Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
232 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno esteira Gran Ceres

Ir em baixo

default Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qui 08 Mar 2018, 18:13

Colegas,

Depois de um tempo estou voltando ao mercado, mas surgiu uma dúvida sobre Fornos.

Alguém já usou o Forno Gran Ceres Esteira Infravermelho GCE38 ??? Vale a pena?

Abraços,
Klaus

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 19 Mar 2018, 10:03

Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qua 21 Mar 2018, 12:57

Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo



Obrigado Di Carmo. Sucesso! Um forte abraço,

Klaus 

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por schuman em Qui 22 Mar 2018, 09:55

Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por klaus.donvittorio em Qui 22 Mar 2018, 21:33

Boa noite Di Carmo

Em Belo Horizonte será melhor o Forno a Gás

Abs.

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 24 Mar 2018, 10:47

Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3113
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 26 Mar 2018, 17:30

schuman escreveu:
Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

Buona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )

Abracio

Di carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por Di Carmo em Seg 26 Mar 2018, 17:35

MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.

Abracio

Di Carmo

Di Carmo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alegre - Espirito Santo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por viaggiatore em Seg 26 Mar 2018, 18:12

Di Carmo escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Di Carmo, que bom vc nos passar esta experiência.
Consegue postar fotos das Pizzas assadas nele?

Sì Mauro, appena chegare in Espirito Santo ti coloco para vedere una bella pizza.

Abracio

Di Carmo


Ciao Fratello Di Carmo, che bello sapere che sei nello stato di Espírito Santo, potresti dirmi il tuo indirizzo ad Alegre? Mi piacerebbe conoscere il forno e come funziona. Sarà un piacere conoscerti.

viaggiatore
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Benvindo de Novaes, 1825
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno esteira Gran Ceres

Mensagem por schuman em Ter 03 Abr 2018, 10:31

Di Carmo escreveu:
schuman escreveu:
Di Carmo escreveu:
Buongiorno, amigo .
Io tenho un forno estera Gran Ceres a 6 mesi.
Estoi felice con elo. È come un forno a legna.
Ma primaro ante di compra fui conhecere no showroom della Empresa.
Io indico

Abracio

Di Carmo
Di Carmo,

Che modello hai l'infrarosso o l'elettrico?

abbracci

Buona Tardi Schuman
6 cellas a infrarossi GLP ( infrared gas )

Abracio

Di carmo
Di Carmo,

Muito obrigado.

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum