Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 22 Jan 2021, 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SR CAIXA - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SR CAIXA - Página 3 EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SR CAIXA - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
SR CAIXA - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SR CAIXA - Página 3 EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
SR CAIXA - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13076)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

valeriadeor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58706 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Deconto

Os nossos membros postaram um total de 169102 mensagens em 11621 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
SR CAIXA - Página 3 Vote_lcapSR CAIXA - Página 3 Voting_barSR CAIXA - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    SR CAIXA

    Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

    Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Sex 23 Fev 2018, 14:01

    Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender

    com total garantia, agilidade e segurança!

    www.senhorcaixa.com.br

    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Sex 23 Fev 2018, 14:39

    Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais

    https://www.senhorcaixa.com.br/

    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Sab 24 Fev 2018, 16:03

    No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).

    https://www.senhorcaixa.com.br/



    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Seg 26 Fev 2018, 16:12

    A empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.
    Suas caixas são produzidas em um ambiente limpo organizado e 100% profissional.
    Ao ser embaladas, as caixas passam em um tipo de forno com temperaturas superiores a 300°C para garantir que nenhuma bactéria sobreviva ao processo de corte e armazenamento, garantindo a sua pizza muito mais qualidade e segurança ao seu cliente.
    Outra observação importante, é que o material cartão utilizado pelo Sr. Caixa não é reciclável, de modo a perceber que as caixas não amolecem nem ficam molhadas durante a entrega a domicílio.
    Tudo isso éA empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.


    www.senhorcaixa.com.br

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Ter 27 Fev 2018, 13:55

    Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender


    com total garantia, agilidade e segurança!


    www.senhorcaixa.com.br

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Ter 27 Fev 2018, 16:15

    Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais

    https://www.senhorcaixa.com.br/



    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Fev 2018, 08:51

    No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).

    https://www.senhorcaixa.com.br/

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Fev 2018, 12:15

    A empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.
    Suas caixas são produzidas em um ambiente limpo organizado e 100% profissional.
    Ao ser embaladas, as caixas passam em um tipo de forno com temperaturas superiores a 300°C para garantir que nenhuma bactéria sobreviva ao processo de corte e armazenamento, garantindo a sua pizza muito mais qualidade e segurança ao seu cliente.
    Outra observação importante, é que o material cartão utilizado pelo Sr. Caixa não é reciclável, de modo a perceber que as caixas não amolecem nem ficam molhadas durante a entrega a domicílio.
    Tudo isso éA empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.



    www.senhorcaixa.com.br

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Fev 2018, 16:57

    Possuímos frota própria e terceirizada para melhor atender
    com total garantia, agilidade e segurança!


    www.senhorcaixa.com.br

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Qui 01 Mar 2018, 12:48

    Trabalhamos com impressão em flexografia de altíssima qualidade em até quatro cores de impressão e off-set. Elaboramos caixas e embalagens para pizzas, bolos, esfihas, feijoadas, marmitex e diversas embalagens especiais

    https://www.senhorcaixa.com.br/

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Sex 02 Mar 2018, 11:50

    No mercado desde 2007, a empresa Senhor Caixa atua no ramo de embalagens personalizadas, sendo o seu principal foco o segmento de alimentação, como: caixas de pizzas, esfihas, bolos, tortas, sanduíches de metro, feijoada, lanches e caixas especiais. Para melhor fixação da sua marca, a Senhor Caixa conta com impressão flexográfica em até 4 cores e fotográfica (off-set).

    https://www.senhorcaixa.com.br/



    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SR CAIXA

    Mensagem por Carlos Daia em Sex 02 Mar 2018, 14:54

    A empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.
    Suas caixas são produzidas em um ambiente limpo organizado e 100% profissional.
    Ao ser embaladas, as caixas passam em um tipo de forno com temperaturas superiores a 300°C para garantir que nenhuma bactéria sobreviva ao processo de corte e armazenamento, garantindo a sua pizza muito mais qualidade e segurança ao seu cliente.
    Outra observação importante, é que o material cartão utilizado pelo Sr. Caixa não é reciclável, de modo a perceber que as caixas não amolecem nem ficam molhadas durante a entrega a domicílio.
    Tudo isso éA empresa Sr. Caixa está no processo de homologação para o ISO 9001.




    www.senhorcaixa.com.br

    _________________
    SR CAIXA - Página 3 NAAHAR
    Carlos Daia
    Carlos Daia
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 3738
    Data de inscrição : 21/08/2010
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################