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Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Ter 28 Ago 2018, 00:21

Prezados,

Venho por meio deste tópico, me chamo Fernando sou Formado em Administração e técnico em Ti, trabalhei desdo 15 anos em Pizzaria e Lanchonetes, no ramo alimentício atuei como garçom, caixa, trabalhei montando pizza e como chapeiro em lanchonete e por fim motoboy. 

Vejo esse Ramo como um negocio muito promisso. 

Estudo minha área onde moro durante o tempo que trabalhei no ramo alimentício e ate hj estudo o mercado, pois atuo como motoboy para ir montando minha pizzaria.

Pretendo monta uma pizzaria somente Delivery. Servira de Base para mim compra um ponto em um lugar onde tem rotatividade de pessoas grandes.

No momento minha velha tem uma cozinha onde ser produzia cocadas para serem vendidas na praia , so por questao de idade é saude, ela nao pode mais produzir, foi ai quer achei a oportunidade perfeita para da inicio a abertura da pizzaria pois nao terei custo de aluguel e ainda tenho capacidade de expandi a cozinha para uma are muito maior comparado a outras pizzarias na regiao. 

No momento comprei um forno a gás e uma masseira de 5kg para inicia pois estava em um preço muito baixo, estou no mês onde estou investindo em mídias sócias e no espaço onde to batendo uma laje para acaba com qual quer infiltração e colocar meu estoque na parte de cima da laje.

Setembro pretendo da inicio ao teste de massa.

Gostaria de opiniões quanto ao meu projeto e qual quer tipo de ajuda é bem vinda, qual equipamento compra, qual passo da ! 

Estou para compra 2 pedras de Granitos Verde Ubatuba de 1,50x70, vai ser uma pedra pra preparação da massa e outra para montagem da pizza oq acham ?

apois isso compra um freezer e ja tenho o notebook para ser usado na pizzaria e ja efetuuei a compra da pagseguro pro. 

No começo pretendo trabalha com esse tipo de forno, é apos monta um forno a lenha pois tenho espaço para monta como dito em cima ampliar o local.

Em relação a massa sei qual é o tipo de massa quer o publico da minha regiao gosta e faixa de preço tudo. 

Desculpem pela pilha de informação mais quero compartilha com vcs pq vejo que todos ajudam. 

pfv qual quer informação é bem vinda queria mais informação como monta a estrutura da pizzaria por dentro para ser uma cozinha para aguenta produção de 100 pizza no dia. 

Obs: estou ciente do tempo para conquista e fidelizar clientes sei como o processo é lento..

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 28 Ago 2018, 11:14

Bom dia Fernando, as medias de largura da pedra com 0,70 cms são ideais, te mandei estas imagens ai para que vc tenha ideia do espaço para instalação de um forno a Lenha.
O ideal seria deixar o espaço para o forno pois assim vc não precisará de quebrar as paredes de apoio.










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Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Ter 28 Ago 2018, 11:34

Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 28 Ago 2018, 13:03

ArmazemdaPizza__ escreveu:Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..
Caro amigo, esta medida de base cabe um forno com até 1,50 mts de diâmetro interno, este forno tem a capacidade de assar 4 pizzas simultânea ou até 5 com jeitinho.
Caso queira um forno com diâmetro de 1.60 mts cresça 10 cms em tudo nestas medidas ai ja existentes ok.

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Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 23:16

Grande amigo Mauro, agradeço a atenção dada ao Novato.
Abraço meu bom amigo.
Hassin Ghannam

MAURO LUCENA escreveu:
ArmazemdaPizza__ escreveu:Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..
Caro amigo, esta medida de base cabe um forno com até 1,50 mts de diâmetro interno, este forno tem a capacidade de assar 4 pizzas simultânea ou até 5 com jeitinho.
Caso queira um forno com diâmetro de 1.60 mts cresça 10 cms em tudo nestas medidas ai ja existentes ok.

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