Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
DED (8208)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
ISA (4953)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
schuman (1397)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado
74 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, jailson2104

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jul 2019, 14:37

Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:16

Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por Isabel em Qui 01 Ago 2019, 19:28

HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 307
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:47

HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################