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» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
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» Será que eu posso comer essa pizza???
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» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
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» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
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» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
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» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
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Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

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» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
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» Açúcar na massa ou não?
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» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
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» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
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» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
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» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
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» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
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» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
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» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
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Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
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Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

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    Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 17:56

                              AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018 
                    CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


    Atenção:
    Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


    Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
    Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:


    Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido!
    Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prático.


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    CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
    ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
    PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
    AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
    VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
    CEP: 02127-002
    FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


    Contatos e Informações:
    E-mail: forumdepizzas@gmail.com  -  hassinrg@terra.com.br
    Ou pelo telefone:
    (11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
    Segunda a Sexta feira.


    - JANEIRO DE 2018:
       
     27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 



    - FEVEREIRO DE 2018:


       
      26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - MARÇO DE 2018:
       
      26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - ABRIL DE 2018:



     24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




    - MAIO DE 2018:



      26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - JUNHO DE 2018:

     26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - JULHO DE 2018:


     25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00


     25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




    - AGOSTO DE 2018:

     28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - SETEMBRO DE 2018:


      25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                              
    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




    - OUTUBRO DE 2018:

     29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




     NOVEMBRO DE 2018:

       27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00


      27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


    Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

    Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

    Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

    Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

    https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

    Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

    https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

    Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

    https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

    Como pagar os cursos:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

    Hotéis próximos ao local do curso:

    https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

    "Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


    Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

    - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

    - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


    - Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

    - Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

    - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

    - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

    - Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

    - Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
    Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

    - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

    - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


    Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.520,00   

    Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

    Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

    O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

    O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

    Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
    Valor: R$ 1.520,00 - 

    O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam. 

    Acesso a escola:
    Por metrô:

    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


    Acesso a escola:
    Por aeroporto:

    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
    Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! DcAUBNSe você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR




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    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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    default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

    Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2018, 17:35

    ATENÇÃO!!

    Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

    - MARÇO DE 2018:

    26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h


    26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
    e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h


    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
    Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
    Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

    Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

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    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR

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    default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

    Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:09

                              AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018 
                    CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


    Atenção:
    Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


    Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
    Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:


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    CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
    ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
    PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
    AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
    VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
    CEP: 02127-002
    FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


    Contatos e Informações:
    E-mail: forumdepizzas@gmail.com  -  hassinrg@terra.com.br
    Ou pelo telefone:
    (11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
    Segunda a Sexta feira.


    - JANEIRO DE 2018:
       
     27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 



    - FEVEREIRO DE 2018:


       
      26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - MARÇO DE 2018:
       
      26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
       e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - ABRIL DE 2018:



     24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




    - MAIO DE 2018:



      26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

      26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - JUNHO DE 2018:

     26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - JULHO DE 2018:


     25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00


     25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




    - AGOSTO DE 2018:

     28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



    - SETEMBRO DE 2018:


      25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                              
    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




    - OUTUBRO DE 2018:

     29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00

     29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




     NOVEMBRO DE 2018:

       27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


    - Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
    - 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
    - Horário: das 10:00 às 21:00h
    - Valor: R$ 2.520,00


      27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


    - Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
    - 18 horas de aulas práticas
    - Horário: das 10:00 às 19:00h
    - Valor: R$ 1.520,00

    - Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
      Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
      Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
        
       PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


    Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

    Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

    Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

    Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

    https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

    Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

    https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

    Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

    https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

    Como pagar os cursos:

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

    Hotéis próximos ao local do curso:

    https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

    "Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


    Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
    Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

    - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

    - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


    - Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

    - Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

    - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

    - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

    - Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

    - Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
    Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

    - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

    - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    - Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


    Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
    Valor: R$ 2.520,00   

    Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

    Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

    Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

    O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

    O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

    O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

    Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

    A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

    - Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
    Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

    Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
    Valor: R$ 1.520,00 - 

    O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
    Cheff Hassin Ghannam. 

    Acesso a escola:
    Por metrô:

    Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
    Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
    O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
    Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
    Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
    Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
    Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


    Acesso a escola:
    Por aeroporto:

    Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
    Melhor acesso por Guarulhos:
    Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
    Melhor acesso por Congonhas:
    Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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    Hassin Ghannam
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    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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