Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Iniciante Mini Pizza EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciante Mini Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Iniciante Mini Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciante Mini Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Iniciante Mini Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Iniciante Mini Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Iniciante Mini Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Iniciante Mini Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Iniciante Mini Pizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Iniciante Mini Pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Iniciante Mini Pizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Iniciante Mini Pizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciante Mini Pizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Iniciante Mini Pizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Iniciante Mini Pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciante Mini Pizza EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Iniciante Mini Pizza EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 
JeanCarlo
Iniciante Mini Pizza Vote_lcapIniciante Mini Pizza Voting_barIniciante Mini Pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante Mini Pizza

2 participantes

Ir para baixo

Iniciante Mini Pizza Empty Iniciante Mini Pizza

Mensagem por deividdiari Qua 07 Mar 2018, 17:43

Olá a todos,
Antes de iniciar meus questionamentos vamos aos fatos que fizeram eu chegar nesse ponto. 
Eu estava querendo iniciar um projeto, de vender Mini Pizzas porta a porta, semi prontas nos finais de semana pois eu trabalho durante a semana, alias trabalhava, e foi isso que me fez adiantar os passos. 
Fui demitido, e apenas minha esposa está trabalhando, porém tem algumas contas, enfim. Preciso fazer isso bem antes do planejado e vou começar agora. 
Eu tinha feito um teste, comprado os ingredientes, para fazer um levantamento médio de quanto gastaria para fazer cada mini pizza. O tamanho que escolhi foi a comum, do tamanho de um disco 15cm. Eu por enquanto vou usar a massa que vende semi pronta nos supermercados, achei um que sai 0,44 centavos cada uma. 
Vou fazer de dois sabores, a mista, e a de calabresa, enfim, contabilizando todos os itens, tirando o papel filme que vou usar para embalar elas, fica em torno de 1,50$ cada uma pronta.
Estou meio que nas pressas para fazer isso mas quero fazer bem feito, quero levar esse negocio adiante, odeio trabalhar para os outros essa é a verdade. 
Bom o preço que quero fazer na unidade é R$4,00. Pesquisei o preço praticado aqui e é em torno de R$4,50 a R$5,00. E eu quero fazer uma promoção de quanto mais compra, mais eu desconto, deixando no minimo R$3,00 por cada uma para o cliente.
Enfim espero que tenha escrito essa pergunta de forma correta, pois nunca participei de fóruns. 
Minha pergunta é, estou fazendo a coisa certa? Esse preço é praticável ? Quais as dicas para mim em um curto prazo? Andei pesquisando o fórum antes de perguntar, e as perguntas que me restaram foram essas, novamente peço perdão se já tem algum tópico com essa questão respondida. 
Desde já, muito obrigado.

deividdiari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Três Lagoas - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante Mini Pizza Empty Re: Iniciante Mini Pizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Mar 2018, 17:49

Olá David,
Receba um cordial abraço.
Responderei ao amigo em seu próprio texto ok:


deividdiariOlá a todos,
Antes de iniciar meus questionamentos vamos aos fatos que fizeram eu chegar nesse ponto. 
Eu estava querendo iniciar um projeto, de vender Mini Pizzas porta a porta, semi prontas nos finais de semana pois eu trabalho durante a semana, alias trabalhava, e foi isso que me fez adiantar os passos. 
Correto. Uma pena que tenha sido demitido.

Fui demitido, e apenas minha esposa está trabalhando, porém tem algumas contas, enfim. Preciso fazer isso bem antes do planejado e vou começar agora. 
Tudo se ajeitará meu amigo.

Eu tinha feito um teste, comprado os ingredientes, para fazer um levantamento médio de quanto gastaria para fazer cada mini pizza. O tamanho que escolhi foi a comum, do tamanho de um disco 15cm. 
Caro amigo, este tamanho não representa mais uma mini pizza.
Escolheu um tamanho impróprio para iniciar o seu negócio.
Uma pizza pode e deve ser considerada para te proporcionar boas vendas em até 10 cm em seu diâmetro. 


Eu por enquanto vou usar a massa que vende semi pronta nos supermercados, achei um que sai 0,44 centavos cada uma. 
Não vejo problema em usar as massas prontas e compradas do comércio local, mas não deve ter este tamanho de 15 cm. Esse tamanho já se trata de uma pizza individual, e fica cara para você repassá-la com uma boa margem de lucro. 

Vou fazer de dois sabores, a mista, e a de calabresa, enfim, contabilizando todos os itens, tirando o papel filme que vou usar para embalar elas, fica em torno de 1,50$ cada uma pronta.
Bem, não poderei questionar os seus custos, já que eles foram calculados em base a tudo que pretende comprar. Mas diante deste custo, se conseguir vender bem, seu preço de venda deveria ficar em torno de R$ 9,00 a 
R$ 10,00 no mínimo, entendeu?


Estou meio que nas pressas para fazer isso mas quero fazer bem feito, quero levar esse negocio adiante, odeio trabalhar para os outros essa é a verdade. 
Bem, digamos que você gosta de trabalhar para você! Não odeie trabalhar para os outros, pois a vida te responderá da mesma forma...

Bom o preço que quero fazer na unidade é R$4,00. Pesquisei o preço praticado aqui e é em torno de R$4,50 a R$5,00. E eu quero fazer uma promoção de quanto mais compra, mais eu desconto, deixando no minimo R$3,00 por cada uma para o cliente.
Enfim espero que tenha escrito essa pergunta de forma correta, pois nunca participei de fóruns. 
Deivid, este é o grande erro que todos cometem!
Você está estudando o mercado correto?
Já se preguntou alguma vez se o mercado está certo nestes preços?
Todos que entram no mercado, seguem as propostas já oferecidas pela referência praticada no mercado. Por isso, os preços caem até chegarem a valores insustentáveis para produzir algum crescimento ou algum lucro.
R$ 4,00 deveria ser o preço da sua mini pizza ou de uma esfiha aberta com 10 cm diâmetro. Mas não uma pizza de 15 cm.

Estará trabalhando para perder e não para ganhar.
Seus cálculos mesmo sem questioná-los não expressam os reais custos 
que terá em uma produção que tem como objetivo crescer e multiplicar.
Suas contas estão sendo feitas em cima de uma produção pequena e pessoal, mas no momento que tornar este trabalho profissional, você terá gastos que sequer imagina, e então terá dificuldades para seguir em frente. 



Minha pergunta é, estou fazendo a coisa certa? Esse preço é praticável ? Quais as dicas para mim em um curto prazo? Andei pesquisando o fórum antes de perguntar, e as perguntas que me restaram foram essas, novamente peço perdão se já tem algum tópico com essa questão respondida. 
Desde já, muito obrigado.
Bem, já sabe agora que estão erradas as suas propostas e seus cálculos.
Cabe a você agora avaliar o que coloquei acima e tomar a decisão certa.
Atte.
Hassin Ghannam





deividdiari escreveu:Olá a todos,
Antes de iniciar meus questionamentos vamos aos fatos que fizeram eu chegar nesse ponto. 
Eu estava querendo iniciar um projeto, de vender Mini Pizzas porta a porta, semi prontas nos finais de semana pois eu trabalho durante a semana, alias trabalhava, e foi isso que me fez adiantar os passos. 
Correto. Uma pena que tenha sido demitido.

Fui demitido, e apenas minha esposa está trabalhando, porém tem algumas contas, enfim. Preciso fazer isso bem antes do planejado e vou começar agora. 
Tudo se ajeitará meu amigo.

Eu tinha feito um teste, comprado os ingredientes, para fazer um levantamento médio de quanto gastaria para fazer cada mini pizza. O tamanho que escolhi foi a comum, do tamanho de um disco 15cm.
Caro amigo, este tamanho não representa mais uma mini pizza.
Escolheu um tamanho impróprio para iniciar o seu negócio.
Uma pizza pode e deve ser considerada para te proporcionar boas vendas em até 10 cm em seu diâmetro. 


Eu por enquanto vou usar a massa que vende semi pronta nos supermercados, achei um que sai 0,44 centavos cada uma. 
Não vejo problema em usar as massas prontas e compradas do comércio local, mas não deve ter este tamanho de 15 cm. Esse tamanho já se trata de uma pizza individual, e fica cara para você repassá-la com uma boa margem de lucro. 

Vou fazer de dois sabores, a mista, e a de calabresa, enfim, contabilizando todos os itens, tirando o papel filme que vou usar para embalar elas, fica em torno de 1,50$ cada uma pronta.
Bem, não poderei questionar os seus custos, já que eles foram calculados em base a tudo que pretende comprar. Mas diante deste custo, se conseguir vender bem, seu preço de venda deveria ficar em torno de R$ 9,00 a
R$ 10,00 no mínimo, entendeu?


Estou meio que nas pressas para fazer isso mas quero fazer bem feito, quero levar esse negocio adiante, odeio trabalhar para os outros essa é a verdade. 
Bem, digamos que você gosta de trabalhar para você! Não odeie trabalhar para os outros, pois a vida te responderá da mesma forma...

Bom o preço que quero fazer na unidade é R$4,00. Pesquisei o preço praticado aqui e é em torno de R$4,50 a R$5,00. E eu quero fazer uma promoção de quanto mais compra, mais eu desconto, deixando no minimo R$3,00 por cada uma para o cliente.
Enfim espero que tenha escrito essa pergunta de forma correta, pois nunca participei de fóruns. 
Deivid, este é o grande erro que todos cometem!
Você está estudando o mercado correto?
Já se preguntou alguma vez se o mercado está certo nestes preços?
Todos que entram no mercado, seguem as propostas já oferecidas pela referência praticada no mercado. Por isso, os preços caem até chegarem a valores insustentáveis para produzir algum crescimento ou algum lucro.
R$ 4,00 deveria ser o preço da sua mini pizza ou de uma esfiha aberta com 10 cm diâmetro. Mas não uma pizza de 15 cm.

Estará trabalhando para perder e não para ganhar.
Seus cálculos mesmo sem questioná-los não expressam os reais custos 
que terá em uma produção que tem como objetivo crescer e multiplicar.
Suas contas estão sendo feitas em cima de uma produção pequena e pessoal, mas no momento que tornar este trabalho profissional, você terá gastos que sequer imagina, e então terá dificuldades para seguir em frente. 



Minha pergunta é, estou fazendo a coisa certa? Esse preço é praticável ? Quais as dicas para mim em um curto prazo? Andei pesquisando o fórum antes de perguntar, e as perguntas que me restaram foram essas, novamente peço perdão se já tem algum tópico com essa questão respondida. 
Desde já, muito obrigado.
Bem, já sabe agora que estão erradas as suas propostas e seus cálculos.
Cabe a você agora avaliar o que coloquei acima e tomar a decisão certa.
Atte.
Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciante Mini Pizza DcAUBNIniciante Mini Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante Mini Pizza Empty Re: Iniciante Mini Pizza

Mensagem por deividdiari Ter 13 Mar 2018, 19:11

Boa noite,
desde já, obrigado Cheff pela resposta, com certeza me auxiliou, sobre o tamanho delas me equivoquei, eu fiz as mini do tamanho brotinho, tradicional. Consegui vender as 20 unidades que fiz por uma média de R$3,50. Eu negociava com cada cliente.
Enfim vou arriscar mais algumas, e por enquanto ta quebrando meu galho. Aprendi muito neste fórum, muito obrigado mesmo.
Um senhor amigo meu deseja fazer um curso de Pizzaiolo, falei com ele sobre este fórum, vamos ver se eu também faço junto e procuramos fazer o curso com voces por aqui. Very Happy
Desde já mui grato.

deividdiari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Três Lagoas - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante Mini Pizza Empty Re: Iniciante Mini Pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Mar 2018, 17:47

Grande Deividi!
Me alegra saber que as informações aqui do Fórum tem te ajudado e contribuido para o teu crescimento.

Agradeço também por indicar este senhor o nosso curso.
Se vocês vierem ficarei muito agradecido e honrado!

Deus os abençoe!

Hassin Ghannam


deividdiari escreveu:Boa noite,
desde já, obrigado Cheff pela resposta, com certeza me auxiliou, sobre o tamanho delas me equivoquei, eu fiz as mini do tamanho brotinho, tradicional. Consegui vender as 20 unidades que fiz por uma média de R$3,50. Eu negociava com cada cliente.
Enfim vou arriscar mais algumas, e por enquanto ta quebrando meu galho. Aprendi muito neste fórum, muito obrigado mesmo.
Um senhor amigo meu deseja fazer um curso de Pizzaiolo, falei com ele sobre este fórum, vamos ver se eu também faço junto e procuramos fazer o curso com voces por aqui. Very Happy
Desde já mui grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Iniciante Mini Pizza DcAUBNIniciante Mini Pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################