Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Forno esteira Gran Ceres
5 participantes
Página 1 de 1
Forno esteira Gran Ceres
Colegas,
Depois de um tempo estou voltando ao mercado, mas surgiu uma dúvida sobre Fornos.
Alguém já usou o Forno Gran Ceres Esteira Infravermelho GCE38 ??? Vale a pena?
Abraços,
Klaus
Depois de um tempo estou voltando ao mercado, mas surgiu uma dúvida sobre Fornos.
Alguém já usou o Forno Gran Ceres Esteira Infravermelho GCE38 ??? Vale a pena?
Abraços,
Klaus
klaus.donvittorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Di Carmo escreveu:Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Obrigado Di Carmo. Sucesso! Um forte abraço,
Klaus
klaus.donvittorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Di Carmo,Di Carmo escreveu:Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?
abbracci
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Boa noite Di Carmo
Em Belo Horizonte será melhor o Forno a Gás
Abs.
Em Belo Horizonte será melhor o Forno a Gás
Abs.
klaus.donvittorio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
schuman escreveu:Di Carmo,Di Carmo escreveu:Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?
abbracci
Buona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )
Abracio
Di carmo
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )
Abracio
Di carmo
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?
Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.
Abracio
Di Carmo
Abracio
Di Carmo
Di Carmo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Di Carmo escreveu:MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.
Abracio
Di Carmo
Ciao Fratello Di Carmo, che bello sapere che sei nello stato di Espírito Santo, potresti dirmi il tuo indirizzo ad Alegre? Mi piacerebbe conoscere il forno e come funziona. Sarà un piacere conoscerti.
viaggiatore- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Benvindo de Novaes, 1825
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2015
País :
Re: Forno esteira Gran Ceres
Di Carmo,Di Carmo escreveu:schuman escreveu:Di Carmo,Di Carmo escreveu:Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico
Abracio
Di Carmo
Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?
abbracciBuona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )
Abracio
Di carmo
Muito obrigado.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Forno de esteira gran ceres
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
» forno gran ceres
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
» forno gran ceres
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia