Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
198 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 2 Motores de busca

christiangrecco, elvisbz, fabion.araujo, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56858 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de christiangrecco

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Forno Mini Chef usado

Ir em baixo

default Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Dom 20 Maio 2018, 22:52

Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 15:23

Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 21 Maio 2018, 17:26

Hassin, meu caroConfio em sua integridade e ética. Por esse motivo, não me cadastrei em outro fórum para perguntar sobre essa dúvida. O forno Bonari tem algo que me preocupa. Só assa pizzas de até 35cm. Eu ainda estou na dúvida se pararei nos 35cm ou se irei até os 40cm.  Minha tendência é a de ir até os 35cm, pois meus preços serão mais altos do que os da concorrência (mais de 70 deliverys tipo morrão, de 20 a 30 reais e apenas 3 ou 4 de qualidade boa ou razoável).  E o aumento de 35 para 40cm acarreta um acréscimo de aproximadamente mais de 30% nos preços.  Enfim... Mesmo optando pelos 35cm, imagino que um forno que comporte pizzas até 40cm seja mais indicado por não aproximar muito os discos das chamas dos queimadores. Quanto às fotos, eu levaria uma eternidade para postar aqui, pois me foram enviadas por WhatsApp.  Você me passaria o zap do fórum para eu repassar?Ressalto que decidi pela compra de um novo forno, pois o que eu havia comprado no ano passado é muito enjoado de encontrar o ponto exato de temperatura e altura da pedra que esquenta mais no centro do que nas bordas.  Essa questão me fez quebrar muito a cabeça. Com a ajuda do Doutrinador (cadê ele?), eu pus uma grade a uns 3cm da pedra e ainda tive que colocar uma fôrma de 20cm no centro para diminuir a fonte de calor.  Ou seja, ficou tudo muito sensível para quem quer fazer pizzas de qualidade superior.  Optei, então, por gastar mais um dinheirinho para ficar mais tranquilo na cocção das pizzas.Muito obrigado pela ajuda, mestre.Abraço.HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Vou responder a sua pergunta, mesmo sendo eu o fabricante do Forno Mini Cheff Plus.
Portanto, serei o mais imparcial possível.

Minha primeira pergunta a você: O Forno Mini Cheff usado está em boas condições?
Tem foto para eu ver?
Dependendo do estado do forno posso te dar uma resposta mais acertada.

Quanto ao forno Bonari, não o conheço em operação.
Vi agora a propaganda dele no ML e parece ser um bom forno, apenas não especifica o tempo de assado de casa pizza, o tamanho do lastro, o consumo e sobre a garantia.

Estes pontos são muito relevantes na hora da compra.

No mais, aguardo a foto do Super Mini Cheff usado se possível para eu analisar ok.
Abraço meu irmão.
Atte.

Hassin Ghannam



Henrique Ramos escreveu:Prezados foristas,

Tenho a possibilidade de comprar um forno usado Super Mini Cheff com a base por R$1.800,00.   Por esse valor eu posso comprar um compacto novo da marca Bonari, Paulistano ou outros, todos ao que me parece, de qualidade inferior ao Super Mini cheff.  Esse forno, segundo informação do dono, está com ele há três anos e pelas fotos atuais está em bom estado de conservação.

Qual seria a melhor opção para mim? O Super Mini Cheff usado ou um de qualidade inferior novo?

Obrigado.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Maio 2018, 22:48

Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 22 Maio 2018, 01:33

HASSIN escreveu:Maravilha Henrique, se é assim fico feliz por ti e desejo muito sucesso com o novo equipamento que venha a escolher.

O Doutrinador está em uma viagem à trabalho pela empresa que lhe solicitou trabalho em outro estado.
Por lá ele não consegue se conectar, mas conversamos por telefone antes e ele está muito bem, graças a Deus.

Meu amigo, nosso Whats é : (11) 9 6722-9386

Fico no aguardo do seu contato.

Atte.

Hassin Ghannam


Ok, Mestre.

As fotos foram enviadas por zap.  Aparentemente, sob o olhar de um leigo, parece que o forno está bom. Mas há aspectos que, naturalmente, você saberá avaliar com a precisão de quem conhece os detalhes, durabilidade e outros pontos que eu desconheço.

Há também o forno Paulistano, o qual eu li algumas avaliações positivas... mas de leigos como eu. Caso você, meu amigo, tiver uma boa avaliação desse usado Mini Cheff, eu fecharei negócio. Confio em sua avaliação e não pretendo comprar um outro forno sem saber o que estou comprando.

Quanto ao Doutrinador, envie meu abraço a ele. Muito bom ter alguém como ele aqui nesse fórum. Ele reflete bem o espírito que você busca manter.

Agradeço mais uma vez sua disposição em me orientar nesse passo importante para tocar meu projeto.

Abraço.



avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Maio 2018, 12:52

Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 22 Maio 2018, 16:41

HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Mini Chef usado

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Maio 2018, 07:24

Bom dia meu amigo.
Este forno que colocou no link, está em ótimo estado e o preço está perfeito.
Não perderia esta chance!
Aprovado!
Atte.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Henrique,
Amigo, não recebi o seu e-mail.
Poderia reenviar?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Boa tarde, Mestre Hassin

Enviei as fotos por WhatsApp.

A propósito, tem esse forno que vi anunciado hoje também.

http://sp.olx.com.br/regiao-de-sorocaba/comercio-e-escritorio/outros-itens-para-comercio-e-escritorio/forno-mini-chef-para-pizza-483456979?xtmc=forno+mini+cheff&xtnp=1&xtcr=4

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum