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    default Massa forno a lenha

    Mensagem por ajcfarias em Seg 16 Abr 2018, 20:55

    Boa noite,

    Gostaria de saber quais receitas vocês indicam para forno a lenha.

    Costumo utilizar 1kg farinha, 600ml água 5 colheres azeite, 2 colheres de chá de açúcar e 2 de sal e 10g de fermento seco.

    Obrigado pela atenção

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    default Re: Massa forno a lenha

    Mensagem por HASSIN em Ter 17 Abr 2018, 20:20

    Boa noite caro membro,
    Faça um teste com esta receita e depois conte-nos como lhe foi, tudo bem?

    Massa Italiana com sêmola

    900 gramas de farinha de trigo
    100 gramas de sêmola
    580 ml de água
    6 gramas de fermento seco ( duas horas de descanso já boleada)
    25 gr de sal
    60 gramas de açúcar
    40 ml de óleo de girassol.

    Agradecerei o seu feedback!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    ajcfarias escreveu:Boa noite,

    Gostaria de saber quais receitas vocês indicam para forno a lenha.

    Costumo utilizar 1kg farinha,  600ml água 5 colheres azeite, 2 colheres de chá de açúcar e 2 de sal e 10g de fermento seco.

    Obrigado pela atenção

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    default Re: Massa forno a lenha

    Mensagem por ferreira.ce em Ter 08 Maio 2018, 17:39

    Olá a todos!

    Cheff Hassin, eu estou iniciando uma pizzaria com forno a lenha, e pretendo fazer dois tipos de massa, a fina italiana e a massa pan. 
    Na duvida do colega ajcfarias i me interessou, só que vi a sua receita, que leva SÊMOLA, moro próximo a Fortaleza-CE, aqui é difícil de encontrar e caro.

    Tem algo que possa substituir a sêmola?

    Desde já meu muito obrigado!

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    default Re: Massa forno a lenha

    Mensagem por Admin em Ter 08 Maio 2018, 17:49

    Olá meu amigo,
    Satisfação em conhecê-lo.

    Infelizmente não ha nada que possa substituir a sêmola, portanto,neste caso, apenas complete o valor da sêmola com a farinha normal mesmo ok?
    Atte.
    Hassin Ghannam

    ferreira.ce escreveu:Olá a todos!

    Cheff Hassin, eu estou iniciando uma pizzaria com forno a lenha, e pretendo fazer dois tipos de massa, a fina italiana e a massa pan. 
    Na duvida do colega ajcfarias i me interessou, só que vi a sua receita, que leva SÊMOLA, moro próximo a Fortaleza-CE, aqui é difícil de encontrar e caro.

    Tem algo que possa substituir a sêmola?

    Desde já meu muito obrigado!

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