Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyOntem à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyOntem à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 12 Nov 2019, 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
DED (8214)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
schuman (1397)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Quem está conectado
81 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Miriamjaqueline

Os nossos membros postaram um total de 168086 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha em Qua 14 Mar 2018, 19:11

Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha em Qua 14 Mar 2018, 19:19

Ah, esqueci de mencionar que vou trabalhar com um forno duplo, elétrico, que atinge a temperatura de 300 graus.

Bruno1406cunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 15 Mar 2018, 11:25

Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Mar 2018, 17:57


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBNReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muitíssimo obrigado, Chef Samir. Vou seguir seus conselhos e comprar as receitas pelo site. Valeu!

Mensagem por Bruno1406cunha em Ter 20 Mar 2018, 17:35

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Admin em Seg 26 Mar 2018, 06:07

Felicito ao Samir a ajuda e apoio prestados ao membro Bruno!

Bruno, muito sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################