Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 22:31 por Carlos Daia

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
DED (8214)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
ISA (4953)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3345)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
schuman (1397)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado
120 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58126 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de dville

Os nossos membros postaram um total de 168086 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:33

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 21:23

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 24 Jul 2019, 19:19

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Set 2019, 16:04

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 19 Out 2019, 16:47

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 210
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################