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PEDIDO DE AJUDA PARA - Roberto Hipólito

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default PEDIDO DE AJUDA PARA - Roberto Hipólito

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Out 2009, 11:32

Estimado Roberto,

Bom dia!

Amigo, os ingredientes da minha preferência não figuram no mercado brasileiro e fica difícil para mim sugerir a você estas preferências já que eu não tenho um conhecimento mais íntimo com os materiais usados aí no Brasil.

Prefiro que um moderador ou um membro indique a você os produtos mais recomendados em nome da qualidade.

Aqui no mercado chileno, eu poderia lhe dar todas as opiniões necessárias, pois aqui é o meu terreno de trabalho.

Vou fazer o seguinte: Vou copiar esta tua mensagem e postar ela no Fórum de pedido de ajuda para todos os membros ok!
Desde lá, peço-te que acompanhe as sugestões enviadas a você através dos nossos respeitados membros e moderadores.

Atte.

Hassin Ghannam

PS.: Roberto, não há abusos quando queremos ajudar. Fique sempre à vontade para perguntar e for o tempo, para ensinar!
Boa sorte e sucesso amigo!


Roberto Hipolito escreveu:Caro Professor Hassim,
Não Querendo abusar mas já abusando ..
Qual a Farinha de sua preferencia ,, e quanto ao fermento fresco o industrial qual ou o Fermento Natural ( Caseiro ) qual??

Roberto Hipólito

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default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA - Roberto Hipólito

Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 11:53

Roberto,

Utilizo a farina Mirella especial pizza ou a Anaconda. Prefiro a Mirella.

Quanto ao Fermento fresco trabalho com o Fleschman ou Itaiquara. O Itaiquara andou dando problemas a uns meses atrás. Agora normalizou.


Estimado Ricardo,

Muito obrigado pela rápida resposta ademais de muito bem orientada!
Que você tenha um ótimo dia!

Hassin Ghannam

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default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA - Roberto Hipólito

Mensagem por Roberto Hipolito em Qua 07 Out 2009, 11:33

Caro Ricardo e Hassin muito - muito obrigado,, Ricardo onde você costuma adiquirir estás farinhas pois no Roldão e Assai não as vi..
Abraços e até mais..

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default Re: PEDIDO DE AJUDA PARA - Roberto Hipólito

Mensagem por Convidad em Qua 07 Out 2009, 11:39

Roberto,

Castelão 5033-9300 Ricardo - fica perto do aeroporto, mas ele entrega em toda S.Paulo

Abs

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