Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece os documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam para orientá-lo em seu negócio?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 17:00 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 16:17 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 16:12 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:50 por Admin

» Forno de bancada
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:42 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:39 por Admin

» A massa encolhe
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyOntem à(s) 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySex 14 Jun 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 13 Jun 2019, 19:46 por Admin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Contrato Pizzaiolo com experiência EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
HASSIN (12379)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
DED (8195)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
ISA (4953)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
Carlos Daia (3193)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 
schuman (1397)
Contrato Pizzaiolo com experiência Vote_lcapContrato Pizzaiolo com experiência Voting_barContrato Pizzaiolo com experiência Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57853 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jefferson0

Os nossos membros postaram um total de 167225 mensagens em 11683 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Contrato Pizzaiolo com experiência

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Contrato Pizzaiolo com experiência

Mensagem por FlavioC em Ter 11 Jun 2019, 14:17

Estou abrindo uma Pizzaria e preciso de alguém com experiência. Me contatem pelo wpp 99436-5120.

FlavioC
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/03/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Contrato Pizzaiolo com experiência

Mensagem por Admin Ontem à(s) 15:51

Boa tarde Flávio, já encontrou algum pizzaiollo?
Desejamos boa sorte ao amigo.
Onde está a sua pizzaria?
Cidade, bairro?
Atte.
Admin do Fórum de Pizzas

FlavioC escreveu:Estou abrindo uma Pizzaria e preciso de alguém com experiência. Me contatem pelo wpp 99436-5120.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contrato Pizzaiolo com experiência DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################