Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
3 participantes
Página 1 de 1
QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
romulojunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Olá Rômulo,
Pelo que entendi, você irá utilizar as instalações do seu pai para começar um serviço de delivery, correto?
Antes de fazermos os comentários iniciais da sua proposta gostaria de perguntar:
Porque o seu parou de fabricar?
Qual preço pretende vender as suas pizzas congeladas?
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de frango com requeijão?
Aguardo estas respostas para continuarmos essa proposta.
Cordialmente,
Hassin Gahnnam
Pelo que entendi, você irá utilizar as instalações do seu pai para começar um serviço de delivery, correto?
Antes de fazermos os comentários iniciais da sua proposta gostaria de perguntar:
Porque o seu parou de fabricar?
Qual preço pretende vender as suas pizzas congeladas?
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de frango com requeijão?
Aguardo estas respostas para continuarmos essa proposta.
Cordialmente,
Hassin Gahnnam
romulojunior escreveu:Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.
romulojunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Rômulo, aparentemente a sua ideia é boa, porém, exclusivamente para você!
Darei aqui um exemplo para entender como o mercado funciona:
Supondo que você entre no mercado, onde os seus concorrentes não possuem a mesma oportunidade que você possui. Os preços dos seus concorrentes talvez sejam maiores que os que você pretende trabalhar.
Para você é conveniente, porque não terá o mesmo custo que eles tem.
Ao entrar no mercado, você acaba prejudicando estas pessoas.
Talvez eles terão que baixar os preços por conta da sua concorrência, e dessa forma
o mercado vai sendo referenciado sempre para um valor menor, mal acostumando o publico consumidor de pizzas que já compram pizzas a R$ 10,00 em vários setores do Brasil.
As pessoas não entendem que estes preços tornam-os escravos de um trabalho que não gera crescimento e nem lucro, e da mesma forma que você entrou no mercado sem respeitar os seus concorrentes, outros entraram depois de ti sem te respeitar e venderão por preços menores que os teus, prejudicando posteriormente as suas vendas e a de todos.
Não é a toa que chegamos a pizzas no valor de R$ 10,00!!
É incrível como tais pessoas conseguem acreditar que ganharão
algo com estes valores, pois até um estudante de 4a série deria
resoluto em dizer que estes preços o levará à bancarrota em pouco tempo!
Quer mesmo saber se pizzas de R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 30,00 dão lucros?
Trabalhe 01 ano inteiro e depois deste um ano veja como iniciou e como terminou?
Apenas depois de ano é que alguém poderá avaliar se ganhou dinheiro com essa proposta burra e estúpida!
Entende agora as minhas explicações??
A maioria das pessoas que se aventuram neste segmento não sabem fazer contas ou desconhecem os 62 custos fixos e variáveis diretos ou indiretos que terão que enfrentar em um dado momento de sua adminsitração.
E quando tiver que pagar, seguramente não terão dinheiro para fazê-lo, já que estes custos não foram considerados em sua contabilidade de precificação.
Eles fizeram um cálculo em cima do óbvio e os demais custos eles não conhecem ou acham que poderão burlar tais custos ou fazer vista grossa.
Seu destino é empobrecer e perder tudo!
Quem não respeita o outro não será respeitado!
E é dessa forma que o nosso segmento está totalmente prostituido, empobrecido e desqualificado.
Cabe agora a você avaliar o que acabo de escrever e tomar as suas próprias decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
Darei aqui um exemplo para entender como o mercado funciona:
Supondo que você entre no mercado, onde os seus concorrentes não possuem a mesma oportunidade que você possui. Os preços dos seus concorrentes talvez sejam maiores que os que você pretende trabalhar.
Para você é conveniente, porque não terá o mesmo custo que eles tem.
Ao entrar no mercado, você acaba prejudicando estas pessoas.
Talvez eles terão que baixar os preços por conta da sua concorrência, e dessa forma
o mercado vai sendo referenciado sempre para um valor menor, mal acostumando o publico consumidor de pizzas que já compram pizzas a R$ 10,00 em vários setores do Brasil.
As pessoas não entendem que estes preços tornam-os escravos de um trabalho que não gera crescimento e nem lucro, e da mesma forma que você entrou no mercado sem respeitar os seus concorrentes, outros entraram depois de ti sem te respeitar e venderão por preços menores que os teus, prejudicando posteriormente as suas vendas e a de todos.
Não é a toa que chegamos a pizzas no valor de R$ 10,00!!
É incrível como tais pessoas conseguem acreditar que ganharão
algo com estes valores, pois até um estudante de 4a série deria
resoluto em dizer que estes preços o levará à bancarrota em pouco tempo!
Quer mesmo saber se pizzas de R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 30,00 dão lucros?
Trabalhe 01 ano inteiro e depois deste um ano veja como iniciou e como terminou?
Apenas depois de ano é que alguém poderá avaliar se ganhou dinheiro com essa proposta burra e estúpida!
Entende agora as minhas explicações??
A maioria das pessoas que se aventuram neste segmento não sabem fazer contas ou desconhecem os 62 custos fixos e variáveis diretos ou indiretos que terão que enfrentar em um dado momento de sua adminsitração.
E quando tiver que pagar, seguramente não terão dinheiro para fazê-lo, já que estes custos não foram considerados em sua contabilidade de precificação.
Eles fizeram um cálculo em cima do óbvio e os demais custos eles não conhecem ou acham que poderão burlar tais custos ou fazer vista grossa.
Seu destino é empobrecer e perder tudo!
Quem não respeita o outro não será respeitado!
E é dessa forma que o nosso segmento está totalmente prostituido, empobrecido e desqualificado.
Cabe agora a você avaliar o que acabo de escrever e tomar as suas próprias decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
romulojunior escreveu:Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
ajuliana escreveu:Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Hassin,
aqui onde trabalhamos - cidade do interior do RJ - não existem outras pizzarias que vendam congeladas como fazemos, pelo contrário, nossos maiores clientes são pessoas que compram para revenda, ou até mesmo consumidores finais, para fazerem rodízio ou eventos em casa.
Toda a produção é feita pela gente, então sabemos de todo o trabalho e despesa. O que digo é, para quem vai começar, é bom ter como parâmetro os valores das pizzas da região para ele estabelecer um preço.
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
aqui onde trabalhamos - cidade do interior do RJ - não existem outras pizzarias que vendam congeladas como fazemos, pelo contrário, nossos maiores clientes são pessoas que compram para revenda, ou até mesmo consumidores finais, para fazerem rodízio ou eventos em casa.
Toda a produção é feita pela gente, então sabemos de todo o trabalho e despesa. O que digo é, para quem vai começar, é bom ter como parâmetro os valores das pizzas da região para ele estabelecer um preço.
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
Juliana, esta frase não permite equilíbrio nem segurança!
Pergunto-te:
Quanto tempo está no mercado?
Ou quanto tempo está trabalhando na venda das suas pizzas?
Permita-me outra pergunta:
Quantas pizzas vocês estão vendendo por mês?
Após as suas respostas ficará mais fácil explicar
onde está o erro que todos cometem.
Apenas mudando a frase:
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Ou apenas acha que essa frase deve ser unilateral?
Ou seja, a proposta deve ser boa apenas para os seus clientes
ou para ambos?
Atte.
Hassin Ghannam
Juliana, esta frase não permite equilíbrio nem segurança!
Pergunto-te:
Quanto tempo está no mercado?
Ou quanto tempo está trabalhando na venda das suas pizzas?
Permita-me outra pergunta:
Quantas pizzas vocês estão vendendo por mês?
Após as suas respostas ficará mais fácil explicar
onde está o erro que todos cometem.
Apenas mudando a frase:
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Ou apenas acha que essa frase deve ser unilateral?
Ou seja, a proposta deve ser boa apenas para os seus clientes
ou para ambos?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As vezes não consigo entender a postura das pessoas que trabalham neste ramo...
Quando digo que estes valores não dão lucro e os tornam escravos de um trabalho estéril e sem crescimento,
mesmo sabendo que não ganho nada com isso, pois estou tentando ajudá-los a se levantarem e sairem deste marasmo que todos estão pagando pela referência que se estabeleceu de forma estúpida em todo o Brasil.
Aparentemente, esperava que as pessoas me agradecessem por isso e aceitasse a causa, já que trata-se de um benefício para todos e não um malefício.
Mas ao contrário, vejo que a grande maioria não concorda comigo e rebatem minha explicações.
É uma pena...
Pois queremos ajudar vocês, e vocês não querem ver os erros e serem ajudados.
Isso é triste!
Hassin Ghannam
Quando digo que estes valores não dão lucro e os tornam escravos de um trabalho estéril e sem crescimento,
mesmo sabendo que não ganho nada com isso, pois estou tentando ajudá-los a se levantarem e sairem deste marasmo que todos estão pagando pela referência que se estabeleceu de forma estúpida em todo o Brasil.
Aparentemente, esperava que as pessoas me agradecessem por isso e aceitasse a causa, já que trata-se de um benefício para todos e não um malefício.
Mas ao contrário, vejo que a grande maioria não concorda comigo e rebatem minha explicações.
É uma pena...
Pois queremos ajudar vocês, e vocês não querem ver os erros e serem ajudados.
Isso é triste!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Claro que concordo !!
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Claro que concordo !!
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Bien!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
ajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
HASSIN escreveu:Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannamajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
Opa ! Ficarei no aguardo !!
Obrigada
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Ôpaaa... obrigada, chefe ! Fico no aguardo !!HASSIN escreveu:Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia