Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

4 participantes

Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:11

Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:19

Ah, esqueci de mencionar que vou trabalhar com um forno duplo, elétrico, que atinge a temperatura de 300 graus.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 15 Mar 2018, 11:25

Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Mar 2018, 17:57


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBNReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Muitíssimo obrigado, Chef Samir. Vou seguir seus conselhos e comprar as receitas pelo site. Valeu!

Mensagem por Bruno1406cunha Ter 20 Mar 2018, 17:35

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 06:07

Felicito ao Samir a ajuda e apoio prestados ao membro Bruno!

Bruno, muito sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################