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Mensagem por Gonçalves Dom 04 Out 2009, 17:22

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de margarina, light
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara(chá) de champignon
700 gramas de alcatra
2 tomates
molho inglês
salsinha a gosto
sal
alho

Preparo:

Temperar os bifes com sal, um pouco de alho e algumas gotas de molho inglês. Reservar. Picar bem os demais ingredientes. Derreter a margarina, acrescentando o tomate, a cebola e por último o champignon e a salsinha.
Grelhar os bifes e acrescentar o refogado, ao servir!
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Out 2009, 17:59

Já me mandaram esta receita por mp, tempos atrás.

Parece que será um sucesso.

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Mensagem por Gonçalves Seg 05 Out 2009, 14:55

Sim, amigo Doutrinador, é uma delícia, provei semana passada!

doutrinador escreveu:Já me mandaram esta receita por mp, tempos atrás.

Parece que será um sucesso.
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