Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:21 por HASSIN

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 00:56 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN (13430)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3854)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58941 usuários registrados
O último usuário registrado é CaduBarros

Os nossos membros postaram um total de 168940 mensagens em 11718 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

2 participantes

Ir para baixo

default Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN Sab 11 Maio 2019, 04:33

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.


Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam









Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:56, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN Qua 05 Jun 2019, 21:23

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 24 Jul 2019, 19:19

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 04 Set 2019, 16:04

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 19 Out 2019, 16:47

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 04 Dez 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 05 Jan 2020, 22:32

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 06 Fev 2020, 17:41

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 18 Mar 2020, 22:17

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jul 2020, 22:56

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.


Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN Qui 22 Jul 2021, 08:08

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.


Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13430
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################