Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Hoje à(s) 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Hoje à(s) 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ontem à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
69 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANDERSANTOS

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166599 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Como fazer massa pizza frita?

Ir em baixo

default Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Qui 01 Mar 2018, 23:34

Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 22:55

Estimado membro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Uma pena não conhecer a massa desta pizzaria, La Sorella, para ajudá-lo no desenvolvimento da sua receita.
Se eu conhecesse, procuraria te dar não exatamente o que ela desenvolveu, pois não seria ético tal ação, no entanto, criaria uma nova massa talvez igual ou melhor, mas para isso, sem conhecer ou sem ter comido a pizza deles fica difícil ajudá-lo.
Vamos aguardar e ver se algum membro já provou e pode ajudá-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam 


Flavio/Maria escreveu:Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Ter 10 Abr 2018, 21:12

Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Admin em Qua 11 Abr 2018, 05:43

Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 418
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Sex 13 Abr 2018, 17:47

Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
ENDEREÇO
Avenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
04520-001
Brasil
Ver rotasCONTATO

  • [url=tel:+55-11-5051-0419](11) 5051-0419[/url]

  • [url=tel:+55-11-5051-3634](11) 5051-3634[/url]



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOseg12:00 – 15:00ter12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qua12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qui12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sex12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00


Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Abr 2018, 10:00

Estimados Flávio/Maria,

Agradeço a gentileza do reembolso, mas não é necessário.
Já anotei o endereço e prometo ir para conhecer e provar.
Logo deste acontecimento, prometo te dar uma parecer, porém o farei
através do seu e-mail por questão de ética e respeito à empresa visitada ok?
Por favor aguarde!
Não precisa colocar aqui o seu e-mail, pois nós o temos em seu cadastro de membro.
Forte abraço e até breve com novas notícias!

Atte.
Hassin Ghannam


Flavio/Maria escreveu:Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
ENDEREÇO
Avenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
04520-001
Brasil
Ver rotasCONTATO

  • [url=tel:+55-11-5051-0419](11) 5051-0419[/url]

  • [url=tel:+55-11-5051-3634](11) 5051-3634[/url]



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOseg12:00 – 15:00ter12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qua12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qui12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sex12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00


Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Flavio/Maria em Sex 04 Maio 2018, 21:25

Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2018, 11:26

Bom dia Flávio/Maria,
Receber um elogio destes logo pela manhã é verdadeiramente um chuva de bençãos!
Muito obrigado!
Tenho novidades para vocês!
Ontem fui a La Sorella conhecer e comer a famosa pizza frita.
Por sinal, o lugar estava cheio!
Pedimos a pizza la Sorella: Mussarela, camarões, champignones, requeijão.

Estava realmente muito gostosa.

Aparentemente, ao degustar as massas externamente, percebi caso eu não esteja enganado, que a massa utilizada é a verdadeira massa de pastel, porém mais grossa do que aquela usada para fazer os pastéis.

Não me pareceu em nenhum momento estar comendo uma massa de pizza.
Gostaria que fizesse um teste com a massa de pastel dobrando a grossura da mesma para fazer a sua pizza.

Quando fizer o teste, me dê um feedback por favor?


Abaixo exponho as fotos tiradas ontem.


Forte abraço e muito sucesso meus amigos!
Atte.
Hassin Ghannam   

























Flavio/Maria escreveu:Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#