Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
iniciante EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
iniciante EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
iniciante EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
iniciante EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
iniciante EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
iniciante EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
iniciante EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
iniciante EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
iniciante EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
iniciante EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
iniciante EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
iniciante EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
iniciante EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
iniciante EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
iniciante EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
iniciante EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
iniciante EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
iniciante EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
iniciante EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
iniciante EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
iniciante EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
iniciante EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
iniciante EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
iniciante EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
iniciante EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
iniciante EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
iniciante EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
iniciante EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
iniciante EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
iniciante EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
iniciante EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
iniciante EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
iniciante EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
iniciante EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
iniciante EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
iniciante EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
iniciante EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
iniciante EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
iniciante EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
iniciante EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
iniciante EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
iniciante EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
iniciante EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
iniciante EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
iniciante EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
iniciante EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
iniciante EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
iniciante EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
iniciante EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
iniciante EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
HASSIN (12895)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
DED (8184)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
ISA (4949)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 
schuman (1399)
iniciante Vote_lcapiniciante Voting_bariniciante Vote_rcap 

Quem está conectado
57 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168654 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

iniciante

Responder ao tópico

Ir em baixo

default iniciante

Mensagem por valdizera em Ter 15 Maio 2018, 20:34

Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

valdizera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 22:26

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir
Olá, Valdir

Seja bem vindo ao fórum. Você veio ao lugar certo, pois todos aqui, desde o Mestre Hassin e a equipe do fórum até os demais foristas são de uma generosidade e cordialidade sem igual.

Sugiro que você navegue pelo site, no qual, todos os tópicos são liberados para leitura, e comece a tomar pé do que realmente significa entrar no fantástico mundo das pizzas. Inicialmente você verá que é algo muito mais complexo do que nós (eu me incluo) imaginamos a princípio.  Não quero com isso te desanimar, ao contrário, te estimular a navegar, pesquisar muito na imensidade de tópicos que estão contidos nesse fórum.  E pergunte, pergunte tudo o que te ajudar a entender sobre determinado assunto. Em um mês você já estará apto a decidir se pretende mesmo mergulhar nessa aventura repleta de desafios, trabalho excessivo e os bons frutos do resultado de um passo bem dado calçado em uma decisão lúcida e consciente.  

Aí, meu caro, você poderá enxergar melhor os potenciais de sua região. E decidirá por vender as pizzas assadas, congeladas, ou apenas as massas pré assadas.  

Sou tão novato quanto você. Apenas há alguns meses na busca por conhecimentos para incluir as pizzas em meu delivery de refeições já em funcionamento.

Sucesso!
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por DED em Qua 16 Maio 2018, 13:02

Boa tarde, Valdir.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!

Conte conosco para o que precisar.

Sucesso.

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

iniciante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qua 16 Maio 2018, 14:08

Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado

valdizera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 16 Maio 2018, 20:08

valdizera escreveu:Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
Boa Noite, Valdiz

Sugiro a você que inicie por esse tópico onde o Mestre Hassin nos brinda com uma síntese do que representa o mergulho no fantástico mundo das pizzas.  São três vídeos onde ele explana de forma clara e objetiva os principais aspectos da atividade "pizzeira" com uma análise do ramo nos dias atuais. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qui 17 Maio 2018, 10:53

Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.

valdizera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 17 Maio 2018, 13:56

valdizera escreveu:Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
Putz, meu caro,

Fiz a propaganda e não coloquei o link. rsrs 

Desculpe minha falha. 

Abraço. 

Inscreva-se no nosso canal e receba periodicamente assuntos e orientações relevantes para o nosso segmento pizzeiro. 

Parte 01



Parte 02


Parte 03







Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:11

Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
iniciante DcAUBNiniciante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 19 Maio 2018, 17:48

Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 

Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:23

Só tenho a agradecer meu amigo!

Corretíssima as suas palavras!

Abração!

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
iniciante DcAUBNiniciante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################