Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
FORNOS  EmptyHoje à(s) 03:22 por Miquel

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
FORNOS  EmptyHoje à(s) 01:44 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 21:31 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
FORNOS  EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
FORNOS  EmptyOntem à(s) 13:01 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 08:15 por HASSIN

» Seleções das melhores pizzas do curso Junho de 2019.
FORNOS  EmptyOntem à(s) 08:14 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:58 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:57 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:56 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:54 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FORNOS  EmptyOntem à(s) 07:53 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNOS  EmptySeg 15 Jul 2019, 20:18 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FORNOS  EmptySeg 15 Jul 2019, 20:17 por HASSIN

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
FORNOS  EmptyDom 14 Jul 2019, 14:37 por HASSIN

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
FORNOS  EmptyDom 14 Jul 2019, 03:27 por Ronald Granthon

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
FORNOS  EmptySab 13 Jul 2019, 15:19 por Convidado

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
FORNOS  EmptySab 13 Jul 2019, 14:42 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
FORNOS  EmptySab 13 Jul 2019, 14:39 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNOS  EmptySex 12 Jul 2019, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNOS  EmptySex 12 Jul 2019, 18:42 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:46 por HASSIN

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:44 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:41 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:40 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:39 por HASSIN

» Forno de bancada
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:36 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:17 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:13 por HASSIN

» Problemas com longa fermentação
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 04:09 por HASSIN

» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 03:50 por HASSIN

» massa grudando
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 03:42 por HASSIN

» DIA DA PIZZA
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 03:26 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 03:23 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 02:59 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 02:55 por HASSIN

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
FORNOS  EmptyQui 11 Jul 2019, 02:51 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FORNOS  EmptyQua 10 Jul 2019, 14:16 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNOS  EmptySeg 08 Jul 2019, 14:05 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNOS  EmptyQui 04 Jul 2019, 13:54 por Carlos Daia

» forno flexa de ouro ou universo
FORNOS  EmptyQui 04 Jul 2019, 04:28 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
FORNOS  EmptyTer 02 Jul 2019, 19:21 por HASSIN

» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
FORNOS  EmptyTer 02 Jul 2019, 19:19 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
FORNOS  EmptyTer 02 Jul 2019, 18:45 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
FORNOS  EmptyTer 02 Jul 2019, 14:07 por HASSIN

» Curso ADM, ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
FORNOS  EmptySeg 01 Jul 2019, 12:09 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FORNOS  EmptySeg 01 Jul 2019, 11:42 por Carlos Daia

» como armazenar a massa de um dia para outro?
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:53 por HASSIN

» Massa leve e crocante
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:38 por HASSIN

» Custo de mini pizza
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:35 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:31 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:29 por HASSIN

» pizzaiolo para PORTUGAL
FORNOS  EmptyDom 30 Jun 2019, 21:28 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNOS  EmptySex 28 Jun 2019, 18:49 por Carlos Daia

» SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?
FORNOS  EmptyQui 27 Jun 2019, 01:00 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás
FORNOS  EmptyQui 27 Jun 2019, 00:46 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FORNOS  EmptyTer 25 Jun 2019, 15:49 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
FORNOS  EmptySeg 24 Jun 2019, 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNOS  EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
FORNOS  EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
FORNOS  EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
FORNOS  EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
FORNOS  EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FORNOS  EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
FORNOS  EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FORNOS  EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
FORNOS  EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
HASSIN (12460)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
DED (8195)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
ISA (4953)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (3215)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
schuman (1397)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

carmonix, Fábio Wesley, Miquel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57906 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GabrielFernandes07

Os nossos membros postaram um total de 167364 mensagens em 11704 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

FORNOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default FORNOS

Mensagem por Helio de Castro em Ter 18 Set 2018, 08:28

Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

Helio de Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 04:45

Olá Helio, bom dia.
Respondo a sua pergunta.
Você pode sim, mas não instale mais que dois infras e coloque-os de preferência no meio para fundo da câmara.
Para fazer esta adaptação é necessário um técnico em forno e fogões, pois terá serviços de corte do teto e soldagens dos canos de cobre.
Seu forno é 100% adaptável para o preparo de pizzas, mas devo lembrar que te dará mais trabalho que o normal e esquentará bastante o seu ambiente de trabalho.
Lembro também que deve usar a grelha do forno no lugar do lastro ok.
Com alguns dias de treinamento, aprenderá a lidar com o seu forno.
Atte.
Hassin Ghannam


Helio de Castro escreveu:Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNOS  DcAUBNFORNOS  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12460
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por Helio de Castro em Seg 08 Out 2018, 16:07

Obrigado Hassin por sua orientação.
Forte Abraço!

Helio de Castro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNOS

Mensagem por Admin em Sex 19 Out 2018, 12:45

Gentileza da sua parte voltar para agradecer Helio.
Muito nos honra!
Obrigado e estamos sempre as ordens!
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam


Helio de Castro escreveu:Obrigado Hassin por sua orientação.
Forte Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FORNOS  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################