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RECEITA DE MASSA

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Mensagem por fabiogiroux em Sab 07 Abr 2018, 09:32

Olá,

Bom dia a todos!

Adquiri um forno a gás com pedra refrataria com espaço para uma pizza por vez, porém fiz testes com ele usando uma massa que usaria no forno a lenha, mas não ficou com a aparência dourada como fica no forno a lenha. 

Alguém usa esse tipo de forno, e alguém tem uma receita que apropriada para esse estilo?

Obrigado.

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Mensagem por fabiogiroux em Sab 07 Abr 2018, 09:35

fabiogiroux escreveu:Olá,

Bom dia a todos!

Adquiri um forno a gás com pedra refrataria com espaço para uma pizza por vez, porém fiz testes com ele usando uma massa que usaria no forno a lenha, mas não ficou com a aparência dourada como fica no forno a lenha. 

Alguém usa esse tipo de forno, e alguém tem uma receita que apropriada para esse estilo?

Obrigado.
 O estilo do forno é um pizza jet.

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Mensagem por Admin em Sab 07 Abr 2018, 18:23

Que bom que você nos falou sobre qual forno era.
Do contrário não seria possível lhe ajudar.

Fábio, o que deve ter passado contigo para não alcançar os mesmos resultados de um forno a lenha, pode ser que a temperatura utilizada na hora de assar a sua pizza não estivesse no ponto certo, pois um forno compacto sempre dá bons resultados.
Tente fazer o seu teste de novo que ele mais quente.
Com certeza terá melhores resultados.
O seu forno é bom, pode apostar nisso!
Faça o teste e depois nos comente aqui neste tópico ok.
Atte.
Hassin Ghannam


fabiogiroux escreveu:
fabiogiroux escreveu:Olá,

Bom dia a todos!

Adquiri um forno a gás com pedra refrataria com espaço para uma pizza por vez, porém fiz testes com ele usando uma massa que usaria no forno a lenha, mas não ficou com a aparência dourada como fica no forno a lenha. 

Alguém usa esse tipo de forno, e alguém tem uma receita que apropriada para esse estilo?

Obrigado.
 O estilo do forno é um pizza jet.

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Mensagem por Vimots em Qui 22 Ago 2019, 19:42

Também tenho um forno desse, mas nunca utilizei, poderia me dizer qual massa vc considera a melhor para este forno?

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