Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Melhora minha receita  EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Melhora minha receita  EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Melhora minha receita  EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhora minha receita  EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhora minha receita  EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Melhora minha receita  EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Melhora minha receita  EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Melhora minha receita  EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Melhora minha receita  EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhora minha receita  EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Melhora minha receita  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Melhora minha receita  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Melhora minha receita  EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Melhora minha receita  EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Melhora minha receita  EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Melhora minha receita  EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Melhora minha receita  EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Melhora minha receita  EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Melhora minha receita  EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Melhora minha receita  EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Melhora minha receita  EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Melhora minha receita  EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Melhora minha receita  EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Melhora minha receita  EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Melhora minha receita  EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhora minha receita  EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Melhora minha receita  EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Melhora minha receita  EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Melhora minha receita  EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Melhora minha receita  EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Melhora minha receita  EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Melhora minha receita  EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Melhora minha receita  EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Melhora minha receita  EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Melhora minha receita  EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhora minha receita  EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
DED (8208)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
ISA (4953)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 
schuman (1397)
Melhora minha receita  Vote_lcapMelhora minha receita  Voting_barMelhora minha receita  Vote_rcap 

Quem está conectado
82 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 80 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno Loureiro Lucas, marcielmorais

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Melhora minha receita

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Melhora minha receita

Mensagem por fernando o da silva em Ter 15 Maio 2018, 16:29

Boa tarde a todos

Obrigado a toda equipe do fórum
graça a voces conseguir muito progresso com minha receita , mais ainda tenho umas dúvidas se minha receita precisa melhora, porque ela tá muito crocante ,eu queria ela menos um pouco já tentei de tudo ...
Minha receita
10 kg de farinha ( Bunge suprema pizza)
4,5 água
150 grama de fermento
140 gramas de leite em pó
1 litro de óleo
100 gramas de margarina
50 gramas emulsificante
300 gramas de maçã
500 grama de açúcar
200 gramas de sal
10 ovos
25 gramas de orégano
Uso ela pré assada, grande 340 gramas ,média 240, broto 120 a massa e muito fofinha mas quando assa fica crocancia em excesso eu pré asso no forno venancio a gás e a massa tá grudando de mais na badeija na hora do pré assa quando eu usava 1,5 LTS de óleo ela não grudava, começou a gruda depois que comecei usa 1 litro .. depois que monto a pizza asso ela no forno de pedra sabão ratatorio capacidade 8 pizzas

fernando o da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhora minha receita

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:31

Olá Fernando, boa tarde.
Para poder ajudá-lo é preciso saber como está produzindo
a sua receita, como por exemplo:

1 - Qual forno está usando?
2 - Qual é o tempo de pré-assado dados as suas massas?
3 - Qual a temperatura deste pré-assado utilizando no item 2?
4 - O que está usando para o pré-assado: Tela ou assadeira?

As vezes o problema não está na massa e sim no processo de pré-assado.
Sua receita não está de todo ruim.
Ha alguns excessos e outro ingrediente desnecessário, tal como o emulsificante.
Mas não é a receita que está dando estes resultados ruins que está observando.

Última pergunta: Você possui as nossas técnicas de pré-assamento?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

fernando o da silva escreveu:Boa tarde a todos

Obrigado a toda equipe do fórum
graça a voces conseguir muito progresso com minha receita , mais ainda tenho umas dúvidas se minha receita precisa melhora, porque ela tá muito crocante ,eu queria ela menos um pouco já tentei de tudo ...
Minha receita
10 kg de farinha ( Bunge suprema pizza)
4,5 água
150 grama de fermento
140 gramas de leite em pó
1 litro de óleo
100 gramas de margarina
50 gramas emulsificante
300 gramas de maçã
500 grama de açúcar
200 gramas de sal
10 ovos
25 gramas de orégano
Uso ela pré assada, grande 340 gramas ,média 240, broto 120 a massa e muito fofinha mas quando assa fica crocancia em excesso eu pré asso no forno venancio  a gás  e  a massa tá grudando de mais na badeija na hora do pré assa  quando eu usava 1,5 LTS de óleo ela não grudava, começou a gruda depois que comecei usa 1 litro .. depois que monto a pizza asso ela no forno de pedra sabão ratatorio capacidade 8 pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhora minha receita  DcAUBNMelhora minha receita  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################