Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 12:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2916)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
68 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 67 Visitantes :: 2 Motores de busca

RODRIGOCBPJ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57235 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dimixjunior

Os nossos membros postaram um total de 166404 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


iniciante

Ir em baixo

default iniciante

Mensagem por valdizera em Ter 15 Maio 2018, 20:34

Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 22:26

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir
Olá, Valdir

Seja bem vindo ao fórum. Você veio ao lugar certo, pois todos aqui, desde o Mestre Hassin e a equipe do fórum até os demais foristas são de uma generosidade e cordialidade sem igual.

Sugiro que você navegue pelo site, no qual, todos os tópicos são liberados para leitura, e comece a tomar pé do que realmente significa entrar no fantástico mundo das pizzas. Inicialmente você verá que é algo muito mais complexo do que nós (eu me incluo) imaginamos a princípio.  Não quero com isso te desanimar, ao contrário, te estimular a navegar, pesquisar muito na imensidade de tópicos que estão contidos nesse fórum.  E pergunte, pergunte tudo o que te ajudar a entender sobre determinado assunto. Em um mês você já estará apto a decidir se pretende mesmo mergulhar nessa aventura repleta de desafios, trabalho excessivo e os bons frutos do resultado de um passo bem dado calçado em uma decisão lúcida e consciente.  

Aí, meu caro, você poderá enxergar melhor os potenciais de sua região. E decidirá por vender as pizzas assadas, congeladas, ou apenas as massas pré assadas.  

Sou tão novato quanto você. Apenas há alguns meses na busca por conhecimentos para incluir as pizzas em meu delivery de refeições já em funcionamento.

Sucesso!
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por DED em Qua 16 Maio 2018, 13:02

Boa tarde, Valdir.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!

Conte conosco para o que precisar.

Sucesso.

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8191
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qua 16 Maio 2018, 14:08

Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 16 Maio 2018, 20:08

valdizera escreveu:Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
Boa Noite, Valdiz

Sugiro a você que inicie por esse tópico onde o Mestre Hassin nos brinda com uma síntese do que representa o mergulho no fantástico mundo das pizzas.  São três vídeos onde ele explana de forma clara e objetiva os principais aspectos da atividade "pizzeira" com uma análise do ramo nos dias atuais. 

Abraço.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qui 17 Maio 2018, 10:53

Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 17 Maio 2018, 13:56

valdizera escreveu:Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
Putz, meu caro,

Fiz a propaganda e não coloquei o link. rsrs 

Desculpe minha falha. 

Abraço. 

Inscreva-se no nosso canal e receba periodicamente assuntos e orientações relevantes para o nosso segmento pizzeiro. 

Parte 01



Parte 02


Parte 03







avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:11

Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 19 Maio 2018, 17:48

Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 

avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:23

Só tenho a agradecer meu amigo!

Corretíssima as suas palavras!

Abração!

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12168
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum