Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para Assar Pizzas EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Problemas para Assar Pizzas EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Problemas para Assar Pizzas EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Problemas para Assar Pizzas EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Problemas para Assar Pizzas EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas para Assar Pizzas EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Problemas para Assar Pizzas EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Problemas para Assar Pizzas EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Problemas para Assar Pizzas EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Problemas para Assar Pizzas EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Problemas para Assar Pizzas EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
Rafael.R
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Problemas para Assar Pizzas Vote_lcapProblemas para Assar Pizzas Voting_barProblemas para Assar Pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas para Assar Pizzas

Ir para baixo

default Problemas para Assar Pizzas

Mensagem por Uiliam.Cruz Sab 27 Out 2018, 10:54

Bom Dia Cheff Hassin

Sigo a receita da massa secreta e respeito o tempo de descanso.
Tenho problemas quando vou assar a pizza, pois o queijo queima e a massa não fica crocante, já reduzi a quantidade de molho e ainda não consegui um resultado satisfatório. 
Já deixei o Mini Chef aquecendo por mais tempo, 320º, e não obtive nenhum resultado.
Desde já, agradeço por fazer parte do maior fórum de pizzaiollos e amantes da boa pizza.

Uiliam.Cruz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas para Assar Pizzas

Mensagem por Isabel Sex 02 Nov 2018, 01:34

Boa noite Uiliam.Cruz,

Já enviei um alerta para o Chef Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te responderá está bem?

Abs

Paisa

Uiliam.Cruz escreveu:Bom Dia Cheff Hassin

Sigo a receita da massa secreta e respeito o tempo de descanso.
Tenho problemas quando vou assar a pizza, pois o queijo queima e a massa não fica crocante, já reduzi a quantidade de molho e ainda não consegui um resultado satisfatório. 
Já deixei o Mini Chef aquecendo por mais tempo, 320º, e não obtive nenhum resultado.
Desde já, agradeço por fazer parte do maior fórum de pizzaiollos e amantes da boa pizza.

_________________
Problemas para Assar Pizzas NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas para Assar Pizzas

Mensagem por HASSIN Dom 11 Nov 2018, 13:56

Olá Uiliam
Boa tarde.
Caro amigo, algo está acontecendo e gostaria de acompanhar seus processos na abertura da massa, montagem e tempo de assado no seu forno Mini Cheff.
Eu sequer posso assar a Massa Secreta a 280°C no Mini Cheff que corre o risco de queimar a pizza por baixo.
Seu forno possui um queimador por debaixo da pedra?
Se sim, ele permanece aceso durante o tempo de assado da sua pizza?
Aguardo para poder orientá-lo melhor ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

PS: Obrigado Paisa pelo alerta.


Uiliam.Cruz escreveu:Bom Dia Cheff Hassin

Sigo a receita da massa secreta e respeito o tempo de descanso.
Tenho problemas quando vou assar a pizza, pois o queijo queima e a massa não fica crocante, já reduzi a quantidade de molho e ainda não consegui um resultado satisfatório. 
Já deixei o Mini Chef aquecendo por mais tempo, 320º, e não obtive nenhum resultado.
Desde já, agradeço por fazer parte do maior fórum de pizzaiollos e amantes da boa pizza.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Problemas para Assar Pizzas DcAUBNProblemas para Assar Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################