Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
DED (8184)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
ISA (4949)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
schuman (1399)
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Lislaine Capri Blageski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
Carlos Daia
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
docuras
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 
vania.cruz4
Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_lcapEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Voting_barEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Ir para baixo

default Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 14:51


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Jan 2019, 12:35


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:24, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 26 Jan 2019, 22:28


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:05


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Abr 2019, 14:48


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Abr 2019, 23:09


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:14


Entender mais do seu negócio (sua pizzaria) e saber administrá-la com competência e eficiência é tudo o que precisa fazer para que o seu negócio dê certo e alcance o níveis de satisfação esperado por você, pela sua equipe e pelos seus clientes.



Muitas pizzarias funcionam de forma errada em nosso mercado e como consequência, passam meses e anos sem qualquer crescimento obtendo apenas trabalho duro e aborrecimentos de todos os tipos.


Infelizmente a maioria fecha em pouco tempo e o seu empreendedor perde tudo o que investiu saindo do ramo com muitas dívidas.


Você já se perguntou porque isso acontece?
Já se perguntou o que está fazendo de errado?
Porque o seu negócio não está avançando?
Ou porque devo entrar neste mercado com conhecimento?


São estas as preocupações mais relevantes que você deve saber, conhecer, e se preparar para as devidas mudanças que devem ser feitas em seu local urgentemente para trabalhar feliz, satisfeitos com bons resultados, e, alcançar os benefícios gerados por uma empresa bem administrada e saudável.  


O Cheff Hassin foi dono de pizzaria por 16 anos; durante nove anos seu trabalho foi infrutífero devido a sua falta de experiência e por apenas observar o mercado de pizzarias que o rodeava seguindo exatamente as referência e tendências da época. Foram precisos 9 anos para que ele percebesse que não apenas ele trabalhava de graça para todos ( Clientes, funcionários, fornecedores, município, estado, governo e todos os demais custos que envolviam o seu negócio e requerem pagamentos), mas também os seus concorrentes! 


Ninguém se via bem e todos estavam com dificuldades financeiras e mal podiam pagar suas contas apesar das poucas ou gordas vendas.


Algo estava errado, pensava o Cheff Hassin Ghannam.


Por isso, ele tomou uma decisão em sua vida e começou a pesquisar e examinar estes erros desde a sua "Fonte primária", ou desde a sua "Causa".


Era muito importante entender e compreender a fonte primária destes erros, pois ele não tinha mais chances de continuar com o seu negócio por mais três meses. A empresa estava endividada e as vendas não cobriam os custos operacionais.


Após 15 dias de estudo e planejamentos, o Cheff Hassin entendeu e identificou os problemas negativos que afetavam o seu negócio e como consequência minavam todos os seus esforços e boa vontade em prosperar e crescer. 


Imediatamente várias medidas e ações foram tomadas e a empresa começou a trabalhar de outra forma e não mais seguindo as referências e tendências que o mercado praticava e eram imitados por todos.


A partir desse momento, o Cheff Hassin percebeu que escreveria uma nova história para o seu negócio, mesmo sabendo que ela afrontaria todas as razões e todos o sentido lógico que eram então, praticadas por todos em seu mercado.


Com muita coragem e determinação, o Cheff Hassin implantou essas mudanças e desde então, ficou mais que provado que sua metodologia era correta e funcionava em qualquer lugar do mundo.


Como prova disso, depois destas mudanças, sua pizzaria foi nomeada a melhor Pizzaria de Santiago do Chile e visitada por pessoas influentes da gastronomia chilena a ponto de ser qualificada para uma entrevista em Dezembro de 2019 para uma reportagem feita pela Rede Globo de Televisão - G1 no qual coloco o link abaixo para as devidas investigações e análises.


http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Ali começava a história de sucesso do Cheff Hassin!


Logo após esta reportagem, o Fórum de Pizzas já tinha dois anos de vida ajudando as pessoas em suas dúvidas e orientando-as gratuitamente na na reparação dos seus erros e já tínhamos mais de 5.000 membros cadastrados. 


Desde que a matéria foi publicada, o Fórum de Pizzas cresceu com uma velocidade incrível e todos que empreendiam e queriam empreender no ramo de pizzarias, queriam conhecer e aprender a metodologia do Cheff Hassin e por isso, ele acabou retornando para o Brasil em 2010 e desde então é referência de êxitos para os seus alunos e consultados em todo o Brasil.


Lembre-se destas frases que coloco aqui para reflexão:


1 - Não basta ter apenas boa vontade e força bruta.


2 - Não basta ter um bom produto ou boas pizzas.


3 - Seu negócio para dar certo depende de conhecimentos e muita matemática! 


Uma correta precificação é imprescindível para a sobrevivência e longevidade do seu negócio. Conhecer e aplicar todos e os verdadeiros custos que envolvem o seu negócio é a chave que lhe garantirá o sucesso e o êxito em sua administração.


4- Como dono do seu local, além de conhecer à fundo os três itens acima, é preciso reunir e administrar todos os departamentos do seu negócio de forma uníssona para se ter êxito e sucesso. 


Portanto, se você não conhecer o seu negócio como a palma de suas mãos, é muito provável que o seu sonho se transformará em um pesadelo!


Aprender com aquele que deu certo e saber ensinar é fundamental para garantir o sucesso do seu empreendimento.


Ademais, são 10 anos realizando com êxito os sonhos de mais de 5 mil pessoas que já foram alunos e consultados.


Pense nisso no momento de tomar a sua decisão se pretende entrar neste ramo e neste segmento.


Nossos cursos garantem satisfação ou a devolução dos valores investidos, e honramos os nossos alunos ou consultados uma vez que não o abandonamos após os cursos ou consultorias, ou seja, eles seguirão recebendo orientações por toda a vida através dos diversos meios que temos a disposição: 
Whats, e-mails, telefones, etc. 


Pergunte ou pesquise àqueles que já fizeram o curso com o Cheff Hassin.
Veja se há alguma reclamação nos sites de reclamações e busque pela Net o que dizem sobre o Cheff Hassin e assim poderá avaliar o nível de satisfação das pessoas que ele atende ou já atendeu.    


O investimento mais importante e relevante do seu empreendimento, é o conhecimento, e este só pode ser dado por quem possui experiência e um histórico real de trabalho comprovado de sucesso e êxito!


Clique na imagem se quiser saber mais sobre os nossos cursos!



Se quiser conhecer a nossa escola, clique aqui: Escola do Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam


Quer nos visitar? 
Av. Alberto Byington, 2336/2338 - Vila Maria Alta - São Paulo - Capital
Você será muito bem vindo(a)!

[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! DcAUBNEntenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################