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Mensagem por fernando o da silva em Ter 15 Maio 2018, 16:29

Boa tarde a todos

Obrigado a toda equipe do fórum
graça a voces conseguir muito progresso com minha receita , mais ainda tenho umas dúvidas se minha receita precisa melhora, porque ela tá muito crocante ,eu queria ela menos um pouco já tentei de tudo ...
Minha receita
10 kg de farinha ( Bunge suprema pizza)
4,5 água
150 grama de fermento
140 gramas de leite em pó
1 litro de óleo
100 gramas de margarina
50 gramas emulsificante
300 gramas de maçã
500 grama de açúcar
200 gramas de sal
10 ovos
25 gramas de orégano
Uso ela pré assada, grande 340 gramas ,média 240, broto 120 a massa e muito fofinha mas quando assa fica crocancia em excesso eu pré asso no forno venancio a gás e a massa tá grudando de mais na badeija na hora do pré assa quando eu usava 1,5 LTS de óleo ela não grudava, começou a gruda depois que comecei usa 1 litro .. depois que monto a pizza asso ela no forno de pedra sabão ratatorio capacidade 8 pizzas

fernando o da silva
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default Re: Melhora minha receita

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:31

Olá Fernando, boa tarde.
Para poder ajudá-lo é preciso saber como está produzindo
a sua receita, como por exemplo:

1 - Qual forno está usando?
2 - Qual é o tempo de pré-assado dados as suas massas?
3 - Qual a temperatura deste pré-assado utilizando no item 2?
4 - O que está usando para o pré-assado: Tela ou assadeira?

As vezes o problema não está na massa e sim no processo de pré-assado.
Sua receita não está de todo ruim.
Ha alguns excessos e outro ingrediente desnecessário, tal como o emulsificante.
Mas não é a receita que está dando estes resultados ruins que está observando.

Última pergunta: Você possui as nossas técnicas de pré-assamento?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

fernando o da silva escreveu:Boa tarde a todos

Obrigado a toda equipe do fórum
graça a voces conseguir muito progresso com minha receita , mais ainda tenho umas dúvidas se minha receita precisa melhora, porque ela tá muito crocante ,eu queria ela menos um pouco já tentei de tudo ...
Minha receita
10 kg de farinha ( Bunge suprema pizza)
4,5 água
150 grama de fermento
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100 gramas de margarina
50 gramas emulsificante
300 gramas de maçã
500 grama de açúcar
200 gramas de sal
10 ovos
25 gramas de orégano
Uso ela pré assada, grande 340 gramas ,média 240, broto 120 a massa e muito fofinha mas quando assa fica crocancia em excesso eu pré asso no forno venancio  a gás  e  a massa tá grudando de mais na badeija na hora do pré assa  quando eu usava 1,5 LTS de óleo ela não grudava, começou a gruda depois que comecei usa 1 litro .. depois que monto a pizza asso ela no forno de pedra sabão ratatorio capacidade 8 pizzas

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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