Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
DED (8184)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
ISA (4949)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
schuman (1399)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Carlos Daia
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
JeanCarlo
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O Bom Filho à Casa Volta

4 participantes

Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Sex 11 maio 2018, 18:45

Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Admin Seg 14 maio 2018, 08:13

Estimado amigo Henrique,
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.

Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 maio 2018, 12:54

Seja bem vindo amigo, e conte sempre conosco...

_________________
www.fornoslucena.com.br





O Bom Filho à Casa Volta 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Seg 14 maio 2018, 14:12

Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 19 maio 2018, 20:41

Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Dom 20 maio 2018, 00:17

HASSIN escreveu:Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.


Hassin,

Meu amigo, eu mantive contato com o Joaquim, pois andei intermediando fornecimento de bacalhau quando ele se meteu a vender bolinhos de bacalhau. Um tempo depois ele desanimou.  Ele mora em um bairro complicado para trabalhar com bons produtos. O poder aquisitivo é muito baixo onde ele reside.  As pizzas tinham pouquíssima saída e ele acabou desistindo de tudo e entregou a loja. 

Essa questão é complicada. Como resolver a equação sobre vender pizzas de qualidade elevada com recheios bem elaborados se a região não comporta produtos desse nível?  Para mim, é fácil falar que não vou brigar com 100 ou 200 por preço, mas com 2 ou 3 por qualidade.  Há uma classe média alta aqui ávida por pizzas de qualidade.  Mas quando se pretende trabalhar em uma região sem poder aquisitivo adequado a esse produto, o que fazer?  Realmente, ou abre sua pizzaria ou delivery em outro bairro ou desista. 

Muitos que passam por aqui (reparei isso em pouco tempo de fórum), ao se deparar com a realidade complexa que envolve a atividade "pizzeira" desiste antes de começar.  Imagino que a maioria desses postulantes que desistem o fazem por um bom motivo, por enxergar que o desafio realmente não seja para eles, ou que simplesmente adiem seus planos aguardando por dias melhores no país.

Na situação atual de crise política, institucional e, principalmente, financeira, onde vemos restaurantes e pizzarias fechando diariamente, investir e enveredar em uma nova atividade é um desafio enorme.   Eu mesmo, permaneço no meu intuito de iniciar os trabalhos com as pizzas por que já tenho meu delivery que atende a um público de bom nível e as pizzas atenderão a esse mesmo público.  Mas começar algo do zero no momento atual é coisa pra leão ou pra lunático. rs

Percebo também a ausência do G.Francisco.  Um forista que participava assiduamente, com posts de bom conteúdo e que estava com tudo em cima para começar sua pizzaria, mas que provavelmente também desistiu ou adiou seus planos por um tempo esperando que a situação do país melhore.

Então, meu caro, vamos prosseguir, pois esse fórum é fantástico e ainda propiciará muitos a promoverem boas mudanças em suas vidas.

Continue no seu ritmo. As coisas voltarão ao normal e você ainda se realizará muito nesse fórum.

Você é o cara.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 15:30

Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos Seg 21 maio 2018, 17:29

O Jôah está bem, meu amigo. De vez em quando nos falamos ainda.Ele, pelo que entendi, insistia no negócio por causa do filho que ele queria ajudar, mas o mesmo não se interessou muito pela coisa.Após a entrega do imóvel, o Jôah foi com a esposa afogar as mágoas no Nordeste. rs  Ele tá tranquilo.HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Bom Filho à Casa Volta Empty Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 22:39

Tá certo meu amigo.
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################