Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
174 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 170 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18, Alves Sousa, Miquel, Sidor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57490 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre2019

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Forno Mini Chef usado

Ir em baixo

default Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 20 Maio 2018, 22:52

Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 15:23

Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 21 Maio 2018, 17:26

Hassin, meu caroConfio em sua integridade e ética. Por esse motivo, não me cadastrei em outro fórum para perguntar sobre essa dúvida. O forno Bonari tem algo que me preocupa. Só assa pizzas de até 35cm. Eu ainda estou na dúvida se pararei nos 35cm ou se irei até os 40cm.  Minha tendência é a de ir até os 35cm, pois meus preços serão mais altos do que os da concorrência (mais de 70 deliverys tipo morrão, de 20 a 30 reais e apenas 3 ou 4 de qualidade boa ou razoável).  E o aumento de 35 para 40cm acarreta um acréscimo de aproximadamente mais de 30% nos preços.  Enfim... Mesmo optando pelos 35cm, imagino que um forno que comporte pizzas até 40cm seja mais indicado por não aproximar muito os discos das chamas dos queimadores. Quanto às fotos, eu levaria uma eternidade para postar aqui, pois me foram enviadas por WhatsApp.  Você me passaria o zap do fórum para eu repassar?Ressalto que decidi pela compra de um novo forno, pois o que eu havia comprado no ano passado é muito enjoado de encontrar o ponto exato de temperatura e altura da pedra que esquenta mais no centro do que nas bordas.  Essa questão me fez quebrar muito a cabeça. Com a ajuda do Doutrinador (cadê ele?), eu pus uma grade a uns 3cm da pedra e ainda tive que colocar uma fôrma de 20cm no centro para diminuir a fonte de calor.  Ou seja, ficou tudo muito sensível para quem quer fazer pizzas de qualidade superior.  Optei, então, por gastar mais um dinheirinho para ficar mais tranquilo na cocção das pizzas.Muito obrigado pela ajuda, mestre.Abraço.HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 22:48

Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 22 Maio 2018, 01:33

HASSIN escreveu:Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam


Ok, Mestre.

As fotos foram enviadas por zap.  Aparentemente, sob o olhar de um leigo, parece que o forno está bom. Mas há aspectos que, naturalmente, você saberá avaliar com a precisão de quem conhece os detalhes, durabilidade e outros pontos que eu desconheço.

Há também o forno Paulistano, o qual eu li algumas avaliações positivas... mas de leigos como eu. Caso você, meu amigo, tiver uma boa avaliação desse usado Mini Cheff, eu fecharei negócio. Confio em sua avaliação e não pretendo comprar um outro forno sem saber o que estou comprando.

Quanto ao Doutrinador, envie meu abraço a ele. Muito bom ter alguém como ele aqui nesse fórum. Ele reflete bem o espírito que você busca manter.

Agradeço mais uma vez sua disposição em me orientar nesse passo importante para tocar meu projeto.

Abraço.



Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Maio 2018, 12:52

Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 22 Maio 2018, 16:41

HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Maio 2018, 07:24

Bom dia meu amigo.
Este forno que colocou no link, está em ótimo estado e o preço está perfeito.
Não perderia esta chance!
Aprovado!
Atte.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################