estas respostas para continuarmos essa proposta.
Cordialmente,
Hassin Gahnnam


romulojunior escreveu:Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.

Gostaria de outras opiniões a respeito.

Atenciosamente,
Rômulo Júnior

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por romulojunior em Seg 05 Mar 2018, 09:51

Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.

romulojunior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Seg 05 Mar 2018, 17:18

Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.

Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.

A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 18:56

Rômulo, aparentemente a sua ideia é boa, porém, exclusivamente para você!


Darei aqui um exemplo para entender como o mercado funciona:


Supondo que você entre no mercado, onde os seus concorrentes não possuem a mesma oportunidade que você possui. Os preços dos seus concorrentes talvez sejam maiores que os que você pretende trabalhar.
Para você é conveniente, porque não terá o mesmo custo que eles tem.


Ao entrar no mercado, você acaba prejudicando estas pessoas.
Talvez eles terão que baixar os preços por conta da sua concorrência, e dessa forma
o mercado vai sendo referenciado sempre para um valor menor, mal acostumando o publico consumidor de pizzas que já compram pizzas a R$ 10,00 em vários setores do Brasil.


As pessoas não entendem que estes preços tornam-os escravos de um trabalho que não gera crescimento e nem lucro, e da mesma forma que você entrou no mercado sem respeitar os seus concorrentes, outros entraram depois de ti sem te respeitar e venderão por preços menores que os teus, prejudicando posteriormente as suas vendas e a de todos.


Não é a toa que chegamos a pizzas no valor de R$ 10,00!!
É incrível como tais pessoas conseguem acreditar que ganharão 
algo com estes valores, pois até um estudante de 4a série deria 
resoluto em dizer que estes preços o levará à bancarrota em pouco tempo!


Quer mesmo saber se pizzas de R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 30,00 dão lucros?
Trabalhe 01 ano inteiro e depois deste um ano veja como iniciou e como terminou?
Apenas depois de ano é que alguém poderá avaliar se ganhou dinheiro com essa proposta burra e estúpida! 

Entende agora as minhas explicações??



A maioria das pessoas que se aventuram neste segmento não sabem fazer contas ou desconhecem os 62 custos fixos e variáveis diretos ou indiretos que terão que enfrentar em um dado momento de sua adminsitração.


E quando tiver que pagar, seguramente não terão dinheiro para fazê-lo, já que estes custos não foram considerados em sua contabilidade de precificação.


Eles fizeram um cálculo em cima do óbvio e os demais custos eles não conhecem ou acham que poderão burlar tais custos ou fazer vista grossa.


Seu destino é empobrecer e perder tudo!
Quem não respeita o outro não será respeitado!


E é dessa forma que o nosso segmento está totalmente prostituido,  empobrecido e desqualificado.


Cabe agora a você avaliar o que acabo de escrever e tomar as suas próprias decisões.
Atte.
Hassin Ghannam


romulojunior escreveu:Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 19:24


Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ajuliana escreveu:Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.

Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.

A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Seg 05 Mar 2018, 19:37

Hassin,
aqui onde trabalhamos - cidade do interior do RJ - não existem outras pizzarias que vendam congeladas como fazemos, pelo contrário, nossos maiores clientes são pessoas que compram para revenda, ou até mesmo consumidores finais, para fazerem rodízio ou eventos em casa.

Toda a produção é feita pela gente, então sabemos de todo o trabalho e despesa. O que digo é, para quem vai começar, é bom ter como parâmetro os valores das pizzas da região para ele estabelecer um preço.

As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 19:50

As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.


Juliana, esta frase não permite equilíbrio nem segurança!


Pergunto-te:
Quanto tempo está no mercado?
Ou quanto tempo está trabalhando na venda das suas pizzas?

Permita-me outra pergunta: 
Quantas pizzas vocês estão vendendo por mês?

Após as suas respostas ficará mais fácil explicar 
onde está o erro que todos cometem.

Apenas mudando a frase:

As pessoas querem qualidade mas também buscam preço, 
"e este preço deve ser justo para ambos!" 


Para elas e para vocês que ralam todos os dias!


Você concorda? 


Ou apenas acha que essa frase deve ser unilateral? 


Ou seja, a proposta deve ser boa apenas para os seus clientes
ou para ambos?


Atte.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 19:58

As vezes não consigo entender a postura das pessoas que trabalham neste ramo...

Quando digo que estes valores não dão lucro e os tornam escravos de um trabalho estéril e sem crescimento, 

mesmo sabendo que não ganho nada com isso, pois estou tentando ajudá-los a se levantarem e sairem deste marasmo que todos estão pagando pela referência que se estabeleceu de forma estúpida em todo o Brasil.

Aparentemente, esperava que as pessoas me agradecessem por isso e aceitasse a causa, já que trata-se de um benefício para todos e não um malefício.

Mas ao contrário, vejo que a grande maioria não concorda comigo e rebatem minha explicações.

É uma pena...

Pois queremos ajudar vocês, e vocês não querem ver os erros e serem ajudados.

Isso é triste!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Seg 05 Mar 2018, 21:05

Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio Very Happy
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Seg 05 Mar 2018, 21:11

As pessoas querem qualidade mas também buscam preço, 
"e este preço deve ser justo para ambos!" 
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda? 


Claro que concordo !!
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Mar 2018, 02:40

Bien!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Mar 2018, 02:46

Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.

Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam



ajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio Very Happy
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Ter 06 Mar 2018, 11:38

HASSIN escreveu:Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.

Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam



ajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio Very Happy
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.

Opa ! Ficarei no aguardo !!
Obrigada  Very Happy
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2018, 14:53

Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12121
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA

Mensagem por ajuliana em Dom 11 Mar 2018, 19:42

HASSIN escreveu:Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
Ôpaaa... obrigada, chefe ! Fico no aguardo !!
avatar
ajuliana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum