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GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.

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default GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Jun 2018, 16:49

LANÇAMENTO 6a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 2018 DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
 
O Guia Prático de como Montar uma Pizzaria é um material direcionado para futuros empreendedores e também para quem já atua no ramo. Trata-se de um curso completo sobre o passo a passo de como montar uma pizzaria, como administrar, formar o preço de venda, computar custos, traçar estratégias de marketing, setores de uma pizzaria, dia a dia de cada setor, boas práticas na manipulação dos alimentos, dentre outros muitos temas descritos mais abaixo.
 
O Guia Completo atualmente contém 371 páginas, trazendo sua 6a edição revisada e ampliada.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou que já são do ramo.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este 
Guia!
 
 
Pode ser adquirido na sua forma completa ou então por temas.
 
NOVIDADE!!!  MAIS 2 VOLUMES ESTÃO SENDO LANÇADOS ESSE ANO!!!!
 
O Guia Prático foi dividido em 8 volumes!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! 
 
GUIAS SEGMENTADOS:

Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 
Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio 
Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços 
Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas 
Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria 
Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria 

- Guia de Formação do Preço de Venda das Pizzas NOVO!!!
- Guia de Plano de Marketing para Pizzarias NOVO!!!

OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO COMPLETO.

Para quem preferir adquirir todos os volumes, o 
Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!

Todos os anos os 
Guias sofrem uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão os Guias 
só são disponibilizados de forma digital e não impressa. As atualizações são enviadas a todos que adquiriram o Guia, seja ele completo ou segmentado, sendo enviado a atualização do arquivo que foi adquirido. As atualizações são enviadas gratuitamente, basta solicitar o envio pelo e-mail isa_forum@hotmail.com caso não tenha recebido a sua.

OS 
GUIAS SÃO ENVIADOS SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS OS GUIAS NO FORMATO IMPRESSO.

Os interessados poderão adquirir o Guia Completo ou qualquer um dos Guias segmentados diretamente na Loja Virtual do Fórum de Pizzas através do link abaixo facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente comigo para pagamento à vista por transferência bancária ou depósito com 10% de desconto pelo e-mail
 
isa_forum@hotmail.com


Para abrir os Guias, clique aquí:


Temas tratados no Guia Completo:



1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
 
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
 
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
 
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
 
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
 
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO 
               6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
               6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento 
 
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
              7.1) Setor de Atividade
              7.2) Forma Jurídica 
              7.3) Enquadramento Tributário 
 
8- INVESTIMENTO E RETORNO
              8.1) Capital Social 
              8.2) Fonte de Recursos 
              8.3) Créditos Inteligentes 
              8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore 
 
9 - ANÁLISE DE MERCADO 
              9.1) Clientes 
              9.2) Concorrentes 
              9.3) Fornecedores 
 
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
              10.1) Entendendo o Cliente e Definindo o Perfil do Consumidor
              10.2) Valor Intrínseco ou Proposta de Valor da Empresa
              10.3) Canais de Divulgação
              10.4) Embalagem 
              10.5) Serviços 
              10.6) Comunicação Visual 
              10.7) Promoções
              10.Cool Apresentação e Treinamento de Pessoal
              10.9) Pré e Pós Venda 
 
11- PLANO OPERACIONAL
              11.1) Layout Produtivo 
              11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão 
              11.3) Capacidade Produtiva 
              11.4) Comandas de Pedido 
              11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
              11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções 
              - Telemarketing
              - Caixa
              - Balcão
              - Cozinha
              - Serviço de Mesas – Garçom
              - Limpeza
              - Setor de Entrega – Motoboy
              11.7) Necessidade de Pessoal
              11.Cool Raio de Entrega
              11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
 
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA              
              12.1) Rodízio
              12.2) Pizza em Pedaços
              12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
 
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
              13.1) Qual Forno Usar?
              13.2) Qual Masseira Escolher?
              13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas
              13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
         13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
 
14–INVESTIMENTO
             14.1) Investimento Inicial
             14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
             14.3) Custos
 
15- PLANO FINANCEIRO
             15.1) Capital de Giro
             15.2) Investimento Pré Operacional
             15.3) Margem de Lucro
             15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
             15.5) Ponto de Equilíbrio .
             15.6) Ficha Técnica
 
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
          - Contaminação Física
          - Contaminação Química
          - Contaminação Biológica
          - Contaminação Cruzada
          - Instalações
          - Higienização do Reservatório de Água
          - Quando Higienizar
          - Como Controlar as Pragas
          - Higiene Pessoal
          - Higienização das Mãos
          - Quando Higienizar as Mãos
          - Seleção e Manipulação de Alimentos
          - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
          - Armazenamento- Resfriados e Congelados
          - Alimentos Preparados
          - Alimentos Não Perecíveis
          - Prazo de Validade
          - Higienização dos Alimentos
          - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
          - Preparo de Vegetais Cozidos- Pré Preparo de Carnes
          - Descongelamento- Resfriamento- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
          - Critérios de Validade
 
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES BÔNUS!!!! – somente para o Guia Completo.
 
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
 
             18.1) Pizzas Salgadas 
             18.2) Pizzas Doces
             18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
 
 
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
 
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
 
ANEXO III: Sinopse das Principais Alterações da Reforma Trabalhista
 
PRODUTOS E SERVIÇOS PRESTADOS PELO FÓRUM DE PIZZAS
 
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA




As principais alterações desta 6a. edição foram:

- Simples Nacional, alterações para 2018 - Capítulo 7
- Plano de Marketing, inserção de mais 3 subitens e alterações no subitem Serviços  - Capítulo 10 
- Fornos à lenha e Fornos Flex, novidade base giratória Fornos Lucena - Capítulo 13 
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos Tabela de Critérios de Validade - Capítulo 16 
- Nova sugestão de pesos para os sabores de pizzas - Capítulo 18 
- Sinopse com as principais alterações da reforma trabalhista - Anexo III 
 
 
Para abrir os Guias clique aquí:
 
Quanto mais você aprender e se preparar e se atualizar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
 
 
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 23:45

Se realmente quer abrir a sua pizzaria e precisa e de um Guia confiável, então, o Guia Prático de Como abrir uma Pizzaria é o seu Guia Principal e mais confiável.
Mais de 3.000 documentos vendidos e o melhor de tudo, testado e aprovado pelo Cheff Hassin Ghannam.






LANÇAMENTO 6a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 2018 DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
 
O Guia Prático de como Montar uma Pizzaria é um material direcionado para futuros empreendedores e também para quem já atua no ramo. Trata-se de um curso completo sobre o passo a passo de como montar uma pizzaria, como administrar, formar o preço de venda, computar custos, traçar estratégias de marketing, setores de uma pizzaria, dia a dia de cada setor, boas práticas na manipulação dos alimentos, dentre outros muitos temas descritos mais abaixo.
 
O Guia Completo atualmente contém 371 páginas, trazendo sua 6a edição revisada e ampliada.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou que já são do ramo.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este 
Guia!
 
 
Pode ser adquirido na sua forma completa ou então por temas.
 
NOVIDADE!!!  MAIS 2 VOLUMES ESTÃO SENDO LANÇADOS ESSE ANO!!!!
 
O Guia Prático foi dividido em 8 volumes!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! 
 
GUIAS SEGMENTADOS:

Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 
Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio 
Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços 
Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas 
Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria 
Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria 

- Guia de Formação do Preço de Venda das Pizzas NOVO!!!
- Guia de Plano de Marketing para Pizzarias NOVO!!!

OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO COMPLETO.

Para quem preferir adquirir todos os volumes, o 
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Todos os anos os 
Guias sofrem uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão os Guias 
só são disponibilizados de forma digital e não impressa. As atualizações são enviadas a todos que adquiriram o Guia, seja ele completo ou segmentado, sendo enviado a atualização do arquivo que foi adquirido. As atualizações são enviadas gratuitamente, basta solicitar o envio pelo e-mail isa_forum@hotmail.com caso não tenha recebido a sua.

OS 
GUIAS SÃO ENVIADOS SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS OS GUIAS NO FORMATO IMPRESSO.

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Temas tratados no Guia Completo:



1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
 
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
 
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
 
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
 
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
 
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO 
               6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
               6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento 
 
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
              7.1) Setor de Atividade
              7.2) Forma Jurídica 
              7.3) Enquadramento Tributário 
 
8- INVESTIMENTO E RETORNO
              8.1) Capital Social 
              8.2) Fonte de Recursos 
              8.3) Créditos Inteligentes 
              8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore 
 
9 - ANÁLISE DE MERCADO 
              9.1) Clientes 
              9.2) Concorrentes 
              9.3) Fornecedores 
 
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
              10.1) Entendendo o Cliente e Definindo o Perfil do Consumidor
              10.2) Valor Intrínseco ou Proposta de Valor da Empresa
              10.3) Canais de Divulgação
              10.4) Embalagem 
              10.5) Serviços 
              10.6) Comunicação Visual 
              10.7) Promoções
              10.Cool Apresentação e Treinamento de Pessoal
              10.9) Pré e Pós Venda 
 
11- PLANO OPERACIONAL
              11.1) Layout Produtivo 
              11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão 
              11.3) Capacidade Produtiva 
              11.4) Comandas de Pedido 
              11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
              11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções 
              - Telemarketing
              - Caixa
              - Balcão
              - Cozinha
              - Serviço de Mesas – Garçom
              - Limpeza
              - Setor de Entrega – Motoboy
              11.7) Necessidade de Pessoal
              11.Cool Raio de Entrega
              11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
 
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA              
              12.1) Rodízio
              12.2) Pizza em Pedaços
              12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
 
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
              13.1) Qual Forno Usar?
              13.2) Qual Masseira Escolher?
              13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas
              13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
         13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
 
14–INVESTIMENTO
             14.1) Investimento Inicial
             14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
             14.3) Custos
 
15- PLANO FINANCEIRO
             15.1) Capital de Giro
             15.2) Investimento Pré Operacional
             15.3) Margem de Lucro
             15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
             15.5) Ponto de Equilíbrio .
             15.6) Ficha Técnica
 
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
          - Contaminação Física
          - Contaminação Química
          - Contaminação Biológica
          - Contaminação Cruzada
          - Instalações
          - Higienização do Reservatório de Água
          - Quando Higienizar
          - Como Controlar as Pragas
          - Higiene Pessoal
          - Higienização das Mãos
          - Quando Higienizar as Mãos
          - Seleção e Manipulação de Alimentos
          - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
          - Armazenamento- Resfriados e Congelados
          - Alimentos Preparados
          - Alimentos Não Perecíveis
          - Prazo de Validade
          - Higienização dos Alimentos
          - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
          - Preparo de Vegetais Cozidos- Pré Preparo de Carnes
          - Descongelamento- Resfriamento- Como Higienizar Manualmente os Utensílios
          - Critérios de Validade
 
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES BÔNUS!!!! – somente para o Guia Completo.
 
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
 
             18.1) Pizzas Salgadas 
             18.2) Pizzas Doces
             18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
 
 
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
 
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
 
ANEXO III: Sinopse das Principais Alterações da Reforma Trabalhista
 
PRODUTOS E SERVIÇOS PRESTADOS PELO FÓRUM DE PIZZAS
 
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA




As principais alterações desta 6a. edição foram:

- Simples Nacional, alterações para 2018 - Capítulo 7
- Plano de Marketing, inserção de mais 3 subitens e alterações no subitem Serviços  - Capítulo 10 
- Fornos à lenha e Fornos Flex, novidade base giratória Fornos Lucena - Capítulo 13 
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos Tabela de Critérios de Validade - Capítulo 16 
- Nova sugestão de pesos para os sabores de pizzas - Capítulo 18 
- Sinopse com as principais alterações da reforma trabalhista - Anexo III 
 
 
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Quanto mais você aprender e se preparar e se atualizar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!
 
 
Att
 
Isa

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






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