Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyOntem à(s) 19:03 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 30 Nov 2020, 10:05 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
DED (8184)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
ISA (4949)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
Carlos Daia (3695)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 
schuman (1399)
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
54 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alvaro Penoni

Os nossos membros postaram um total de 168928 mensagens em 11609 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_lcapProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Voting_barProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Ir em baixo

default Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jan 2019, 13:52

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Ter 14 Jan 2020, 13:35, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Jan 2019, 22:27

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Ter 14 Jan 2020, 13:36, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 20:05

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Jan 2020, 13:37

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os cursos começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
VER AGENDA COMPLETA PARA O ANO 2020


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. DcAUBNProgramação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################