Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno iglu lenha, nao esquenta
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyOntem à(s) 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyOntem à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 28 Maio 2020, 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
DED (8223)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
ISA (4953)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
schuman (1400)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58415 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de btoledo01

Os nossos membros postaram um total de 169406 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha em Qua 14 Mar 2018, 19:11

Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha em Qua 14 Mar 2018, 19:19

Ah, esqueci de mencionar que vou trabalhar com um forno duplo, elétrico, que atinge a temperatura de 300 graus.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 15 Mar 2018, 11:25

Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Mar 2018, 17:57


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBNReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muitíssimo obrigado, Chef Samir. Vou seguir seus conselhos e comprar as receitas pelo site. Valeu!

Mensagem por Bruno1406cunha em Ter 20 Mar 2018, 17:35

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Admin em Seg 26 Mar 2018, 06:07

Felicito ao Samir a ajuda e apoio prestados ao membro Bruno!

Bruno, muito sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################