Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13152) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 31 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 31 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima
Os nossos membros postaram um total de 169220 mensagens em 11636 assuntos
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2021.
Página 1 de 1
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 5 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:26, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.
Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.
Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.
Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?
São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.
O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes!
Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.
Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.
Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".
Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.
Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer.
Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.
A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.
Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.
Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!
Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados.
Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.
Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:
1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.
2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.
3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática!
Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.
4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso.
Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!
Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.
Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.
Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.
Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição:
Whats, e-mails, telefones, etc.
Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.
O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!
Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!
Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer nos visitar?
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13152
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2021.
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!