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TOMATE EM PEQUENOS CUBOS OU EM RODELAS ?

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default TOMATE EM PEQUENOS CUBOS OU EM RODELAS ?

Mensagem por JULIOMAIA em Ter 06 Out 2009, 16:00

Caros amigos Pizzeiros !
Temos feito nossas pizzas, usando alguns ingredientes, principalmente tomate, em rodelas.
Porém, ao ver algumas fotos de pizzas prontas, me parece que os tomates cortados em cubos deixam a pizza mais bonita.
Alguem já fez uma experiência entre os 2 tipos, em cubo e em rodela, para ver qual pizza fica mais bonita. Tem alguma diferença no sabor final ?
E o presunto ? Em cubo ou fatiado ?
Alguem tem experiência de colocar a mussarela por cima de todos os outros ingredientes ? Faz muita diferença ou não compensa ?
Um abraço,
Julio Maia
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default Re: TOMATE EM PEQUENOS CUBOS OU EM RODELAS ?

Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 17:04

Julio,

Tenho pizzas que usam o tomate fatiado e outras em cubos. Acabei adotando assim para deixá-las diferentes. Ex: Marguerita em rodela, uma outra com calabresa, utilizo em cubo.

O presunto utilizo ele fatiado, mas "rasgamos" ele em pequenos pedaços. Em cubo acho que ele deve ficar muito pesado.

A mussa a mesma coisa. Tenho pizzas que ela vai de base e outras coberta. Muda o sabor, pois quando vc cobre o produto que está em baixo assa de forma diferente. Exemplo: Calabresa por cima deixa ela mais frita do que ela embaixo da mussa.

Abs

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default Re: TOMATE EM PEQUENOS CUBOS OU EM RODELAS ?

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 07 Out 2009, 02:10

Ricardo disse tudo. fechou!
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default Re: TOMATE EM PEQUENOS CUBOS OU EM RODELAS ?

Mensagem por Convidad em Qua 07 Out 2009, 09:37

Tudo e mais alguma coisa..heheheh

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