Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Muitas duvidas. EmptyOntem à(s) 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Muitas duvidas. EmptyOntem à(s) 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Muitas duvidas. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Muitas duvidas. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Muitas duvidas. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Muitas duvidas. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Muitas duvidas. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Muitas duvidas. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Muitas duvidas. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Muitas duvidas. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Muitas duvidas. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Muitas duvidas. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Muitas duvidas. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Muitas duvidas. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Muitas duvidas. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Muitas duvidas. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Muitas duvidas. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Muitas duvidas. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Muitas duvidas. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Muitas duvidas. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Muitas duvidas. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Muitas duvidas. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Muitas duvidas. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Muitas duvidas. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Muitas duvidas. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Muitas duvidas. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Muitas duvidas. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Muitas duvidas. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Muitas duvidas. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Muitas duvidas. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Muitas duvidas. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Muitas duvidas. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Muitas duvidas. EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Muitas duvidas. EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Muitas duvidas. EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Muitas duvidas. EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Muitas duvidas. EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Muitas duvidas. EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Muitas duvidas. EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Muitas duvidas. EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Muitas duvidas. EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Muitas duvidas. EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Muitas duvidas. EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Muitas duvidas. EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Muitas duvidas. EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Muitas duvidas. EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Muitas duvidas. EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Muitas duvidas. EmptySeg 17 Ago 2020, 20:39 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Muitas duvidas. EmptySeg 17 Ago 2020, 18:01 por Carlos Daia

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Muitas duvidas. EmptyDom 16 Ago 2020, 09:47 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Muitas duvidas. EmptySab 15 Ago 2020, 15:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
DED (8184)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dr PC

Os nossos membros postaram um total de 168621 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
HASSIN
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
george alves
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 
fabio.kraft
Muitas duvidas. Vote_lcapMuitas duvidas. Voting_barMuitas duvidas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Muitas duvidas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Muitas duvidas.

Mensagem por Matildes Martins em Sex 18 Jan 2019, 18:53

Olá mestre, boa noite! Meu nome é Matildes, fui convidada para fazer massa pré assada para um restaurante, porém, tenho muitas duvidas, como por ex: que preço colocar, discos de pizza de todos os tamanhos e esfirra aberta, quantidade de massa para as esfirras...detalhe, o restaurante será inaugurado em fevereiro. Trabalhei por quatro anos numa pizza e descobri que foi meu melhor emprego, já que tudo que fazia me dava muito prazer. O que devo fazer? 
  Desde já muito obrigada. 
   Beijos.

Matildes Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São José do Rio Pardo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2018
Emprego/lazer : Minha profissão; sou merendeira, porém, recebi um convite para fornecer massa de pizza e esfirras abertas pré assada para um restaurante que será inaugurado em fevereiro. Estou ansiosa e muito animada, pois trabalhar com massa eu amoooo! Laser: Tomar açaí e tomar sorvete.
Humor : Estou sempre muito calma, muito dedicada às minhas filhas e meu esposo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Muitas duvidas.

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Jan 2019, 21:58

Estimada Matildes,


Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.


Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.


No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.


Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.

Por isso pergunto-te:

Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?


Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Matildes Martins escreveu:Olá mestre, boa noite! Meu nome é Matildes, fui convidada para fazer massa pré assada para um restaurante, porém, tenho muitas duvidas, como por ex: que preço colocar, discos de pizza de todos os tamanhos e esfirra aberta, quantidade de massa para as esfirras...detalhe, o restaurante será inaugurado em fevereiro. Trabalhei por quatro anos numa pizza e descobri que foi meu melhor emprego, já que tudo que fazia me dava muito prazer. O que devo fazer? 
  Desde já muito obrigada. 
   Beijos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Muitas duvidas. DcAUBNMuitas duvidas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################