Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Selando as massas de pizzas
Forno venancio roma inox 80 EmptyHoje à(s) 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Forno venancio roma inox 80 EmptyOntem à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno venancio roma inox 80 EmptyOntem à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 06 Dez 2019, 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Forno venancio roma inox 80 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Forno venancio roma inox 80 EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno venancio roma inox 80 EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno venancio roma inox 80 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno venancio roma inox 80 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
DED (8214)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno venancio roma inox 80 Vote_lcapForno venancio roma inox 80 Voting_barForno venancio roma inox 80 Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58161 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Arnont benedito costa

Os nossos membros postaram um total de 168226 mensagens em 11777 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno venancio roma inox 80

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno venancio roma inox 80

Mensagem por Sandubaorockburguer em Qui 14 Fev 2019, 09:34

Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

Conto com a ajuda de vocês.

Sandubaorockburguer
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno venancio roma inox 80

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 10:55

Olá Sandubão,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Pergunto: O seu amigo ainda está com estes problemas?
Precisam ainda de ajuda?
Aguardo para ajudá-los.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos, tudo bem?

O problema é o seguinte, um amigo meu abriu uma choperia e pizzaria. Comprou equipamentos todos novos. O forno dele é um venancio roma inox 80 com infra. As pizzas estão saindo cruas, queimando em baixo do disco. Já testei alguma temperaturas mas não ajudou. Isso será apenas problemas de temperatura, ou falha no infra?

O pizzaoilo dele usa a massa pobre fresca. Tentou pré-assar mas a massa não ficou macia.

Conto com a ajuda de vocês.


Última edição por HASSIN em Seg 14 Out 2019, 02:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno venancio roma inox 80 DcAUBNForno venancio roma inox 80 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Venancio firiv80 x Promaq PROGIN-2

Mensagem por marcelobrown em Qui 03 Out 2019, 09:28

Bom dia, também estou iniciando com um pequeno negócio delivery de esfihas e pizzas pequenas. Neste caso um forno menor seria melhor - creio. Então, pesquisando on line, até o momento selecionei dois fornos a gás, com infravermelho, inox sendo o primeiro o PROMAQ 45X60 (progin 2), sendo q este segundo a empresa alcança 500 graus e seu consumo de até 580 kw/h. O segundo seria o Venancio firiv80, que não ultrapassa os 350 graus e o consumo de gás seria maior, na faixa de 980/h. Então queria saber se alguém conhece e indica esse primeiro (PROMAQ) ou é melhor ir no que tem mais tempo no ramo, no caso o Venancio.  E se 350 graus dá pra trabalhar com pizzas e esfihas? Obrigado a todos.
marcelobrown
marcelobrown
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno venancio roma inox 80

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Out 2019, 02:54

Olá Marcelo,
Bom dia.
Desejo boa sorte na escolha dos seus equipamentos, porém acredito haver um erro na colocação abaixo, onde você diz que o consumo em KWH do forno Promaq é de
580 Kw/h

Se realmente for assim, você pagará um valor imensurável de enregia elétrica.

Acredito que o correto seria 5,8 kw/h correto?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

marcelobrown escreveu:Bom dia, também estou iniciando com um pequeno negócio delivery de esfihas e pizzas pequenas. Neste caso um forno menor seria melhor - creio. Então, pesquisando on line, até o momento selecionei dois fornos a gás, com infravermelho, inox sendo o primeiro o PROMAQ 45X60 (progin 2), sendo q este segundo a empresa alcança 500 graus e seu consumo de até 580 kw/h. O segundo seria o Venancio firiv80, que não ultrapassa os 350 graus e o consumo de gás seria maior, na faixa de 980/h. Então queria saber se alguém conhece e indica esse primeiro (PROMAQ) ou é melhor ir no que tem mais tempo no ramo, no caso o Venancio.  E se 350 graus dá pra trabalhar com pizzas e esfihas? Obrigado a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno venancio roma inox 80 DcAUBNForno venancio roma inox 80 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################