Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Hoje à(s) 12:48 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Hoje à(s) 12:27 por PAISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 10:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 00:33 por Nilton Tapxure

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:45 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ontem à(s) 13:22 por DED

» FORNOS
Ontem à(s) 08:28 por Helio de Castro

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Seg 17 Set 2018, 17:47 por Willi Ferreira Ramalho

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 17 Set 2018, 17:00 por Minilenha

» Construção de um forno residencial
Dom 16 Set 2018, 20:41 por Marco Medeiros

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Sab 15 Set 2018, 16:32 por HASSIN

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 15 Set 2018, 06:00 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Seg 27 Ago 2018, 13:12 por HASSIN

» MASSA DE EMPADA
Seg 27 Ago 2018, 11:36 por driluci

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Dom 26 Ago 2018, 15:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sex 24 Ago 2018, 14:54 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Qui 23 Ago 2018, 18:55 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo (Urgente) - Osasco
Qui 23 Ago 2018, 16:27 por thiago.galeti

» Sobre massa sem Fermento
Qua 22 Ago 2018, 17:41 por guntertweety

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 22 Ago 2018, 17:11 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 22 Ago 2018, 17:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Qua 22 Ago 2018, 17:01 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qua 22 Ago 2018, 10:13 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 21 Ago 2018, 18:25 por Carlos Daia

» Qual forno usar
Seg 20 Ago 2018, 23:17 por Rodrigobsb

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Seg 20 Ago 2018, 15:54 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Seg 20 Ago 2018, 00:33 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Dom 19 Ago 2018, 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 19 Ago 2018, 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Dom 19 Ago 2018, 14:42 por HASSIN

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 19 Ago 2018, 14:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12123)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2862)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
215 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

Carlos Campaner, Joildo, Marcio Decares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57159 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de FigArts

Os nossos membros postaram um total de 166261 mensagens em 11575 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Novato

Ir em baixo

default Novato

Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Ter 28 Ago 2018, 00:21

Prezados,

Venho por meio deste tópico, me chamo Fernando sou Formado em Administração e técnico em Ti, trabalhei desdo 15 anos em Pizzaria e Lanchonetes, no ramo alimentício atuei como garçom, caixa, trabalhei montando pizza e como chapeiro em lanchonete e por fim motoboy. 

Vejo esse Ramo como um negocio muito promisso. 

Estudo minha área onde moro durante o tempo que trabalhei no ramo alimentício e ate hj estudo o mercado, pois atuo como motoboy para ir montando minha pizzaria.

Pretendo monta uma pizzaria somente Delivery. Servira de Base para mim compra um ponto em um lugar onde tem rotatividade de pessoas grandes.

No momento minha velha tem uma cozinha onde ser produzia cocadas para serem vendidas na praia , so por questao de idade é saude, ela nao pode mais produzir, foi ai quer achei a oportunidade perfeita para da inicio a abertura da pizzaria pois nao terei custo de aluguel e ainda tenho capacidade de expandi a cozinha para uma are muito maior comparado a outras pizzarias na regiao. 

No momento comprei um forno a gás e uma masseira de 5kg para inicia pois estava em um preço muito baixo, estou no mês onde estou investindo em mídias sócias e no espaço onde to batendo uma laje para acaba com qual quer infiltração e colocar meu estoque na parte de cima da laje.

Setembro pretendo da inicio ao teste de massa.

Gostaria de opiniões quanto ao meu projeto e qual quer tipo de ajuda é bem vinda, qual equipamento compra, qual passo da ! 

Estou para compra 2 pedras de Granitos Verde Ubatuba de 1,50x70, vai ser uma pedra pra preparação da massa e outra para montagem da pizza oq acham ?

apois isso compra um freezer e ja tenho o notebook para ser usado na pizzaria e ja efetuuei a compra da pagseguro pro. 

No começo pretendo trabalha com esse tipo de forno, é apos monta um forno a lenha pois tenho espaço para monta como dito em cima ampliar o local.

Em relação a massa sei qual é o tipo de massa quer o publico da minha regiao gosta e faixa de preço tudo. 

Desculpem pela pilha de informação mais quero compartilha com vcs pq vejo que todos ajudam. 

pfv qual quer informação é bem vinda queria mais informação como monta a estrutura da pizzaria por dentro para ser uma cozinha para aguenta produção de 100 pizza no dia. 

Obs: estou ciente do tempo para conquista e fidelizar clientes sei como o processo é lento..

ArmazemdaPizza__
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novato

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 28 Ago 2018, 11:14

Bom dia Fernando, as medias de largura da pedra com 0,70 cms são ideais, te mandei estas imagens ai para que vc tenha ideia do espaço para instalação de um forno a Lenha.
O ideal seria deixar o espaço para o forno pois assim vc não precisará de quebrar as paredes de apoio.










_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3119
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novato

Mensagem por ArmazemdaPizza__ em Ter 28 Ago 2018, 11:34

Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..

ArmazemdaPizza__
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novato

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 28 Ago 2018, 13:03

ArmazemdaPizza__ escreveu:Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..
Caro amigo, esta medida de base cabe um forno com até 1,50 mts de diâmetro interno, este forno tem a capacidade de assar 4 pizzas simultânea ou até 5 com jeitinho.
Caso queira um forno com diâmetro de 1.60 mts cresça 10 cms em tudo nestas medidas ai ja existentes ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3119
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Novato

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2018, 23:16

Grande amigo Mauro, agradeço a atenção dada ao Novato.
Abraço meu bom amigo.
Hassin Ghannam

MAURO LUCENA escreveu:
ArmazemdaPizza__ escreveu:Prezado Mauro Lucena, 

Irei esta baixando essas imagens mais sobre essas medidas do forno, caberia quantas pizza de 35cm  de uma unica vez ?? 4 ou menos ?  Pois como o investimento em forno a lenha é alto quero solicita 01  para grande demanda, para nao precisa compra outro e otimizar espaço. 

Obs: Pretendo compra daqui a 8 meses, Obrigado pela atenção..
Caro amigo, esta medida de base cabe um forno com até 1,50 mts de diâmetro interno, este forno tem a capacidade de assar 4 pizzas simultânea ou até 5 com jeitinho.
Caso queira um forno com diâmetro de 1.60 mts cresça 10 cms em tudo nestas medidas ai ja existentes ok.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12123
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum