Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8214)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4953)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1398)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado
48 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Isabel
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Guilherme91
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:23

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Jan 2020, 18:47

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 522
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################