Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
O Bom Filho à Casa Volta EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
O Bom Filho à Casa Volta EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
O Bom Filho à Casa Volta EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
O Bom Filho à Casa Volta EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
O Bom Filho à Casa Volta EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
O Bom Filho à Casa Volta EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
HASSIN (12980)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
DED (8223)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
ISA (4953)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
AVLIS (1906)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 
schuman (1400)
O Bom Filho à Casa Volta Vote_lcapO Bom Filho à Casa Volta Voting_barO Bom Filho à Casa Volta Vote_rcap 

Quem está conectado
114 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 113 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

O Bom Filho à Casa Volta

Responder ao tópico

Ir em baixo

default O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Maio 2018, 18:45

Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Admin em Seg 14 Maio 2018, 08:13

Estimado amigo Henrique,
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bom vê-lo de volta meu amigo.

Sei que passava por momentos difíceis e vejo que tomou uma decisão
que será importante na sua vida e tenho certeza que a sua esposa irá entender e apoiá-lo!
Têm também o meu apoio em todos os sentidos.
Você estará sempre muito bem acompanhado.
Tenho certeza que toda a equipe de trabalho do Fórum de Pizzas lhe dá as boas vindas e o ajudará no que for preciso!
Forte abraço e muita saúde pra você e sua esposa.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezado Mestre Hassin, 
Prezados Moderadores e
Prezados demais Colaboradores desse Fórum,

É com grande entusiasmo e alegria que retorno a esse fantástico fórum, onde fui muito bem acolhido, onde tanto aprendi e onde fiz amigos leais e sinceros.

No ano passado quando cheguei aqui, li trocentos tópicos, perguntei muito, dei muito trabalho aos moderadores e ao Hassin, quando pretendia em poucos meses estender meu delivery de refeições elaboradas para a entregas de pizzas de qualidade elevada.  Infelizmente, me abati por motivos de problemas de saúde de minha esposa e adiei meus planos para dedicar-lhe atenção redobrada e nisso se passaram seis meses voando.

Agora levantei a cabeça, concluí que minha postura em nada ajudava a ela. Ao contrário, gerava nela ansiedade e tristeza por me ver prostrado.  Retomei, então, meus planos, aluguei um espaço que suporte o meu projeto e correrei para em aproximadamente 30 dias incluir a entrega de pizzas em meu delivery, o qual será um projeto independente, com outro nome e identidade visual distinta.  

Conto com a ajuda de vocês, pois sei que nessa reta final, novas dúvidas e questionamentos virão.

Peço desculpas pelo meu afastamento repentino... apenas o Hassin sabia da situação pela qual eu passava e ainda passo.  

Esse fórum é, sem dúvida alguma, um lugar de acolhimento e estímulo não só a sermos empreendedores, mas também um ótimo canal de desenvolvimento humano.

Parabéns ao Hassin, Moderadores e demais Colaboradores dessa equipe pelo ótimo trabalho que prestam ao dedicar seu tempo nesse espaço.

Meu Abraço sincero.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Maio 2018, 12:54

Seja bem vindo amigo, e conte sempre conosco...

_________________
www.fornoslucena.com.br





O Bom Filho à Casa Volta 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 14 Maio 2018, 14:12

Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:41

Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 20 Maio 2018, 00:17

HASSIN escreveu:Meu irmão, você é sempre bem vindo!
Deixe-me perguntar algo:
Você têm falado com o nosso amigo Joaquim Felipe?
Faz um tempo que ele não aparece.
Desde outubro de 2017...
Queria saber se ele está bem?

Se souber de algo, ficarei agradecido.
Abraço.
Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Mestre Hassin e Mauro Lucena,

Agradeço a cordial acolhida.


Hassin,

Meu amigo, eu mantive contato com o Joaquim, pois andei intermediando fornecimento de bacalhau quando ele se meteu a vender bolinhos de bacalhau. Um tempo depois ele desanimou.  Ele mora em um bairro complicado para trabalhar com bons produtos. O poder aquisitivo é muito baixo onde ele reside.  As pizzas tinham pouquíssima saída e ele acabou desistindo de tudo e entregou a loja. 

Essa questão é complicada. Como resolver a equação sobre vender pizzas de qualidade elevada com recheios bem elaborados se a região não comporta produtos desse nível?  Para mim, é fácil falar que não vou brigar com 100 ou 200 por preço, mas com 2 ou 3 por qualidade.  Há uma classe média alta aqui ávida por pizzas de qualidade.  Mas quando se pretende trabalhar em uma região sem poder aquisitivo adequado a esse produto, o que fazer?  Realmente, ou abre sua pizzaria ou delivery em outro bairro ou desista. 

Muitos que passam por aqui (reparei isso em pouco tempo de fórum), ao se deparar com a realidade complexa que envolve a atividade "pizzeira" desiste antes de começar.  Imagino que a maioria desses postulantes que desistem o fazem por um bom motivo, por enxergar que o desafio realmente não seja para eles, ou que simplesmente adiem seus planos aguardando por dias melhores no país.

Na situação atual de crise política, institucional e, principalmente, financeira, onde vemos restaurantes e pizzarias fechando diariamente, investir e enveredar em uma nova atividade é um desafio enorme.   Eu mesmo, permaneço no meu intuito de iniciar os trabalhos com as pizzas por que já tenho meu delivery que atende a um público de bom nível e as pizzas atenderão a esse mesmo público.  Mas começar algo do zero no momento atual é coisa pra leão ou pra lunático. rs

Percebo também a ausência do G.Francisco.  Um forista que participava assiduamente, com posts de bom conteúdo e que estava com tudo em cima para começar sua pizzaria, mas que provavelmente também desistiu ou adiou seus planos por um tempo esperando que a situação do país melhore.

Então, meu caro, vamos prosseguir, pois esse fórum é fantástico e ainda propiciará muitos a promoverem boas mudanças em suas vidas.

Continue no seu ritmo. As coisas voltarão ao normal e você ainda se realizará muito nesse fórum.

Você é o cara.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 15:30

Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 21 Maio 2018, 17:29

O Jôah está bem, meu amigo. De vez em quando nos falamos ainda.Ele, pelo que entendi, insistia no negócio por causa do filho que ele queria ajudar, mas o mesmo não se interessou muito pela coisa.Após a entrega do imóvel, o Jôah foi com a esposa afogar as mágoas no Nordeste. rs  Ele tá tranquilo.HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo, puxa que pena.
O Joaquim era tão bom membro.
Sempre prestativo e eu estava torcendo por ele 
e pelo seu negócio.


Entendo o que me diz, mas ele devia ter me procurado para receber ajuda quanto a estes problemas que estava passando.
Uma pena mesmo...


Obrigado Henrique pelas notícias.
Muito sucesso amigão.


Hassin Ghannam
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Bom Filho à Casa Volta

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 22:39

Tá certo meu amigo.
Espero que ele esteja bem e sua esposa também.
Obrigado pelas informações.
Super abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
O Bom Filho à Casa Volta DcAUBNO Bom Filho à Casa Volta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################