Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 19:09 por Isabel

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 18:33 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 18 Mar 2020, 18:10 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8214)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4953)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1400)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado
211 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168921 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:23

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Jan 2020, 18:47

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################