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» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
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» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
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» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
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» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
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» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
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» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
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» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
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» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
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» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
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» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
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» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
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» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
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» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
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» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
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Mensagem por HASSIN Sab 03 Mar 2018, 17:56

                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018 
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ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


Contatos e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com  -  hassinrg@terra.com.br
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


- JANEIRO DE 2018:
   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 



- FEVEREIRO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- MARÇO DE 2018:
   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- ABRIL DE 2018:



 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- MAIO DE 2018:



  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JULHO DE 2018:


 25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


 25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- SETEMBRO DE 2018:


  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                          
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




 NOVEMBRO DE 2018:

   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 

O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:

Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:

Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! DcAUBNSe você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
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Administrador do Fórum
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default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2018, 17:35

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
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PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

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Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR

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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

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default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

Mensagem por Admin Seg 07 Maio 2018, 23:09

                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018 
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PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
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- FEVEREIRO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- MARÇO DE 2018:
   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- ABRIL DE 2018:



 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- MAIO DE 2018:



  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JULHO DE 2018:


 25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


 25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- SETEMBRO DE 2018:


  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                          
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




 NOVEMBRO DE 2018:

   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 

O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:

Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:

Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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