Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
iniciante
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
iniciante
Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Olá, Valdirvaldizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
Seja bem vindo ao fórum. Você veio ao lugar certo, pois todos aqui, desde o Mestre Hassin e a equipe do fórum até os demais foristas são de uma generosidade e cordialidade sem igual.
Sugiro que você navegue pelo site, no qual, todos os tópicos são liberados para leitura, e comece a tomar pé do que realmente significa entrar no fantástico mundo das pizzas. Inicialmente você verá que é algo muito mais complexo do que nós (eu me incluo) imaginamos a princípio. Não quero com isso te desanimar, ao contrário, te estimular a navegar, pesquisar muito na imensidade de tópicos que estão contidos nesse fórum. E pergunte, pergunte tudo o que te ajudar a entender sobre determinado assunto. Em um mês você já estará apto a decidir se pretende mesmo mergulhar nessa aventura repleta de desafios, trabalho excessivo e os bons frutos do resultado de um passo bem dado calçado em uma decisão lúcida e consciente.
Aí, meu caro, você poderá enxergar melhor os potenciais de sua região. E decidirá por vender as pizzas assadas, congeladas, ou apenas as massas pré assadas.
Sou tão novato quanto você. Apenas há alguns meses na busca por conhecimentos para incluir as pizzas em meu delivery de refeições já em funcionamento.
Sucesso!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Boa tarde, Valdir.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!
Conte conosco para o que precisar.
Sucesso.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!
Conte conosco para o que precisar.
Sucesso.
valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: iniciante
Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Boa Noite, Valdizvaldizera escreveu:Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
Sugiro a você que inicie por esse tópico onde o Mestre Hassin nos brinda com uma síntese do que representa o mergulho no fantástico mundo das pizzas. São três vídeos onde ele explana de forma clara e objetiva os principais aspectos da atividade "pizzeira" com uma análise do ramo nos dias atuais.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Putz, meu caro,valdizera escreveu:Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
Fiz a propaganda e não coloquei o link. rsrs
Desculpe minha falha.
Abraço.
Inscreva-se no nosso canal e receba periodicamente assuntos e orientações relevantes para o nosso segmento pizzeiro.
Parte 01
Parte 02
Parte 03
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: iniciante
Boa tarde, Hassin
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.
HASSIN escreveu:Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Só tenho a agradecer meu amigo!
Corretíssima as suas palavras!
Abração!
Hassin Ghannam
Corretíssima as suas palavras!
Abração!
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Hassin
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.HASSIN escreveu:Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia