Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Larissa0
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

4 participantes

Ir para baixo

default Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:11

Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:19

Ah, esqueci de mencionar que vou trabalhar com um forno duplo, elétrico, que atinge a temperatura de 300 graus.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 15 Mar 2018, 11:25

Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 335
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Cheff Hassin Sab 17 Mar 2018, 17:57


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBNReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Muitíssimo obrigado, Chef Samir. Vou seguir seus conselhos e comprar as receitas pelo site. Valeu!

Mensagem por Bruno1406cunha Ter 20 Mar 2018, 17:35

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 06:07

Felicito ao Samir a ajuda e apoio prestados ao membro Bruno!

Bruno, muito sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################