Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Como fazer massa pizza frita?

Ir em baixo

default Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Qui 01 Mar 2018, 23:34

Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Mar 2018, 22:55

Estimado membro,
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Uma pena não conhecer a massa desta pizzaria, La Sorella, para ajudá-lo no desenvolvimento da sua receita.
Se eu conhecesse, procuraria te dar não exatamente o que ela desenvolveu, pois não seria ético tal ação, no entanto, criaria uma nova massa talvez igual ou melhor, mas para isso, sem conhecer ou sem ter comido a pizza deles fica difícil ajudá-lo.
Vamos aguardar e ver se algum membro já provou e pode ajudá-lo.
Abraço.
Hassin Ghannam 


Flavio/Maria escreveu:Boa noite, Sou novo aqui no fórum. Já li diversas massas na internet e tentei fazer mas nenhuma chegou ao ponto da pizza frita que eu queria. Não se se vocês conhecem a pizzaria lá sorella (especialista em pizza frita), queria uma massa que chegasse aquele ponto. Sou de João Pessoa-PB e queria lançar essa massa aqui. Tenho uma pizzaria no ramo tradicional. Desde já muito obrigado a tod@s.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Ter 10 Abr 2018, 21:12

Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Admin em Qua 11 Abr 2018, 05:43

Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 405
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por Flavio/Maria em Sex 13 Abr 2018, 17:47

Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
ENDEREÇO
Avenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
04520-001
Brasil
Ver rotasCONTATO

  • [url=tel:+55-11-5051-0419](11) 5051-0419[/url]

  • [url=tel:+55-11-5051-3634](11) 5051-3634[/url]



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOseg12:00 – 15:00ter12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qua12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qui12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sex12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00


Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Abr 2018, 10:00

Estimados Flávio/Maria,

Agradeço a gentileza do reembolso, mas não é necessário.
Já anotei o endereço e prometo ir para conhecer e provar.
Logo deste acontecimento, prometo te dar uma parecer, porém o farei
através do seu e-mail por questão de ética e respeito à empresa visitada ok?
Por favor aguarde!
Não precisa colocar aqui o seu e-mail, pois nós o temos em seu cadastro de membro.
Forte abraço e até breve com novas notícias!

Atte.
Hassin Ghannam


Flavio/Maria escreveu:Boa noite! Sei da corredia do dia a dia, e como vc é uma pessoa super conceituada gostaria muito do seu parecer. Ficarei muito feliz se vc conseguir, não sei se no horario de almoço servem pizza frita, mas por favor me passe toda as suas despessas que eu reemboso para você. A MINHA FAVORITA DO CARDAPIO É A MISTHINGUET, mas fique bem a vontade, la é um super lugar, bem aconchegante creio que irá gostar, e aqui fico no aguardo e ja agradecendo a sua atenção, MUITO OBRIGADO e SUCESSO. Segue endereço e horarios, novamente estou lisongiado pela sua atenção, MUITO OBRIGADO mesmo. Que Deus Abençoes abundantemente você e a sua família.
PIZZARIA E RESTAURANTE LA SORELLA
ENDEREÇO
Avenida Juriti, 704
Moema
São Paulo - SP
04520-001
Brasil
Ver rotasCONTATO

  • [url=tel:+55-11-5051-0419](11) 5051-0419[/url]

  • [url=tel:+55-11-5051-3634](11) 5051-3634[/url]



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTOseg12:00 – 15:00ter12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qua12:00 – 15:00
18:30 – 00:00qui12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sex12:00 – 15:00
18:30 – 00:00sáb18:30 – 02:00dom18:30 – 00:00


Admin escreveu:Bom dia Flávio,
Na verdade é quase tão difícil para mim quanto para você ir a esta pizzaria e fazer uma prova, mas se me der o endereço, prometo fazer o possível e provar e dar o meu parecer ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

Flavio/Maria escreveu:Boa noite,
Caro Hassin Ghannam muito obrigado pela atenção, peço Desculpas da minha pergunta que se direcionou a massa exclussiva da Lassorella, eu sei do seu profissionalismo PARABENS. Mais vc Não poderia me ajudar com uma outra receita de massa de tipo pizza frita? Como estou distante vc poderia ir jantar no Lassorela por minha conta?so pra saborear a massa de la? E ter uma base mais ou menos da massa que estou comentando MUITO OBRIGADO SUCESSO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por Flavio/Maria em Sex 04 Maio 2018, 21:25

Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado

Flavio/Maria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer massa pizza frita?

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2018, 11:26

Bom dia Flávio/Maria,
Receber um elogio destes logo pela manhã é verdadeiramente um chuva de bençãos!
Muito obrigado!
Tenho novidades para vocês!
Ontem fui a La Sorella conhecer e comer a famosa pizza frita.
Por sinal, o lugar estava cheio!
Pedimos a pizza la Sorella: Mussarela, camarões, champignones, requeijão.

Estava realmente muito gostosa.

Aparentemente, ao degustar as massas externamente, percebi caso eu não esteja enganado, que a massa utilizada é a verdadeira massa de pastel, porém mais grossa do que aquela usada para fazer os pastéis.

Não me pareceu em nenhum momento estar comendo uma massa de pizza.
Gostaria que fizesse um teste com a massa de pastel dobrando a grossura da mesma para fazer a sua pizza.

Quando fizer o teste, me dê um feedback por favor?


Abaixo exponho as fotos tiradas ontem.


Forte abraço e muito sucesso meus amigos!
Atte.
Hassin Ghannam   

























Flavio/Maria escreveu:Olá Hassin, venho agradecer por meio dessa mensagem toda a sua atenção e disponibilidade para comigo. Expresso minha infinita gratidão por estar me ajudando de forma tão maravilhosa. Está de parabéns, tanto você como o fórum de pizza!!! São de grande valia em minha vida!!! Muito obrigado SUCESSO, SUCESSO, SUCESSO... Fico no aguardo, muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum