Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa fofa mas muito mole. EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Massa fofa mas muito mole. EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa fofa mas muito mole. EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa fofa mas muito mole. EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa fofa mas muito mole. EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa fofa mas muito mole. EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa fofa mas muito mole. EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa fofa mas muito mole. EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa fofa mas muito mole. EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa fofa mas muito mole. EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa fofa mas muito mole. EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa fofa mas muito mole. EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa fofa mas muito mole. EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
Cidinha
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 
Crocha
Massa fofa mas muito mole. Vote_lcapMassa fofa mas muito mole. Voting_barMassa fofa mas muito mole. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa fofa mas muito mole.

2 participantes

Ir para baixo

default Massa fofa mas muito mole.

Mensagem por Thiago Killua Seg 17 Dez 2018, 01:36

Boa noite meus amigos. Primeiramente eu gostaria de agradecer a todos os envolvidos nesse fórum e dizer que vocês estão de parabéns.

Bom, minha dúvida é com a receita que eu estou para utilizar na minha nova pizzaria. Estou trabalhando com massa fofa porque massa crocante aqui na minha cidade não dá certo... Segue abaixo receita.

5KG Farinha (utilizo a BUNG Suprema);
2500L água;
175 açúcar;
375 óleo;
125 sal;

A fermentação estou fazendo a lenta, portanto coloco de 2-3G por kg. Depois de batido bem
Massa fofa mas muito mole. 20181210em uma masseira lenta, eu faço bolinhas de 400g e armazeno nos potinhos com saquinhos assim como aprendi nesse Fórum, no freezer. Deixo aproximadamente 24 horas para massa maturar. Então tiro para fora e ela abre bem, porém depois de assada com recheio ela fica muito mole... Saborosa, porém mole.

Tenho um colega que me deu a dica de retirar um pouco do açúcar, porém estou com receio da massa perder a qualidade, já que o gosto está muito bom. Utilizo um forno tecnopizza 40/80 e estou assando a 330 graus. Apesar de achar que isso não faz diferença, antes que me perguntem eu já deixo listo.

Alguma boa alma pode me ajudar nessa empreitada?

Thiago Killua
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Itapira - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2017
Emprego/lazer : Formado em Propaganda e amante de uma boa pizza.
Humor : Mais gente boa impossível :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fofa mas muito mole.

Mensagem por HASSIN Dom 23 Dez 2018, 12:56

Olá Thiago, bom dia.
A tua receita de modo geral está correta, e um dos problemas que pode estar ocasionando este resultado caso não seja a potência de temperatura do seu forno, que neste caso poderia ser corrigido aumentando 10 segundos ha mais na esteira, a outra possibilidade é diminuir a quantidade de água usada para 2.400 L.
Faça os dois procedimentos separadamente e veja qual dos dois lhe dará um melhor resultado e volte para nos contar, pode ser?
Atte.
Hassin Ghannam

Thiago Killua escreveu:Boa noite meus amigos. Primeiramente eu gostaria de agradecer a todos os envolvidos nesse fórum e dizer que vocês estão de parabéns.

Bom, minha dúvida é com a receita que eu estou para utilizar na minha nova pizzaria. Estou trabalhando com massa fofa porque massa crocante aqui na minha cidade não dá certo... Segue abaixo receita.

5KG Farinha (utilizo a BUNG Suprema);
2500L água;
175 açúcar;
375 óleo;
125 sal;

A fermentação estou fazendo a lenta, portanto coloco de 2-3G por kg. Depois de batido bem
Massa fofa mas muito mole. 20181210em uma masseira lenta, eu faço bolinhas de 400g e armazeno nos potinhos com saquinhos assim como aprendi nesse Fórum, no freezer. Deixo aproximadamente 24 horas para massa maturar. Então tiro para fora e ela abre bem, porém depois de assada com recheio ela fica muito mole... Saborosa, porém mole.

Tenho um colega que me deu a dica de retirar um pouco do açúcar, porém estou com receio da massa perder a qualidade, já que o gosto está muito bom. Utilizo um forno tecnopizza 40/80 e estou assando a 330 graus. Apesar de achar que isso não faz diferença, antes que me perguntem eu já deixo listo.

Alguma boa alma pode me ajudar nessa empreitada?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa fofa mas muito mole. DcAUBNMassa fofa mas muito mole. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################