Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzas doces EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Pizzas doces EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas doces EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzas doces EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Pizzas doces EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pizzas doces EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzas doces EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizzas doces EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Pizzas doces EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Pizzas doces EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas doces EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Pizzas doces EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizzas doces EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Pizzas doces EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas doces EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Pizzas doces EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Pizzas doces EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Pizzas doces EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Pizzas doces EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzas doces EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Pizzas doces EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzas doces EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Pizzas doces EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas doces EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas doces EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Pizzas doces EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzas doces EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Pizzas doces EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Pizzas doces EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Pizzas doces EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Pizzas doces EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas doces EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzas doces EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas doces EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Pizzas doces EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pizzas doces EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzas doces EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas doces EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Pizzas doces EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Pizzas doces EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas doces EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Pizzas doces EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzas doces EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas doces EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Pizzas doces EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
DED (8223)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 
schuman (1400)
Pizzas doces Vote_lcapPizzas doces Voting_barPizzas doces Vote_rcap 

Quem está conectado
35 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pizzas doces

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas doces

Mensagem por Kathiane em Dom 30 Dez 2018, 10:27

Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

Kathiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : PRIMAVERA DO LESTE - MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/12/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Dez 2018, 15:20

Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2019!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas doces DcAUBNPizzas doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 11 Nov 2019, 15:44

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2019!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 27 Nov 2019, 14:28

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2019!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Dez 2019, 17:21

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2019!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 02 Jan 2020, 17:44

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2019!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 25 Jan 2020, 21:14

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2020!

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por HASSIN em Dom 26 Jan 2020, 14:39

Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2020!

Lembre-se que em nossa loja virtual você encontra uma série de documentos que poderão ajudá-la na confecção de suas pizzas doces:

Menu completo de pizzas doces do Cheff Hassin:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Receitas de cremes, ganash. pestos p/pizzas doces ou salgadas:
http://bit.ly/CREMES-E-GANASH2sHx3yb

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas doces DcAUBNPizzas doces NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 07 Fev 2020, 17:15

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2020!

Lembre-se que em nossa loja virtual você encontra uma série de documentos que poderão ajudá-la na confecção de suas pizzas doces:

Massa Doce de Pizza do Cheff Hassin : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-doce-de-pizza-do-cheff-hassin-pr-789-396619.htm

Menu completo de pizzas doces do Cheff Hassin:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Receitas de cremes, ganash. pestos p/pizzas doces ou salgadas:
http://bit.ly/CREMES-E-GANASH2sHx3yb

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 28 Fev 2020, 17:51

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço e um Feliz Ano 2020!

Lembre-se que em nossa loja virtual você encontra uma série de documentos que poderão ajudá-la na confecção de suas pizzas doces:

Massa Doce de Pizza do Cheff Hassin : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-doce-de-pizza-do-cheff-hassin-pr-789-396619.htm

Menu completo de pizzas doces do Cheff Hassin:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Receitas de cremes, ganash. pestos p/pizzas doces ou salgadas:
http://bit.ly/CREMES-E-GANASH2sHx3yb

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas doces

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 23 Mar 2020, 15:59

HASSIN escreveu:Olá Kathiane, boa tarde.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Cara amiga, pelo que entendi você está levando a pizza ao forno com o chocolate correto?
Se for assim, seu chocolate irá queimar mesmo!
Para trabalhar o chocolate nas pizzas, o mesmo é colocado após a pizza sair do forno.
Para isso, ponha sobre a pizza apenas o creme de leite como se fosse o molho de tomate, assim você evitará queimar o fundo da pizza na passagem pela esteira.
Quando a pizza sair, então coloque o chocolate com a pizza ainda quente e pronto.
Forte abraço !

Lembre-se que em nossa loja virtual você encontra uma série de documentos que poderão ajudá-la na confecção de suas pizzas doces:

Massa Doce de Pizza do Cheff Hassin : https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-doce-de-pizza-do-cheff-hassin-pr-789-396619.htm

Menu completo de pizzas doces do Cheff Hassin:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX

Receitas de cremes, ganash. pestos p/pizzas doces ou salgadas:
http://bit.ly/CREMES-E-GANASH2sHx3yb

Cheff Hassin Ghannam


Kathiane escreveu:Bom dia, to com dificuldade em fazer pizzas doces.
As de chocolate por exemplo na hora de fornear o recheio acaba queimando. Pois uso forno de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizzas doces LogoforummaschicoPizzas doces NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################