Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cilindro empenado EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Cilindro empenado EmptyQui 27 Fev 2020, 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Cilindro empenado EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Cilindro empenado EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Cilindro empenado EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Cilindro empenado EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Cilindro empenado EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Cilindro empenado EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Cilindro empenado EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Cilindro empenado EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cilindro empenado EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Cilindro empenado EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Cilindro empenado EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Cilindro empenado EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Cilindro empenado EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Cilindro empenado EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Cilindro empenado EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Cilindro empenado EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cilindro empenado EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Cilindro empenado EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Cilindro empenado EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cilindro empenado EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cilindro empenado EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Cilindro empenado EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Cilindro empenado EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Cilindro empenado EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Cilindro empenado EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Cilindro empenado EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Cilindro empenado EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Cilindro empenado EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro empenado EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cilindro empenado EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cilindro empenado EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Cilindro empenado EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cilindro empenado EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Cilindro empenado EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cilindro empenado EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Cilindro empenado EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cilindro empenado EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cilindro empenado EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro empenado EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro empenado EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
DED (8214)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
ISA (4953)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
schuman (1398)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 

Quem está conectado
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cilindro empenado

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO em Sab 02 Fev 2019, 19:16

Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 12:29

Olá Flávio, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a resposta do fabricante não foi correta.
Vi o seu vídeo e por isso respondo abaixo:

Um cilindro não pode oscilar dessa forma.
É claro que eles lavaram as mãos e deixaram você com o problema.
Mas já que perdeu a garantia, tente tirar o melhor proveito do equipamento, e utilize-o assim mesmo.
Já trabalhei com velhos cilindros piores que este que você mostrou e pude ainda obter bons resultados.
Procure fazer o melhor com ele e com certeza ainda lhe será uma boa ferramenta de trabalho.
Mas, não volte a comprar com esta empresa.
Ela deveria no mínimo atender as suas solicitações e reparar estes erros.
gradeço por colocar aqui suas observações.
Atte.
Hassin Ghannam


FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO em Seg 04 Mar 2019, 21:35

Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cilindro empenado

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Mar 2019, 11:15

Bom dia Flávio,
É uma pena que tenha que gastar tanta energia para resolver um
problema tão pequeno e tão fácil de resolver.

Infelizmente a nossa humanidade se esqueceu de "Ser Humanos"
e toda a sua atenção está direcionada ao "dinheiro" o que os torna
muito próximos de não "Ser Humanos" ou não atuarem como tal.

O mais decepcionante de tudo isso é que observando tais ações vejo
que todas estas pessoas não se permitem analisar algo tão simples e real:

Que adianta ajuntar tanto, se matar pelo dinheiro, passar por cima dos seus valores humanos e colocar o dinheiro em primeiro lugar, se mais dias e menos dias deixaremos de existir e tudo que ajuntamos ficará aí sem qualquer controle e sobre tudo mal gastado?

Depois de tanto ajuntar e ajuntar, veremos que estamos velhos e sem saúde, sem mais tempo para gozar o que ajuntamos a vida toda, correto? Mas agora, usando uma fatia enorme destes valores ajuntados para pagar alguém que nos cuide, já que os nossos próprios filhos não nos cuidarão. E sabe porquê?  Por que nós os ensinamos a fazer isso, a vida toda! Ajuntar e ajuntar!

Estes filhos não cuidarão de seus pais e estes pais verão tudo aquilo o que eles ajuntaram por todo a sua vida indo para as farmácias, e depois para as cirurgias e depois para o caixão. Uma realidade que vemos acontecer todos dias em variadas famílias que conhecemos ou mesmo àquelas que não conhecemos.

Logo, onde quer que estejamos, veremos nossos filhos brigando entre si para disputarem aquilo que ajuntamos em nossa breve vida; e torrarão tudo sem controle jogando fora todo o trabalho de uma vida; arrependidos, estes pais percebem o quanto trocariam tudo o que possuem por ter de volta suas saúdes 100% empreendida em ganhar dinheiro por toda uma vida; infelizmente, agora é tarde para voltar atrás e reescrever uma nova história, pois não há volta.
Cansei de ver pessoas no leito de morte dizer que dariam tudo o que possui para voltar atrás e fazer as coisas da forma certa.

Pergunto então, de que adiantou tudo isso?
O sistema cruel em que vivemos nos ensina que a vida é difícil e que existe escassez em tudo; por isso todos ficam desesperados e com medo que lhes falte algo; no entanto, não ha limite para o "ajuntar", quanto mais se têm mais se quer possuir!

Por essa razão, devemos dedicar o nosso tempo em ajudar, e expressar a nossa humanidade se colocando as vezes no lugar do outro e enxugar alguma lágrima que escorre de alguma face e tornar a vida de tal pessoa mais feliz compartilhando aquilo que temos para compartilhar e acreditar que o universo é tão abundante que nunca faltará nada para ninguém, e "usar" aquilo que ganhamos com sacrifício, no "presente", e não guardar egoisticamente aquilo que nunca será nosso, ajuntando sem limite.

Tal como disse Jesus, não ajunteis bens onde as traças e os ladrões comerão e nos roubarão, mas ajunte um tesouro dentro do teu coração, pois este tesouro te fará feliz e realizado e nem as traças nem os ladrões poderão te roubar.

Quando uma pessoa chega a conclusão que isso é uma verdade, infelizmente já e tarde demais e percebe que tudo o que reuniu durante a sua vida não é capaz de comprar apenas um abraço repleto de amor de um dos seus filhos ou daqueles no qual um dia os chamou de amigo(a).

Perdoe o desabafo, apenas achei que era importante transmitir estas palavras aqui neste tópico.
Refletir sobre sobre tudo isso com certeza poderá chamar a atenção de alguém que infelizmente vive para ajuntar, e se ele ou ela for tocado(a) e começar a se humanizar terá valido a pena!

Forte abraço.

Hassin Ghannam



FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################