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Mensagem por almeida Ter 06 Out 2009, 08:55

Olá Especialistas, preciso da vossa ajuda e sapiência em receitas de pizzas doces. Vou abrir em Portugal (Lisboa) uma peqena pizzaria e quando estive aí no brasil, gostei muito das doces, no entanto não sei como fazer...alguém pode ajudar???
abc
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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 09:19

Bom dia Almeida!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Esteja à vontade para participar! Qualquer dúvida sobre como navegar entre em contato com qualquer um dos moderadores por mensagem privada ou pelo fale conosco que responderemos assim que possível!

Visite o menu da página principal do fórum, temos uma vasta gama de informações de alto nível profissional publicadas aqui! Reunimos aqui informações técnicas, experiências de vida dos nossos membros, segredos, dicas valiosas! Não deixe de conferir tudo o que o Fórum te oferece de conhecimento!

As pizzas doces são deliciosas mesmo!

Vou te dizer como eu faço e logo vários membros postarão suas receitas também!

Eu uso creme de leite como base para todas as pizzas doces que faço. Por exemplo:

- Pizza de chocolate, abro o disco, espalho o creme de leite, levo ao forno para assar. Feito isso, retiro do forno e espalho o chocolate (uso Harald) que derrete no disco em função do calor do mesmo, e então acrescento os demais ingredientes, que podem ser chocolate granulado, côco ralado, raspas de chocolate, cerejas ao marrasquino, nozes... Você pode também acrescentar raspas de chocolate meio amargo e damasco. Banana. Pastilhas confeitadas. Pedaços de chocolate branco e preto. Aí o que manda é a criatividade e combinação de sabores!

Você pode também fazer pizzas doces com base de creme de leite e mussarela. Uso a mussarela nas pizzas de abacaxi e banana.

- Pizza de banana: espalho o creme de leite pelo disco, a mussarela, as bananas picadas e o leite condensado. Levo ao forno e após retirar do mesmo adiciono uma fina camada de canela e açúcar (já tenho essa mistura pronta em um recipiente, o açúcar deve ser granulado pra que fique uma camada crocante) e borrifo rum. está pronta!

- Pizza de abacaxi: faço igual a de banana, só não adiciono o leite condensado e o rum.

- Romeu e julieta: uso a base de creme de leite e mussarela, espalho a goiabada cremosa levo ao forno e quando tiro enfeito com pedaços de goiabda cascão e nozes.

- Doce de leite: Espalho o creme de leite pelo disco, levo ao forno e quando estiver assado, retiro do forno, espalho o doce de leite cremoso e cubro com pedacinhos de nozes. Você pode substituir as nozes por côco ralado, ou ainda, pode fazer uma mescla com chocolate e cobrir com nozes. Também pode colocar pedaços de chocolate... enfim... são várias combinações que se pode fazer!

Boa sorte em seu novo empreendimento!

Grande abraço

Convidad
Convidado


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Pizzas Doces Empty Re: Pizzas Doces

Mensagem por almeida Qua 07 Out 2009, 10:50

muito obrigado Isa, pela sua pronta resposta...agora é só experimentar!
Bem haja,
Pedro Almeida


************************************
De nada meu amigo!
Estamos à disposição!

Agora vem a melhor parte... Testar! rsrsrsrsrs

Abraços
almeida
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