Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

iniciante

Ir em baixo

default iniciante

Mensagem por valdizera em Ter 15 Maio 2018, 20:34

Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 22:26

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir
Olá, Valdir

Seja bem vindo ao fórum. Você veio ao lugar certo, pois todos aqui, desde o Mestre Hassin e a equipe do fórum até os demais foristas são de uma generosidade e cordialidade sem igual.

Sugiro que você navegue pelo site, no qual, todos os tópicos são liberados para leitura, e comece a tomar pé do que realmente significa entrar no fantástico mundo das pizzas. Inicialmente você verá que é algo muito mais complexo do que nós (eu me incluo) imaginamos a princípio.  Não quero com isso te desanimar, ao contrário, te estimular a navegar, pesquisar muito na imensidade de tópicos que estão contidos nesse fórum.  E pergunte, pergunte tudo o que te ajudar a entender sobre determinado assunto. Em um mês você já estará apto a decidir se pretende mesmo mergulhar nessa aventura repleta de desafios, trabalho excessivo e os bons frutos do resultado de um passo bem dado calçado em uma decisão lúcida e consciente.  

Aí, meu caro, você poderá enxergar melhor os potenciais de sua região. E decidirá por vender as pizzas assadas, congeladas, ou apenas as massas pré assadas.  

Sou tão novato quanto você. Apenas há alguns meses na busca por conhecimentos para incluir as pizzas em meu delivery de refeições já em funcionamento.

Sucesso!
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por DED em Qua 16 Maio 2018, 13:02

Boa tarde, Valdir.

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!

Conte conosco para o que precisar.

Sucesso.

valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.

Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA

Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.

Muito Obrigado

Valdir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8188
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qua 16 Maio 2018, 14:08

Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 16 Maio 2018, 20:08

valdizera escreveu:Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
Boa Noite, Valdiz

Sugiro a você que inicie por esse tópico onde o Mestre Hassin nos brinda com uma síntese do que representa o mergulho no fantástico mundo das pizzas.  São três vídeos onde ele explana de forma clara e objetiva os principais aspectos da atividade "pizzeira" com uma análise do ramo nos dias atuais. 

Abraço.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por valdizera em Qui 17 Maio 2018, 10:53

Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.

valdizera
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 17 Maio 2018, 13:56

valdizera escreveu:Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
Putz, meu caro,

Fiz a propaganda e não coloquei o link. rsrs 

Desculpe minha falha. 

Abraço. 

Inscreva-se no nosso canal e receba periodicamente assuntos e orientações relevantes para o nosso segmento pizzeiro. 

Parte 01



Parte 02


Parte 03







avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 14:11

Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por Henrique Ramos em Sab 19 Maio 2018, 17:48

Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 

avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: iniciante

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:23

Só tenho a agradecer meu amigo!

Corretíssima as suas palavras!

Abração!

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Hassin

Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos.  E APENAS UM voltou para agradecer-lhe.   Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão.   Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?

Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo.  Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais. 

Melhor estar do lado de cá, não é mesmo?  Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.

Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.

Forte abraço de seu amigo carioca.

HASSIN escreveu:Bom dia Henrique, 


Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.


Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...


É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.


Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.


Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca. 


As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.


Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.


Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.


Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam 


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum