Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

O Bom Filho à Casa Volta

Ir em baixo

default O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Maio 2018, 18:45

Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:13

Estimado amigo Henrique,
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.

Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Maio 2018, 12:54

Seja bem vindo amigo, e conte sempre conosco...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3110
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 14 Maio 2018, 14:12

Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:41

Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 20 Maio 2018, 00:17

HASSIN escreveu:Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.


Hassin,

Meu amigo, eu mantive contato com o Joaquim, pois andei intermediando fornecimento de bacalhau quando ele se meteu a vender bolinhos de bacalhau. Um tempo depois ele desanimou.  Ele mora em um bairro complicado para trabalhar com bons produtos. O poder aquisitivo é muito baixo onde ele reside.  As pizzas tinham pouquíssima saída e ele acabou desistindo de tudo e entregou a loja. 

Essa questão é complicada. Como resolver a equação sobre vender pizzas de qualidade elevada com recheios bem elaborados se a região não comporta produtos desse nível?  Para mim, é fácil falar que não vou brigar com 100 ou 200 por preço, mas com 2 ou 3 por qualidade.  Há uma classe média alta aqui ávida por pizzas de qualidade.  Mas quando se pretende trabalhar em uma região sem poder aquisitivo adequado a esse produto, o que fazer?  Realmente, ou abre sua pizzaria ou delivery em outro bairro ou desista. 

Muitos que passam por aqui (reparei isso em pouco tempo de fórum), ao se deparar com a realidade complexa que envolve a atividade "pizzeira" desiste antes de começar.  Imagino que a maioria desses postulantes que desistem o fazem por um bom motivo, por enxergar que o desafio realmente não seja para eles, ou que simplesmente adiem seus planos aguardando por dias melhores no país.

Na situação atual de crise política, institucional e, principalmente, financeira, onde vemos restaurantes e pizzarias fechando diariamente, investir e enveredar em uma nova atividade é um desafio enorme.   Eu mesmo, permaneço no meu intuito de iniciar os trabalhos com as pizzas por que já tenho meu delivery que atende a um público de bom nível e as pizzas atenderão a esse mesmo público.  Mas começar algo do zero no momento atual é coisa pra leão ou pra lunático. rs

Percebo também a ausência do G.Francisco.  Um forista que participava assiduamente, com posts de bom conteúdo e que estava com tudo em cima para começar sua pizzaria, mas que provavelmente também desistiu ou adiou seus planos por um tempo esperando que a situação do país melhore.

Então, meu caro, vamos prosseguir, pois esse fórum é fantástico e ainda propiciará muitos a promoverem boas mudanças em suas vidas.

Continue no seu ritmo. As coisas voltarão ao normal e você ainda se realizará muito nesse fórum.

Você é o cara.

Abraço.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 15:30

Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 21 Maio 2018, 17:29

O Jôah está bem, meu amigo. De vez em quando nos falamos ainda.Ele, pelo que entendi, insistia no negócio por causa do filho que ele queria ajudar, mas o mesmo não se interessou muito pela coisa.Após a entrega do imóvel, o Jôah foi com a esposa afogar as mágoas no Nordeste. rs  Ele tá tranquilo.HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 22:39

Tá certo meu amigo.
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum