Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 16:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8223)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4953)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1400)
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado
106 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 105 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169419 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:23

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Jan 2020, 18:47

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################