Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
30 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno esteira Gran Ceres

Ir em baixo

default Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qui 08 Mar 2018, 18:13

Colegas,

Depois de um tempo estou voltando ao mercado, mas surgiu uma dúvida sobre Fornos.

Alguém já usou o Forno Gran Ceres Esteira Infravermelho GCE38 ??? Vale a pena?

Abraços,
Klaus

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 19 Mar 2018, 10:03

Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qua 21 Mar 2018, 12:57

Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo



Obrigado Di Carmo. Sucesso! Um forte abraço,

Klaus 

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por schuman em Qui 22 Mar 2018, 09:55

Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qui 22 Mar 2018, 21:33

Boa noite Di Carmo

Em Belo Horizonte será melhor o Forno a Gás

Abs.

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 24 Mar 2018, 10:47

Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 26 Mar 2018, 17:30

schuman escreveu:
Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

Buona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )

Abracio

Di carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 26 Mar 2018, 17:35

MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.

Abracio

Di Carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por viaggiatore em Seg 26 Mar 2018, 18:12

Di Carmo escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.

Abracio

Di Carmo


Ciao Fratello Di Carmo, che bello sapere che sei nello stato di Espírito Santo, potresti dirmi il tuo indirizzo ad Alegre? Mi piacerebbe conoscere il forno e come funziona. Sarà un piacere conoscerti.

viaggiatore
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Benvindo de Novaes, 1825
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por schuman em Ter 03 Abr 2018, 10:31

Di Carmo escreveu:
schuman escreveu:
Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

Buona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )

Abracio

Di carmo
Di Carmo,

Muito obrigado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1394
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################