Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
DED (8223)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
ISA (4953)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
schuman (1400)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:33

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 21:23

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 24 Jul 2019, 19:19

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Set 2019, 16:04

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 19 Out 2019, 16:47

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Dez 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 05 Jan 2020, 22:32

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:41

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 18 Mar 2020, 22:17

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################