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Mensagem por janmendes em Sab 24 Mar 2018, 23:04

olá, boa noite

Primeiramente obrigada desde já pela oportunidade de aumentar conhecimento e agregar valor e qualidade com tudo o que é partilhado aqui no forum, muito grata.
Então, estou abrindo minha pizzaria delivery apenas com pizzas dobradas, estou testando ainda algumas massas, mas gostaria de uma sugestão para ela.
Uma dúvida é que queria trabalhar com a massa pré-assada, mas pra fazer isso precisaria guardar placas muito grande de massa, para que fossem recheadas na hora de assar, será que eu poderia ja pré-assar recheada, fazer os corte e refrigerá-la? Se sim, quanto tempo ela teria validade? 
Tô precisando muito de ajuda, no aguardo

Joanne Mendes
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Mensagem por Admin em Seg 26 Mar 2018, 07:58

Olá Joanne, quanto tempo não a via por aqui!
Que bom que esteja outra vez aqui no Fórum!
Amiga, gostaria de entender melhor este teu processo,
pois para ajudá-la precisarei de mais informações.
Se quiser, para explicações adicionais, pode me contar pelo meu e-mail
hassinrg@terra.com.br

ou pelo Whats: (11) 9 6722-9386

Grande abraço.

Hassin Ghannam

janmendes escreveu:olá, boa noite

Primeiramente obrigada desde já pela oportunidade de aumentar conhecimento e agregar valor e qualidade com tudo o que é partilhado aqui no forum, muito grata.
Então, estou abrindo minha pizzaria delivery apenas com pizzas dobradas, estou testando ainda algumas massas, mas gostaria de uma sugestão para ela.
Uma dúvida é que queria trabalhar com a massa pré-assada, mas pra fazer isso precisaria guardar placas muito grande de massa, para que fossem recheadas na hora de assar, será que eu poderia ja pré-assar recheada, fazer os corte e refrigerá-la? Se sim, quanto tempo ela teria validade? 
Tô precisando muito de ajuda, no aguardo

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