Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
DED (8214)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
ISA (4953)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
schuman (1398)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado
114 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:33

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 21:23

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 24 Jul 2019, 19:19

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Set 2019, 16:04

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 19 Out 2019, 16:47

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Dez 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 05 Jan 2020, 22:32

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:41

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 538
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################