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Mensagem por RICARDO GASPAR em Qui 22 Mar 2018, 22:58

Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.

RICARDO GASPAR
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 23 Mar 2018, 08:57

Prezado RICARDO  GASPAR

Se possivel, de uma olhada na internet, na pesquisa, sob o seguinte assunto:

SPIN FORNO

Na época eu me inspirei i, na ideia do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Então eu fiz, as modificações em dois fornos que tenho.

Até hoje, não me deram nenhum problema de manutenção. Em vez em quando eu lubrifico, as buchas, Onde o varão que transmite o movimento de rotação, para a "armação do guarda chuva", dentro do forno.

O motor elétrico, é de 1/4 cv, o sistema de transmição, reduz a rotação, para algo em torno de rpm.

Ai na sua região, procure algum torneiro mecânico, e sugiro que faça um estudo do custo desta modificação.

No motor elétrico vai gastar algo em torno de R$ 400,00 (motor de 1.300 rpm), no sistema de transmição, (redutor) algo em torno de R$ 600,00, Itens por forno.

De mão de obra, aí eu não sei falar, pelo visto da sua região, mas acho que não passa de R$ 400,00.

Esta modificação, pode atender suas necessidades, sem um custo elevado, e sem grande transtornos de ter mudar todo o equipamentop.

Estude o caso, e analise, se vale a pena e se atende suas necessidades. 

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 24 Mar 2018, 10:45

RICARDO GASPAR escreveu:Ola pessoal utilizo hoje em minha pizzaria 2 fornos individuais. Preciso de um forno para fazer 4 pizzas ao mesmo tempo, e que tenha pedra refratária para todas elas. Alguém me indica? Hoje tenho 2 Tonini, me atendem bem para o salão, mas para delivery qdo pinta pedidos de 3 4 5 pizzas fica congestionado.
Bom Dia Gaspar, mais qual tipo de forno vc tem em mente?

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MAURO LUCENA
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