Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Forno venancio roma inox 80 EmptyHoje à(s) 11:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno venancio roma inox 80 EmptyHoje à(s) 11:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Forno venancio roma inox 80 EmptyHoje à(s) 11:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Forno venancio roma inox 80 EmptyHoje à(s) 11:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno venancio roma inox 80 EmptyOntem à(s) 16:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno venancio roma inox 80 EmptyOntem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno venancio roma inox 80 EmptyOntem à(s) 15:14 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 31 Maio 2020, 21:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 31 Maio 2020, 12:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 30 Maio 2020, 13:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 30 Maio 2020, 10:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 29 Maio 2020, 19:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 29 Maio 2020, 10:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Maio 2020, 16:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Maio 2020, 09:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 27 Maio 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Maio 2020, 20:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Maio 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Maio 2020, 13:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Maio 2020, 08:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Maio 2020, 08:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 25 Maio 2020, 02:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 25 Maio 2020, 02:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 23 Maio 2020, 15:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 22 Maio 2020, 11:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 21 Maio 2020, 14:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 21 Maio 2020, 06:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 21 Maio 2020, 06:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 20 Maio 2020, 16:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 20 Maio 2020, 00:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 18 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 18 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 18 Maio 2020, 15:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 17 Maio 2020, 17:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 20:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 19:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 16:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 16:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 16:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 14:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 16 Maio 2020, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 15 Maio 2020, 21:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 15 Maio 2020, 12:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 15 Maio 2020, 12:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 15 Maio 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 14 Maio 2020, 14:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 13 Maio 2020, 21:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 13 Maio 2020, 16:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 13 Maio 2020, 16:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 13 Maio 2020, 01:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 12 Maio 2020, 13:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 11 Maio 2020, 17:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 10 Maio 2020, 16:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 23:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 22:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 22:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 09 Maio 2020, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
DED (8223)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
Carlos Daia (3537)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
schuman (1400)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169419 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Forno venancio roma inox 80

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno venancio roma inox 80

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qui 14 Fev 2019, 06:34

Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

Conto com a ajuda de vocês.

Sandubaorockburguer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno venancio roma inox 80

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 08:55

Olá Sandubão,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Pergunto: O seu amigo ainda está com estes problemas?
Precisam ainda de ajuda?
Aguardo para ajudá-los.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

Conto com a ajuda de vocês.


Última edição por HASSIN em Seg 14 Out 2019, 01:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno venancio roma inox 80 DcAUBNForno venancio roma inox 80 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Venancio firiv80 x Promaq PROGIN-2

Mensagem por marcelobrown em Qui 03 Out 2019, 08:28

Bom dia, também estou iniciando com um pequeno negócio delivery de esfihas e pizzas pequenas. Neste caso um forno menor seria melhor - creio. Então, pesquisando on line, até o momento selecionei dois fornos a gás, com infravermelho, inox sendo o primeiro o PROMAQ 45X60 (progin 2), sendo q este segundo a empresa alcança 500 graus e seu consumo de até 580 kw/h. O segundo seria o Venancio firiv80, que não ultrapassa os 350 graus e o consumo de gás seria maior, na faixa de 980/h. Então queria saber se alguém conhece e indica esse primeiro (PROMAQ) ou é melhor ir no que tem mais tempo no ramo, no caso o Venancio.  E se 350 graus dá pra trabalhar com pizzas e esfihas? Obrigado a todos.
marcelobrown
marcelobrown
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno venancio roma inox 80

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Out 2019, 01:54

Olá Marcelo,
Bom dia.
Desejo boa sorte na escolha dos seus equipamentos, porém acredito haver um erro na colocação abaixo, onde você diz que o consumo em KWH do forno Promaq é de
580 Kw/h

Se realmente for assim, você pagará um valor imensurável de enregia elétrica.

Acredito que o correto seria 5,8 kw/h correto?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

marcelobrown escreveu:Bom dia, também estou iniciando com um pequeno negócio delivery de esfihas e pizzas pequenas. Neste caso um forno menor seria melhor - creio. Então, pesquisando on line, até o momento selecionei dois fornos a gás, com infravermelho, inox sendo o primeiro o PROMAQ 45X60 (progin 2), sendo q este segundo a empresa alcança 500 graus e seu consumo de até 580 kw/h. O segundo seria o Venancio firiv80, que não ultrapassa os 350 graus e o consumo de gás seria maior, na faixa de 980/h. Então queria saber se alguém conhece e indica esse primeiro (PROMAQ) ou é melhor ir no que tem mais tempo no ramo, no caso o Venancio.  E se 350 graus dá pra trabalhar com pizzas e esfihas? Obrigado a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno venancio roma inox 80 DcAUBNForno venancio roma inox 80 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno venancio roma inox 80

Mensagem por Vinicius.sfirme em Dom 15 Mar 2020, 14:57

Também gostaria de ter informações sobre est progin 2, no caso são 580h de gás e não energia. Ou se alguém souber algum forno para quem está iniciando uma esfiharia.

Vinicius.sfirme
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Linhares - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################