Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 06 Dez 2019, 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
DED (8214)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
ISA (4953)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
schuman (1397)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

mranderson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58161 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Arnont benedito costa

Os nossos membros postaram um total de 168225 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jul 2019, 14:37

Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:16

Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por Isabel em Qui 01 Ago 2019, 19:28

HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 325
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:47

HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 14 Set 2019, 18:03

HASSIN escreveu:
HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. LogoforummaschicoLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 30 Out 2019, 14:07

HASSIN escreveu:
HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





Caros membros do Fórum de Pizzas,
 
Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
uma forma de atendimento personalizada e rápida.

 
Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

 
Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

 
Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
 
Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
 
Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
 
Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

  
Esta consultoria será feita da seguinte forma:

 
1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
(11) 96722-9386


2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

 
Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
 
Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
 
Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
 
1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

 
Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
 
Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


- Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
 
1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
     processos feitos inadequadamente.


2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
       funcionário. ***


18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
 
Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
 
- Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


 
1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



 
2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
Resposta: Sim, com toda certeza.



 
3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



 
4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

 
5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


A - Apostila técnica para donos de pizzarias


B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                      E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

 


6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
 
Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
 
7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
 
8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



Sucesso a todos,


Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

Clique na imagem para contratar os serviços:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. LogoforummaschicoLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################