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Hassin Ghannam
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»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
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Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
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» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
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» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
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» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
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» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
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» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
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» massa pré assada estufando no forno
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» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
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» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
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» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
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» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
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» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
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» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
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» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
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» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
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»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
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» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
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» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
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» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
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» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
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» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
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» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
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» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
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» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
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» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

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2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

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Mensagem por HASSIN em Sab 03 Mar 2018, 17:56

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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


Contatos e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com  -  hassinrg@terra.com.br
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.


- JANEIRO DE 2018:
   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 27 e 28 de Janeiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 



- FEVEREIRO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- MARÇO DE 2018:
   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- ABRIL DE 2018:



 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- MAIO DE 2018:



  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JULHO DE 2018:


 25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


 25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- SETEMBRO DE 2018:


  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                          
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




 NOVEMBRO DE 2018:

   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 

O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:

Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:

Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! DcAUBNSe você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR




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HASSIN
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Administrador do Fórum
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default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2018, 17:35

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

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Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! NAAHAR

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default Re: Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:09

                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018 
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Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:


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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2018.
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Segunda a Sexta feira.


- JANEIRO DE 2018:
   
 27, 28, 29 de Janeiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

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   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 



- FEVEREIRO DE 2018:


   
  26, 27, 28 de Fevereiro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Fevereiro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- MARÇO DE 2018:
   
  26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
   e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- ABRIL DE 2018:



 24, 25, 26, de Abril de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 24 e 25 de Abril de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- MAIO DE 2018:



  26, 27, 28 de Maio de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

  26 e 27 de Maio de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JUNHO DE 2018:

 26, 27 e 28 de Junho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 27 de Junho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- JULHO DE 2018:


 25, 26, 27 de Julho de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


 25 e 26 de Julho de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




- AGOSTO DE 2018:

 28, 29, 30 de Agosto de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 28 e 29 de Agosto de 2018- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.



- SETEMBRO DE 2018:


  25, 26, 27 de Setembro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias    
                                                          
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 26 e 26 de Setembro 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim. 




- OUTUBRO DE 2018:

 29, 30, 31 de Outubro de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

 29 e 30 de Outubro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.




 NOVEMBRO DE 2018:

   27, 28, 29 de Novembro 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


  27 e 28 de Novembro de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados       completo do seu manequim.


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo

Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.

https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      

Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215

"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 

Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 

Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;

O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 

O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.

Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.

A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 

O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam. 

Acesso a escola:
Por metrô:

Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:

Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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