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Mensagem por Sandubaorockburguer em Qui 14 Fev 2019, 09:34

Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

Conto com a ajuda de vocês.

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Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 10:55

Olá Sandubão,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Pergunto: O seu amigo ainda está com estes problemas?
Precisão ainda de ajuda?
Aguardo para ajudá-los.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

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Mensagem por marcelobrown em Qui 03 Out 2019, 09:28

Bom dia, também estou iniciando com um pequeno negócio delivery de esfihas e pizzas pequenas. Neste caso um forno menor seria melhor - creio. Então, pesquisando on line, até o momento selecionei dois fornos a gás, com infravermelho, inox sendo o primeiro o PROMAQ 45X60 (progin 2), sendo q este segundo a empresa alcança 500 graus e seu consumo de até 580 kw/h. O segundo seria o Venancio firiv80, que não ultrapassa os 350 graus e o consumo de gás seria maior, na faixa de 980/h. Então queria saber se alguém conhece e indica esse primeiro (PROMAQ) ou é melhor ir no que tem mais tempo no ramo, no caso o Venancio.  E se 350 graus dá pra trabalhar com pizzas e esfihas? Obrigado a todos.
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