Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN (12837)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (3595)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patval

Os nossos membros postaram um total de 168474 mensagens em 11553 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 
HASSIN
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_lcapQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Voting_barQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Maio 2019, 04:33

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.


Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam









Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:56, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 21:23

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 24 Jul 2019, 19:19

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Set 2019, 16:04

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 19 Out 2019, 16:47

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 04 Dez 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 05 Jan 2020, 22:32

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:41

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 18 Mar 2020, 22:17

HASSIN escreveu:Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido. 
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para 
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cabideiro-ou-arara-de-massas-de-pizzas-pre-montadas-1-0-m-x-0-50-cm-pr-953-396619.htm

Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! LogoforummaschicoQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 723
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:56

Um simples instrumento pode tornar a sua produção na hora do pique, duas vezes
mais rápido.
Falamos aqui do cabideiro de pizzas projetado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Um instrumento prático que suporta até 21 pizzas pré montadas, prontas para
entrarem ao forno naquelas horas de alta demanda.


Apresento este utensílio prático no vídeo abaixo.
Tenho certeza que lhe será muito útil.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! DcAUBNQuer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################