Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Hoje à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
204 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 202 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Ir em baixo

default Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN em Qua 11 Abr 2018, 22:19

A Equipe do Fórum de Pizzas, ontem dia 10/04/2018 foi a São José dos Campos
visitar a Empresa Prime Pizza.

Esta empresa há pouca mais de 5 meses projetou um maquinário para abrir discos de pizzas à frio com uma capacidade de 180 discos de pizzas por hora a frio sem romper ou dilacerar as fibras  da farinha de trigo, deixando a massa pronta e macia para usá-la no momento da abertura como massa fresca ou utilizando as massas abertas para serem pré-assadas após um pequeno periodo de descanso sobre telas de alumínio para se alcançar o máximo de qualidade após o pré-assado.


Trata-se de uma prensa elétrica manufaturada com matéria prima de alta robustez, qualidade de primeiro mundo e muito fácil de ser operada por qualquer pessoa mesmo sem treinamentos. 



O diâmetro  da prensa é de 50 cm.


Máquina enxuta, ocupa um espaço requerido apenas pelo abridor de massa humano. Suas prensas são teflonadas e podem ser aquecidas até 160°C, no entanto, trabalhamos com o equipamento a apenas 40° e as massas abrirão com uma facilidade de expansão inacreditável, apensa borrifando um pouco de óleo de girassol em spray sobre a superfície das prensas.

Ao chegar à empresa preparei uma de minhas receitas, a Massa Tipo Italiana e a deixamos descansar por 1 hora; logo depois do descanso, abrimos os discos e preparamos três pizza deliciosas que foram devoradas pela equipe da empresa e por nós sem sobrar um único pedaço.

Para preparar as pizzas, levamos o nosso Forno elétrico Mini Cheff que assou cada pizza em apenas 2 minutos e na sequência confirmarei com fotos esta experiência a vocês.

Minha nota ao equipamento foi além das minhas expectativas considerando que a prensa abre a pizza em apenas 8 segundos a frio e literalmente redonda, pronta para ser colocada na tábua, fazer a borda, rechear e levar a pizza ao forno.

Nota 10!!
Um equipamento como este se paga sozinho, uma vez que o seu funcionário abridor de massas terá os seus braços livres e descansados para a preparação de pizzas, gerando maior produtividade. Sua prensa trabalhará a seu favor e não requererá gastos e surpresas gerando pelo trabalho humano, de modo que em 1 ano e meio sua máquina já se pagou e continuará contigo por muito mais anos ao seu lado ajudando no seu crescimento.

De modo que o equipamento tem a minha indicação explícita e expressa para aqueles que tiverem o interesse em adquiri-la. Com certeza será uma ferramenta importante em sua pizzaria!

Uma das situações que mais me chamou a atenção, foi a organização e a limpeza da empresa, digna de uma empresa italiana em sua jornada comum e diária de trabalho.
A equipe da Prime Pizza está de parabéns!

Custo do equipamento, condições de pagamento, é feito diretamente com a empresa.

Na sequência colocarei todas informações, fotos e vídeos!

Cheff Hassin Ghannam



Oferta exclusiva para membros do Fórum de Pizzas:
As 05 primeiras unidades poderá ser adquirida com um 
desconto de 15% para pagamento à vista ou 
10 x iguais no cartão de crédito. 


Diretoria da empresa: 
Clique nas imagens p/ver o site e catálogo































Neste teste final, a prensa abre de uma só vez a massa em 43 cm, podendo chegar até a 50 cm bastando para isso regular a espessura do fechamento.

Anexos
catalogo 10x.pdf Baixe o catalogo para conhecer o produto, valor e forma de pagamento.Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.(740 Kb) Baixado 3 vez(es)


Última edição por HASSIN em Qui 19 Abr 2018, 04:27, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por Stavros em Qui 12 Abr 2018, 08:27

Prezados senhores,

É com imenso prazer que venho aqui agradecer a EXTREMA boa vontade demonstrada pelos Cheffs Hassin e Samir ao visitarem nossa empresa nos proporcionando um dia maravilhoso de muito aprendizado.

Seja com dicas, sugestões ou uma simples opinião, fica claro que o Sr Hassin é uma pessoa de uma empatia sem tamanho.

Ficamos muito felizes em conhecer essas pessoas agradáveis, sinceras e Honestas que nos transbordam de orgulho ao elogiar nosso equipamento e projeto.

Será sempre uma honra recebe-los em nossa casa.


Stavros Koikopoulos
Pizza Prime
avatar
Stavros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2018
Emprego/lazer : Fabricação de Equipamentos
Humor : Ótimo
País : GRECIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Abr 2018, 10:40

Stravos, a honra foi recíproca em todos os sentidos!
Uma nova parceria se inicia entre a sua empresa e o Fórum de Pizzas, mas a amizade, parece que já existia de muito tempo mesmo sem conhecê-los.


Cruzar os nossos caminhos com pessoas fantásticas, é uma benção que preenche todo alento de vida.


O trabalho que você, o seu pai e sua equipe realizam é exemplo de perfeição, realização e competência e o Fórum de Pizzas prima e busca sempre empresas com este perfil para alavancá-las e ajudá-las, pois são estas empresas que darão ao nosso país um futuro digno para os nossos filhos e netos.


Forte abraço e muito sucesso!


Hassin Ghannam 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Abr 2018, 14:37

Baixe aqui o catalogo da Prime Pizza e saiba tudo sobre este equipamento:

Conheça o site da empresa: https://www.metalloprime.com.br/
Você vai se surpreender com a qualidade deste equipamento!
Cheff Hassin Ghannam
Anexos
catalogo 10x.pdf Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.(740 Kb) Baixado 13 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Abr 2018, 20:02

A Equipe do Fórum de Pizzas, ontem dia 10/04/2018 foi a São José dos Campos 
visitar a Empresa Prime Pizza.

Esta empresa há pouca mais de 5 meses projetou um maquinário para abrir discos de pizzas à frio com uma capacidade de 180 discos de pizzas por hora a frio sem romper ou dilacerar as fibras  da farinha de trigo, deixando a massa pronta e macia para usá-la no momento da abertura como massa fresca ou utilizando as massas abertas para serem pré-assadas após um pequeno periodo de descanso sobre telas de alumínio para se alcançar o máximo de qualidade após o pré-assado.


Trata-se de uma prensa elétrica manufaturada com matéria prima de alta robustez, qualidade de primeiro mundo e muito fácil de ser operada por qualquer pessoa mesmo sem treinamentos.



O diâmetro  da prensa é de 50 cm.


Máquina enxuta, ocupa um espaço requerido apenas pelo abridor de massa humano. Suas prensas são teflonadas e podem ser aquecidas até 160°C, no entanto, trabalhamos com o equipamento a apenas 40° e as massas abrirão com uma facilidade de expansão inacreditável, apensa borrifando um pouco de óleo de girassol em spray sobre a superfície das prensas.

Ao chegar à empresa preparei uma de minhas receitas, a Massa Tipo Italiana e a deixamos descansar por 1 hora; logo depois do descanso, abrimos os discos e preparamos três pizza deliciosas que foram devoradas pela equipe da empresa e por nós sem sobrar um único pedaço.

Para preparar as pizzas, levamos o nosso Forno elétrico Mini Cheff que assou cada pizza em apenas 2 minutos e na sequência confirmarei com fotos esta experiência a vocês.

Minha nota ao equipamento foi além das minhas expectativas considerando que a prensa abre a pizza em apenas 8 segundos a frio e literalmente redonda, pronta para ser colocada na tábua, fazer a borda, rechear e levar a pizza ao forno.

Nota 10!!
Um equipamento como este se paga sozinho, uma vez que o seu funcionário abridor de massas terá os seus braços livres e descansados para a preparação de pizzas, gerando maior produtividade. Sua prensa trabalhará a seu favor e não requererá gastos e surpresas gerando pelo trabalho humano, de modo que em 1 ano e meio sua máquina já se pagou e continuará contigo por muito mais anos ao seu lado ajudando no seu crescimento.

De modo que o equipamento tem a minha indicação explícita e expressa para aqueles que tiverem o interesse em adquiri-la. Com certeza será uma ferramenta importante em sua pizzaria!

Uma das situações que mais me chamou a atenção, foi a organização e a limpeza da empresa, digna de uma empresa italiana em sua jornada comum e diária de trabalho.
A equipe da Prime Pizza está de parabéns!

Custo do equipamento, condições de pagamento, é feito diretamente com a empresa.

Na sequência colocarei todas informações, fotos e vídeos!

Cheff Hassin Ghannam



Oferta exclusiva para membros do Fórum de Pizzas:
As 05 primeiras unidades poderá ser adquirida com um
desconto de 15% para pagamento à vista ou
10 x iguais no cartão de crédito.


Diretoria da empresa:
Clique nas imagens p/ver o site e catálogo
































Neste teste final, a prensa abre de uma só vez a massa em 43 cm, podendo chegar até a 50 cm bastando para isso regular a espessura do fechamento.



Última edição por HASSIN em Qui 19 Abr 2018, 04:28, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por Stavros Ontem à(s) 08:15

Bom dia a todos,

A empresa METALLO PRIME está com condições especiais na Modeladora de massas PIZZA PRIME para membros do Fórum.

Capaz de abrir entre 250 e 300 discos por hora dependendo de sua configuração, a máquina trabalha tanto A FRIO quanto a QUENTE, podendo se ajustar à qualquer tipo de massa, sem a necessidade de alterar a sua receita.

Disponibilizamos em nosso show room, um equipamento para que o cliente possa testar na sua própria massa antes de adquirir o produto.

Não pode nos visitar? Não tem problema, Agende um horário com nossa equipe que nós LEVAMOS O EQUIPAMENTO ATÉ VOCÊ.

Entre em contato conosco, informe que é membro do Fórum e tenha acesso a descontos  e condições de pagamento especiais.



Maiores informações :  Whatsapp (12) 98111-8885
avatar
Stavros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2018
Emprego/lazer : Fabricação de Equipamentos
Humor : Ótimo
País : GRECIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN Ontem à(s) 09:48

Excelente a opção oferecida de levar a Máquina até a pizzaria do interessado!
Parabéns a equipe da Metallo Prime.


Faço então uma pergunta amigo Stavros?

Qual será o limite desta proposta?

São Paulo Capital?
Ou todo o território Nacional?

Seria bom esclarecer este ponto não acha?

Obrigado.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por Stavros Ontem à(s) 10:43

Bem lembrado Cheff Hassin....

Vale ressaltar que esta opção fica limitada inicialmente a São Paulo Capital, Grande SP, Cidades do eixo Rio São Paulo e algumas cidades do interior próximas a capital.

Futuramente estaremos disponibilizando o demonstrativo para outras regiões, o cliente que quiser solicitar uma visita e não estiver enquadrado nessas regiões mencionadas, pode entrar em contato conosco que iremos verificar a disponibilidade de atendimento.

Forte abraço a todos.

Pizza Prime
avatar
Stavros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2018
Emprego/lazer : Fabricação de Equipamentos
Humor : Ótimo
País : GRECIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por HASSIN Ontem à(s) 10:54

Fantástico meu amigo.
Estas informações são importantes e necessárias, mesmo porque, mostra o nível profissional de sua empresa e comprometimento que oferece aos interessados.

Diante desta facilidade, eu não pensaria duas vezes em chamá-los para uma demostração gratuita ao meu local!

Espero que os nossos membros aproveitem esta oportunidade, pois ela é viável para todos!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por Alderino Alves Ontem à(s) 13:28

Eu não consigo baixar  arquivo com os preços do Pizza Pirmer.

Alderino Alves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Brasilia - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por klaus.donvittorio Ontem à(s) 14:37

Eu também não consigo baixar  arquivo com os preços do Pizza Prime. 
Não encontrei a empesa na internet poderiam colocar telefones de contato?


Abraço,
Klaus
Anexos
catalogo 10x.pdf Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.(740 Kb) Baixado 0 vez(es)

klaus.donvittorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2018
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP

Mensagem por Stavros Ontem à(s) 16:07

Boa tarde Prezados, Nosso site é metalloprime.com.br
Lá vocês conseguem visualizar todas as informações referentes ao preço normal do equipamento.

Para descontos especiais para membros do fórum, favor entrar em contato via whatsapp.

(12) 98111-8885 ou (11) 98579-4477

Aguardo seu contato
Anexos
catalogo 10x.pdf Você não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.(740 Kb) Baixado 1 vez(es)
avatar
Stavros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2018
Emprego/lazer : Fabricação de Equipamentos
Humor : Ótimo
País : GRECIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum