Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro empenado EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro empenado EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Cilindro empenado EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Cilindro empenado EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Cilindro empenado EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Cilindro empenado EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro empenado EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Cilindro empenado EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Cilindro empenado EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Cilindro empenado EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro empenado EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Cilindro empenado EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Cilindro empenado EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Cilindro empenado EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Cilindro empenado EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro empenado EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Cilindro empenado EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Cilindro empenado EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro empenado EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro empenado EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cilindro empenado EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Cilindro empenado EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cilindro empenado EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Cilindro empenado EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Cilindro empenado EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Cilindro empenado EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Cilindro empenado EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Cilindro empenado EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Cilindro empenado EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Cilindro empenado EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Cilindro empenado EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Cilindro empenado EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Cilindro empenado EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Cilindro empenado EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Cilindro empenado EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro empenado EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Cilindro empenado EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Cilindro empenado EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Cilindro empenado EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Cilindro empenado EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Cilindro empenado EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Cilindro empenado EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cilindro empenado EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Cilindro empenado EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Cilindro empenado EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
ezequiel batista
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro empenado

2 participantes

Ir para baixo

default Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Sab 02 Fev 2019, 19:16

Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 12:29

Olá Flávio, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a resposta do fabricante não foi correta.
Vi o seu vídeo e por isso respondo abaixo:

Um cilindro não pode oscilar dessa forma.
É claro que eles lavaram as mãos e deixaram você com o problema.
Mas já que perdeu a garantia, tente tirar o melhor proveito do equipamento, e utilize-o assim mesmo.
Já trabalhei com velhos cilindros piores que este que você mostrou e pude ainda obter bons resultados.
Procure fazer o melhor com ele e com certeza ainda lhe será uma boa ferramenta de trabalho.
Mas, não volte a comprar com esta empresa.
Ela deveria no mínimo atender as suas solicitações e reparar estes erros.
gradeço por colocar aqui suas observações.
Atte.
Hassin Ghannam


FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Seg 04 Mar 2019, 21:35

Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Mar 2019, 11:15

Bom dia Flávio,
É uma pena que tenha que gastar tanta energia para resolver um
problema tão pequeno e tão fácil de resolver.

Infelizmente a nossa humanidade se esqueceu de "Ser Humanos"
e toda a sua atenção está direcionada ao "dinheiro" o que os torna
muito próximos de não "Ser Humanos" ou não atuarem como tal.

O mais decepcionante de tudo isso é que observando tais ações vejo
que todas estas pessoas não se permitem analisar algo tão simples e real:

Que adianta ajuntar tanto, se matar pelo dinheiro, passar por cima dos seus valores humanos e colocar o dinheiro em primeiro lugar, se mais dias e menos dias deixaremos de existir e tudo que ajuntamos ficará aí sem qualquer controle e sobre tudo mal gastado?

Depois de tanto ajuntar e ajuntar, veremos que estamos velhos e sem saúde, sem mais tempo para gozar o que ajuntamos a vida toda, correto? Mas agora, usando uma fatia enorme destes valores ajuntados para pagar alguém que nos cuide, já que os nossos próprios filhos não nos cuidarão. E sabe porquê?  Por que nós os ensinamos a fazer isso, a vida toda! Ajuntar e ajuntar!

Estes filhos não cuidarão de seus pais e estes pais verão tudo aquilo o que eles ajuntaram por todo a sua vida indo para as farmácias, e depois para as cirurgias e depois para o caixão. Uma realidade que vemos acontecer todos dias em variadas famílias que conhecemos ou mesmo àquelas que não conhecemos.

Logo, onde quer que estejamos, veremos nossos filhos brigando entre si para disputarem aquilo que ajuntamos em nossa breve vida; e torrarão tudo sem controle jogando fora todo o trabalho de uma vida; arrependidos, estes pais percebem o quanto trocariam tudo o que possuem por ter de volta suas saúdes 100% empreendida em ganhar dinheiro por toda uma vida; infelizmente, agora é tarde para voltar atrás e reescrever uma nova história, pois não há volta.
Cansei de ver pessoas no leito de morte dizer que dariam tudo o que possui para voltar atrás e fazer as coisas da forma certa.

Pergunto então, de que adiantou tudo isso?
O sistema cruel em que vivemos nos ensina que a vida é difícil e que existe escassez em tudo; por isso todos ficam desesperados e com medo que lhes falte algo; no entanto, não ha limite para o "ajuntar", quanto mais se têm mais se quer possuir!

Por essa razão, devemos dedicar o nosso tempo em ajudar, e expressar a nossa humanidade se colocando as vezes no lugar do outro e enxugar alguma lágrima que escorre de alguma face e tornar a vida de tal pessoa mais feliz compartilhando aquilo que temos para compartilhar e acreditar que o universo é tão abundante que nunca faltará nada para ninguém, e "usar" aquilo que ganhamos com sacrifício, no "presente", e não guardar egoisticamente aquilo que nunca será nosso, ajuntando sem limite.

Tal como disse Jesus, não ajunteis bens onde as traças e os ladrões comerão e nos roubarão, mas ajunte um tesouro dentro do teu coração, pois este tesouro te fará feliz e realizado e nem as traças nem os ladrões poderão te roubar.

Quando uma pessoa chega a conclusão que isso é uma verdade, infelizmente já e tarde demais e percebe que tudo o que reuniu durante a sua vida não é capaz de comprar apenas um abraço repleto de amor de um dos seus filhos ou daqueles no qual um dia os chamou de amigo(a).

Perdoe o desabafo, apenas achei que era importante transmitir estas palavras aqui neste tópico.
Refletir sobre sobre tudo isso com certeza poderá chamar a atenção de alguém que infelizmente vive para ajuntar, e se ele ou ela for tocado(a) e começar a se humanizar terá valido a pena!

Forte abraço.

Hassin Ghannam



FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################