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Dúvidas para porcionar ingredientes

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default Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por ADRIANA AP NOGUEIRA em Ter 27 Fev 2018, 18:58

Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira

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default Re: Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 23:17

Olá Adriana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para fazer o seu porcionamento de forma correta e perfeita siga as orientações a seguir:

1 - Faça primeiro uma ficha técnica de todas as suas pizzas
2 - Utilizando uma balança de precisão, pese os ingredientes conforme estão na sua ficha técnica dos ingredientes de cada pizza.
3 - Utilize plásticos de qualidade para introduzir os ingredientes que foram pesados.
4 - Utilize uma seladora profissional para selar estes sacos e retire todo o ar que estiver ainda dentro dos sacos com os alimentos.
5 - Ponha data de validade em todos os saquinhos, e considere com atenção estas datas.
6 - Guarde os alimentos pesados e selados em recipientes apropriados com tampa e que estes se acomodem comodamente num refrigerador de forma que possam ser empilhados para não perder espaço.
7 - Monitore a sua geladeira para que ela refrigere estes alimentos numa temperatura média entre 2° a 3°C.
8 - Durante o seu movimento de atendimento, retire aos poucos que for usar e mantenha a maior parte sempre refrigerada.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam



ADRIANA AP NOGUEIRA escreveu:Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:22

Olá Adriana, 
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para fazer o seu porcionamento de forma correta e perfeita siga as orientações a seguir:

1 - Faça primeiro uma ficha técnica de todas as suas pizzas
2 - Utilizando uma balança de precisão, pese os ingredientes conforme estão na sua ficha técnica dos ingredientes de cada pizza.
3 - Utilize plásticos de qualidade para introduzir os ingredientes que foram pesados.
4 - Utilize uma seladora profissional para selar estes sacos e retire todo o ar que estiver ainda dentro dos sacos com os alimentos.
5 - Ponha data de validade em todos os saquinhos, e considere com atenção estas datas.
6 - Guarde os alimentos pesados e selados em recipientes apropriados com tampa e que estes se acomodem comodamente num refrigerador de forma que possam ser empilhados para não perder espaço.
7 - Monitore a sua geladeira para que ela refrigere estes alimentos numa temperatura média entre 2° a 3°C.
8 - Durante o seu movimento de atendimento, retire aos poucos que for usar e mantenha a maior parte sempre refrigerada.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam



ADRIANA AP NOGUEIRA escreveu:Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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