Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
FORNOS  EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FORNOS  EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FORNOS  EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNOS  EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
FORNOS  EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
FORNOS  EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNOS  EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
FORNOS  EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
FORNOS  EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FORNOS  EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
FORNOS  EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
FORNOS  EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FORNOS  EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNOS  EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
FORNOS  EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
FORNOS  EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
FORNOS  EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
FORNOS  EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
FORNOS  EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
FORNOS  EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FORNOS  EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FORNOS  EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FORNOS  EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
FORNOS  EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
FORNOS  EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FORNOS  EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
FORNOS  EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FORNOS  EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
FORNOS  EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
FORNOS  EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNOS  EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FORNOS  EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
FORNOS  EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
FORNOS  EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
FORNOS  EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
FORNOS  EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
FORNOS  EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
FORNOS  EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
FORNOS  EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
FORNOS  EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
FORNOS  EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FORNOS  EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
FORNOS  EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
HASSIN (12588)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
DED (8214)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
ISA (4953)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 
schuman (1397)
FORNOS  Vote_lcapFORNOS  Voting_barFORNOS  Vote_rcap 

Quem está conectado
154 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    FORNOS

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default FORNOS

    Mensagem por Helio de Castro em Ter 18 Set 2018, 08:28

    Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
    Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

    Helio de Castro
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Brasília - DF
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 18/09/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNOS

    Mensagem por HASSIN em Qui 20 Set 2018, 04:45

    Olá Helio, bom dia.
    Respondo a sua pergunta.
    Você pode sim, mas não instale mais que dois infras e coloque-os de preferência no meio para fundo da câmara.
    Para fazer esta adaptação é necessário um técnico em forno e fogões, pois terá serviços de corte do teto e soldagens dos canos de cobre.
    Seu forno é 100% adaptável para o preparo de pizzas, mas devo lembrar que te dará mais trabalho que o normal e esquentará bastante o seu ambiente de trabalho.
    Lembro também que deve usar a grelha do forno no lugar do lastro ok.
    Com alguns dias de treinamento, aprenderá a lidar com o seu forno.
    Atte.
    Hassin Ghannam


    Helio de Castro escreveu:Bom dia galera. Sou do ramo de massas e fabrico lasanhas, rodelas, canelones e macarrão e agora estou entrando para o mundo da Pizza. Na verdade ainda não posso me considerar um profissional da pizza mas eu chego lá. kkkk
    Comprei de uma amiga um Forno Tedesco FB 450 como sendo forno de pizza, mas acho que não é. Então pergunto: - Posso instalar infravermelho na parte de cima dele? Qual seria indicado? Como devo fazer? Há outra solução que não seja colocando o infravermelho? Ao menos para começar, esse forno pode ser usado? Se alguém possuir um forno igual a esse e puder me dar umas dicas, agradeço muito. Abraço a todos. Helio de Castro - Brasília DF

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FORNOS  DcAUBNFORNOS  NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNOS

    Mensagem por Helio de Castro em Seg 08 Out 2018, 16:07

    Obrigado Hassin por sua orientação.
    Forte Abraço!

    Helio de Castro
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Brasília - DF
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 18/09/2018
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FORNOS

    Mensagem por Admin em Sex 19 Out 2018, 12:45

    Gentileza da sua parte voltar para agradecer Helio.
    Muito nos honra!
    Obrigado e estamos sempre as ordens!
    Abraço meu amigo.
    Cheff Hassin Ghannam


    Helio de Castro escreveu:Obrigado Hassin por sua orientação.
    Forte Abraço!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FORNOS  DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 452
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################