Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece os documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam para orientá-lo em seu negócio?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 17:00 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 16:17 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 16:12 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:42 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:39 por Admin

» A massa encolhe
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyOntem à(s) 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySex 14 Jun 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 13 Jun 2019, 19:46 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
HASSIN (12379)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
DED (8195)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
Carlos Daia (3193)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_lcapPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Voting_barPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  Vote_rcap 

Quem está conectado
56 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57853 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jefferson0

Os nossos membros postaram um total de 167225 mensagens em 11683 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial

Mensagem por HASSIN em Qui 06 Jun 2019, 02:39

Pizzaria com 32 anos de atividade em Guarulhos vende seu local completo em funcionamento.
Motivo: Donos querem aposentar
Clientela bem formada, ambiente requintado, estrutura completa.
Interessados ligar no telefone abaixo e solicitar
contato com a Sra. Tina.
Veja fotos do local no link abaixo.
Valor de venda real: R$ 650.000,00
Os donos oferecem desconto para pagamento a vista:
Pagamento a vista: R$ 250.000,00  
Contato com a proprietária: (11) 99988-7809

Mão na Roda Pizzaria Chopperia

Av. Caetano Zamataro, 411 - Vila Zamataro, Guarulhos - SP, 07032-040
(11) 2421-5066

https://g.co/kgs/4Z5E21

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  DcAUBNPizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12379
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial

Mensagem por Admin Ontem à(s) 16:22

Olá meus amigos e investidores.
O Anúncio abaixo é altamente confiável e recomendado por mim.
Uma oportunidade de ouro para quem deseja investir na abertura de uma.
A Pizzaria Mão na Rode, já possui 32 anos de vida e possui tudo que precisa. É entrar e trabalhar!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Pizzaria com 32 anos de atividade em Guarulhos vende seu local completo em funcionamento.
Motivo: Donos querem aposentar
Clientela bem formada, ambiente requintado, estrutura completa.
Interessados ligar no telefone abaixo e solicitar
contato com a Sra. Tina.
Veja fotos do local no link abaixo.
Valor de venda real: R$ 650.000,00
Os donos oferecem desconto para pagamento a vista:
Pagamento a vista: R$ 250.000,00  
Contato com a proprietária: (11) 99988-7809

Mão na Roda Pizzaria Chopperia

Av. Caetano Zamataro, 411 - Vila Zamataro, Guarulhos - SP, 07032-040
(11) 2421-5066

Veja aqui as fotos do local:
https://g.co/kgs/4Z5E21

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial  DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################