Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
HASSIN (12588)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
DED (8214)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
ISA (4953)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 
schuman (1397)
Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_lcapLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Voting_barLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado
143 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 142 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Dom 14 Jul 2019, 14:37

    Clique na imagem para contratar os serviços:





    Caros membros do Fórum de Pizzas,
     
    Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
    uma forma de atendimento personalizada e rápida.

     
    Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
    de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
    pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

     
    Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
    tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

     
    Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
     
    Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
     
    Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
     
    Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

      
    Esta consultoria será feita da seguinte forma:

     
    1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
    (11) 96722-9386


    2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


    3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

     
    Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
     
    Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
     
    Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
     
    1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
    2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
    3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
    4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
    5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
    6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

     
    Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
     
    Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


    - Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
     
    1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
         processos feitos inadequadamente.


    2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


    3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


    4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


    5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


    6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


    7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


    8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


    9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


    10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


    11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


    12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


    13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


    14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


    15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


    16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


    17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
           funcionário. ***


    18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


    19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


    20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


    21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


    22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


    23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


    24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


    25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


    26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


    27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


    28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


    29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
     
    Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
     
    - Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


     
    1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
    Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



     
    2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
    Resposta: Sim, com toda certeza.



     
    3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
    Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
    O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



     
    4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
    Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

     
    5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
    Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

    R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


    A - Apostila técnica para donos de pizzarias


    B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


    C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


    D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                          E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


    F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

    G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


    H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


    I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


    J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


    K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


    L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

     


    6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


    Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
     
    Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
     
    7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


    Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
     
    8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


    Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


    Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


    Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

    Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


    Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



    Sucesso a todos,


    Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

    Clique na imagem para contratar os serviços:



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:16

    Clique na imagem para contratar os serviços:





    Caros membros do Fórum de Pizzas,
     
    Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
    uma forma de atendimento personalizada e rápida.

     
    Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
    de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
    pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

     
    Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
    tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

     
    Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
     
    Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
     
    Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
     
    Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

      
    Esta consultoria será feita da seguinte forma:

     
    1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
    (11) 96722-9386


    2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


    3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

     
    Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
     
    Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
     
    Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
     
    1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
    2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
    3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
    4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
    5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
    6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

     
    Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
     
    Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


    - Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
     
    1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
         processos feitos inadequadamente.


    2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


    3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


    4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


    5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


    6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


    7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


    8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


    9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


    10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


    11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


    12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


    13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


    14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


    15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


    16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


    17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
           funcionário. ***


    18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


    19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


    20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


    21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


    22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


    23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


    24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


    25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


    26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


    27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


    28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


    29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
     
    Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
     
    - Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


     
    1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
    Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



     
    2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
    Resposta: Sim, com toda certeza.



     
    3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
    Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
    O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



     
    4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
    Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

     
    5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
    Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

    R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


    A - Apostila técnica para donos de pizzarias


    B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


    C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


    D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                          E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


    F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

    G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


    H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


    I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


    J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


    K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


    L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

     


    6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


    Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
     
    Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
     
    7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


    Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
     
    8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


    Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


    Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


    Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

    Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


    Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



    Sucesso a todos,


    Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

    Clique na imagem para contratar os serviços:



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Mensagem por Isabel em Qui 01 Ago 2019, 19:28

    HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





    Caros membros do Fórum de Pizzas,
     
    Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
    uma forma de atendimento personalizada e rápida.

     
    Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
    de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
    pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

     
    Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
    tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

     
    Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
     
    Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
     
    Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
     
    Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

      
    Esta consultoria será feita da seguinte forma:

     
    1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
    (11) 96722-9386


    2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


    3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

     
    Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
     
    Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
     
    Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
     
    1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
    2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
    3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
    4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
    5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
    6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

     
    Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
     
    Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


    - Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
     
    1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
         processos feitos inadequadamente.


    2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


    3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


    4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


    5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


    6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


    7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


    8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


    9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


    10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


    11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


    12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


    13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


    14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


    15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


    16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


    17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
           funcionário. ***


    18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


    19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


    20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


    21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


    22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


    23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


    24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


    25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


    26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


    27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


    28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


    29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
     
    Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
     
    - Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


     
    1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
    Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



     
    2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
    Resposta: Sim, com toda certeza.



     
    3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
    Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
    O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



     
    4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
    Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

     
    5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
    Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

    R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


    A - Apostila técnica para donos de pizzarias


    B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


    C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


    D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                          E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


    F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

    G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


    H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


    I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


    J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


    K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


    L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

     


    6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


    Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
     
    Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
     
    7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


    Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
     
    8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


    Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


    Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


    Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

    Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


    Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



    Sucesso a todos,


    Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

    Clique na imagem para contratar os serviços:



    _________________
    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
    Isabel
    Isabel
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 39
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 320
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:47

    HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





    Caros membros do Fórum de Pizzas,
     
    Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
    uma forma de atendimento personalizada e rápida.

     
    Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
    de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
    pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

     
    Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
    tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

     
    Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
     
    Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
     
    Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
     
    Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

      
    Esta consultoria será feita da seguinte forma:

     
    1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
    (11) 96722-9386


    2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


    3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

     
    Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
     
    Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
     
    Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
     
    1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
    2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
    3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
    4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
    5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
    6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

     
    Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
     
    Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


    - Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
     
    1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
         processos feitos inadequadamente.


    2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


    3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


    4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


    5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


    6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


    7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


    8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


    9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


    10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


    11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


    12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


    13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


    14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


    15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


    16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


    17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
           funcionário. ***


    18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


    19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


    20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


    21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


    22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


    23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


    24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


    25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


    26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


    27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


    28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


    29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
     
    Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
     
    - Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


     
    1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
    Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



     
    2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
    Resposta: Sim, com toda certeza.



     
    3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
    Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
    O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



     
    4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
    Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

     
    5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
    Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

    R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


    A - Apostila técnica para donos de pizzarias


    B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


    C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


    D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                          E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


    F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

    G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


    H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


    I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


    J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


    K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


    L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

     


    6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


    Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
     
    Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
     
    7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


    Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
     
    8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


    Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


    Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


    Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

    Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


    Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



    Sucesso a todos,


    Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

    Clique na imagem para contratar os serviços:



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. DcAUBNLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 14 Set 2019, 18:03

    HASSIN escreveu:
    HASSIN escreveu:Clique na imagem para contratar os serviços:





    Caros membros do Fórum de Pizzas,
     
    Estou abrindo este tópico para oferecer a todos 
    uma forma de atendimento personalizada e rápida.

     
    Muitos de vocês que navegam estas páginas em busca
    de ajuda ou para tirarem suas dúvidas encontram dificuldades em suas pesquisas ou ajudas, 
    pois infelizmente a maioria dos que aqui navegam não compartilham seus conhecimentos com os demais, gerando assim muitas dúvidas e pouca ajuda e muitos assuntos já estão desatualizados.

     
    Antes da explosão das redes sociais e do uso dos celulares
    tínhamos muito mais tempo para compartilhar mutuamente uns com os outros, mas na atualidade, são tantas informações e dúvidas que assaltam a todos diariamente, que fica impossível ajudar os demais em tempo real e muitos erros fatais são cometidos.

     
    Infelizmente, o Fórum de Pizzas não possui membros especiais que possa se dedicar tempo integral pelos outros membros em suas dúvidas mais urgentes e específicas, gerando lentidão e mais dúvidas para aqueles que querem entrar no ramo.
     
    Dessa forma, estou oferecendo um serviço de consultoria personalizada que permitirá aos interessados respostas rápidas que solucionem com eficiência as suas dúvidas, desde uma fonte fiável, altamente profissional, dando como respaldo de garantia minha experiência de vida como professor, consultor e orientador nestes longos 37 anos de profissão.
     
    Os assuntos a serem abordados para as suas consultas e dúvidas estarão expostas na lista abaixo e serão catalogados através de uma escala numérica de 1 a 29 perguntas ou dúvidas que serão sanadas com transparência e profissionalismo.
     
    Como será entregue esta ajuda e como o membro se comunicará comigo?

      
    Esta consultoria será feita da seguinte forma:

     
    1 - O membro interessado se comunicará comigo através do meu celular/WhatsApp
    (11) 96722-9386


    2 - Ele informará que é um membro “FAST” 


    3 - Logo teremos uma conversação prévia para ouvir as suas necessidades e definir a sua orientação que será feita através de duas formas: E-mail do interessado, gravação e escrita digitada no seu WhatsApp, ou ambas as formas.

     
    Os membros FAST serão identificados através dos nomes de usuários aqui no Fórum de Pizzas, portanto, aqueles que não estiverem inscritos deverão se inscrever para acederem a estes serviços. Lembrando que não há custos para inscrever-se no Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam!
     
    Que devo fazer para me tornar um membro FAST?
     
    Para se tornar um membro FAST e ter essa linha direta de consultoria personalizada com o Cheff Hassin Ghannam você poderá escolher 6 opções de investimentos:
     
    1 - Consultoria Mínima:   1 orientação - Investimento:    R$ 15,00
    2 - Consultoria Básica:    2 orientações - Investimento:  R$ 30,00
    3 - Consultoria Média:     3 orientações - Investimento:  R$ 45,00
    4 - Consultoria Sênior:    5 orientações - Investimento:  R$ 75,00
    5 - Consultoria Master:  10 orientações - Investimento:  R$ 150,00 
    6 - Consultoria Full:  05 dias para resolver todas as suas dúvidas e orientações: R$ 2.350,00

     
    Obs: - Consultoria presencial: Para consultoria presencial, consulte o Cheff Hassin para alinharem juntos este serviço, alinhar a data consultoria, o local, os serviços a serem realizados o n° de dias, e os valores serão passados aos interessados.
     
    Lista dos serviços de consultoria que serão oferecidos pelo Cheff Hassin Ghannam


    - Como iremos ajudá-los e solucionar as suas dúvidas:
     
    1 - Problemas com as suas receitas de massas, massas que não dão certo, ou 
         processos feitos inadequadamente.


    2 - Quero obter receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin, ***


    3 - Menu de pizzas ou para pizzarias do Fórum de Pizzas , *** 


    4 - Fermentação prolongada, como trabalhar este processo,


    5 - Técnicas de pré-assamento e seus processos, *** 


    6 - Compra de equipamentos. Quais equipamentos comprar para iniciar. ***


    7 - Compra de utensílios. Quais utensílios comprar. ***


    8 - Ingredientes indicados pelo Cheff, (mussarela, farinha, embutidos, etc.)


    9 - Embalagens, onde encontrá-las, 


    10 - Uso de seus fornos e suas técnicas p/uma melhor resposta aos rendimentos,


    11 - Massas frescas e suas técnicas, processos.


    12 - Massas pré-assadas e suas técnicas, todos os processos. ***


    13 - Layout de linha de montagem, como realizá-lo,


    14 - Layout da cozinha qual a metragem ideal e como montá-la,


    15 - Manipulação de alimentos, observações de higienização,


    16 - Check list de atividades diárias, processo produtivo,


    17 - Manual de procedimentos dos seus funcionários, o que cabe a cada 
           funcionário. ***


    18 - Pesos e diâmetros das massas que irei trabalhar, 


    19 - Problemas com motoboys, como evitá-los?


    20 - Estudo do Raio de entregas e suas técnicas, 


    21 - Vigilância sanitária o que devo saber?


    22 - Logo p/pizzaria, com quem posso fazer?


    23 - Quais caixas de pizza são mais indicadas para a minha empresa?


    24 - Qual programa de gerenciamento é o mais recomendável ou indicado?  


    25 - Técnicas de marketing, quando e como devo fazê-las? ***


    26 - Precificação das minhas pizzas. Quais valores me garantirão lucros? ***


    27 - Como trabalhar a ficha Técnica de pizzas e saber qual é o custo de cada uma? ***


    28 - Problemas com pizzas frias e reclamação de clientes?


    29 - Cursos profissionais para entrar no ramo. Porque devo me preparar?
     
    Obs: Os itens marcados com (***) asteriscos, possuem documentos e estes possuem valores à parte da consultoria escolhida. Exceção para a consultoria Full, que neste caso inclui todos os documentos e receitas.   
     
    - Dúvidas a serem esclarecidas. (FAQ)


     
    1 - E se eu utilizar apenas uma informação e comprar o pacote n° três (3)?
    Resposta: Você fica com um saldo positivo e poderá solicitá-lo quando quiser ou precisar.



     
    2 - O mesmo pode ser aplicado para os demais pacotes?
    Resposta: Sim, com toda certeza.



     
    3 - Caso eu pergunte as minhas dúvida aqui no Fórum de Pizzas, onde receberei a minha orientação?
    Resposta: Você poderá escolher dois meios para receber as suas orientações: 
    O seu e-mail, ou o seu n° de WhatsApp.                                                    Utilizaremos estes dois meios pelo qual nos permite provar que a orientação foi entregue e para recuperar dita informação caso você venha a perdê-la.



     
    4 - Como sincronizo o recebimento das orientações do Cheff Hassin e como posso contata-lo antes, no caso de ainda ter algum dúvida para escolher o meu plano?
    Resposta: Você poderá me contatar pelo meu WhatsApp e dirá que é um membro Fast, logo eu lhe atenderei e juntos fixaremos o dia e a hora do seu atendimento. Meu contato via Whats é (11) 96722-9386

     
    5 - Todos pacotes me dão direitos a receber gratuitamente as receitas e documentos exclusivos do Cheff Hassin Ghannam?
    Resposta: Para receber as nossas receitas e documentos exclusivos sem custos, é necessário adquirir o pacote Full no valor de  

    R$ 2.350,00 onde estarão compreendidos a consultoria propriamente dita de 5 dias, mais os seguintes documentos que listo na sequência:


    A - Apostila técnica para donos de pizzarias


    B - Plano de negócio para pizzaria do Cheff Hassin Ghannam


    C - Conjunto de planilhas ( 5 planilhas importantes para você administrar o seu negócio de forma correta )


    D - Receitas exclusivas do Cheff Hassin ( Massas de pizzas, massa da esfiha, integral e esfiha, além do molho de tomate do Cheff e mais receitas de pestos cremes e ganash )         
                                                                                                          E - Menu completo do Cheff Hassin ( Com 140 pizzas, separadas por categoria, com ordem de montagem, ficha técnica, receitas dos recheios, e fotos das pizzas. )


    F - Técnicas de Pré-assamento e seus processos, lista de utensílios

    G- Raio de entregas e suas técnicas, distância máxima a ser aceitada.


    H - Manuais de procedimentos do setor pizzeiro - 8 manuais


    I - Técnicas de Marketing do Cheff Hassin


    J - Conjunto com 4 DVDs ensinando receitas e processos mais manual


    K - Lista de equipamentos e utensílios que devem ser comprados p/abrir o seu negócio


    L -  Os documentos estão todos atualizados e são relevantes para o sucesso do seu local. Apenas em documentos e receitas listadas acima somam mais de R$ 3.000,00 se forem comprados separadamente em nossa loja virtual.

     


    6 - Considerando o Pacote Full de 5 dias, que passaria se não consigo entregar tudo o que eu necessito ao Cheff Hassin dentro deste prazo? Eu perco o meu investimento?


    Resposta: De forma alguma. Mesmo que passem os 5 dias, me comprometo a finalizar com você todas as suas dúvidas ate a última já listadas de 1 a 29.
     
    Dependendo do caso, a prorroga poderá ser solicitada pelo membro ou por mim, caso eu esteja em atendimento externo entre cursos ou consultorias.
     
    7 - Como escolher e pagar os pacotes para aceder a este serviço e me tornar um  Membro FAST?


    Resposta: abaixo deixarei um link que o levará a nossa loja virtual onde poderá comprar o seu serviço e assim darmos início ao seu atendimento:
     
    8 - Porquê este serviço deve ser pago? 


    Resposta: Primeiramente, trata-se do tempo que investiremos juntos, pois o mesmo também será acompanhado (pós consultoria) para notificarmos a efetividade das informações entregadas.


    Depois e mais importante, é que  para ser ter qualidade, acertar e ter sucesso no seu investimento, "que não é um investimento pequeno", os riscos de começar sem conhecimento e cometer erros poderão levar a perder tudo o que você planejou e investiu.


    Ser bem assessorado e praticar ações corretas são atitudes relevantes que protegem o seu investimento e lhe garantirá uma presença consolidada, e respeitada em seu mercado. 

    Lembro aqui que seus investimentos neste ramo são iniciados num valor mínimo de R$ 50.000,00 e podendo chegar aos R$ 300.000,00 tudo dependerá do seu gosto e exigência no seu Plano de Negócio.


    Fica, portanto, muito claro que não se pode errar, pois se errar perderá todo o seu investimento e ainda poderá arrastar muitas dívidas no final da sua gestão.



    Sucesso a todos,


    Cheff Hassin Ghannam – Admin. do Fórum de Pizzas

    Clique na imagem para contratar os serviços:



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. LogoforummaschicoLinha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 58
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 158
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################