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Mensagem por LePS Seg 07 Jan 2019, 01:54

As massas depois de pré assada que ficam quebradiças se dá pelo o que? E o que pode ser feito para resolver?
Obs: É a receita tradicional e pra 1kg de farinha é usado 80ml de óleo.

LePS
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default Re: Massa quebradiça

Mensagem por Cheff Hassin Sab 26 Jan 2019, 22:36

Estimada LePS,

Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.

Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.

No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.

Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.

Por isso pergunto-te:

Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?

Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Matildes Martins escreveu:Olá mestre, boa noite! Meu nome é Matildes, fui convidada para fazer massa pré assada para um restaurante, porém, tenho muitas duvidas, como por ex: que preço colocar, discos de pizza de todos os tamanhos e esfirra aberta, quantidade de massa para as esfirras...detalhe, o restaurante será inaugurado em fevereiro. Trabalhei por quatro anos numa pizza e descobri que foi meu melhor emprego, já que tudo que fazia me dava muito prazer. O que devo fazer? 
  Desde já muito obrigada. 
   Beijos.

LePS escreveu:As massas depois de pré assada que ficam quebradiças se dá pelo o que? E o que pode ser feito para resolver?
Obs: É a receita tradicional e pra 1kg de farinha é usado 80ml de óleo.

_________________
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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