Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
VAMOS TOMAR UM CAFE EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
HASSIN (12588)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
DED (8214)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
ISA (4953)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
AVLIS (1906)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 
schuman (1397)
VAMOS TOMAR UM CAFE Vote_lcapVAMOS TOMAR UM CAFE Voting_barVAMOS TOMAR UM CAFE Vote_rcap 

Quem está conectado
126 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, pizzariatartallia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    VAMOS TOMAR UM CAFE

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default VAMOS TOMAR UM CAFE

    Mensagem por Isabel em Sex 02 Ago 2019, 13:34

    Um grupo de profissionais, todos vencedores em suas respectivas carreiras, reuniu-se para visitar seu antigo professor.

    Logo a conversa parou nas queixas intermináveis sobre “stress" no trabalho, e na vida em geral. O professor ofereceu café.

    Foi para a cozinha e voltou com um grande bule e uma variedade das melhores xícaras: de porcelana, plástico, vidro, cristal.

    Algumas simples e baratas, outras decoradas, outras caras, outras muito exóticas.

    Ele disse:

    - Pessoal, escolham suas xícaras e sirvam-se de um pouco de café fresco.

    Quando todos o fizeram, o velho mestre limpou a garganta, calma e pacientemente conversou com o grupo:

    - Como puderam notar, imediatamente as mais belas xícaras foram escolhidas, e as mais simples e baratas ficaram por último.

    Isso é natural, porque todo mundo prefere o melhor para si mesmo.

    Mas essa é a causa de muitos problemas relacionados com o que vocês chamam "stress".

    Ele continuou:

    - Eu asseguro que nenhuma dessas xícaras acrescentou qualidade ao café.

    Na verdade, o recipiente apenas disfarça ou mostra a bebida.

    O que vocês queriam era café, não as xícaras, mas instintivamente quiseram pegar as melhores.

    Eles começaram a olhar para as xícaras, uns dos outros.

    Agora pense nisso:

    A vida é o café.

    Trabalho, dinheiro, status, popularidade, beleza, relacionamentos, entre outros, são apenas recipientes que dão forma e suporte à vida.

    O tipo de xícara que temos não pode definir nem alterar a qualidade da vida que recebemos.

    Muitas vezes nos concentramos apenas em escolher a melhor xícara, esquecendo de apreciar o café!

    As pessoas mais felizes não são as que têm o melhor, mas as que fazem o melhor com tudo o que têm!

    Então se lembrem:

    Vivam simplesmente.

    Sejam generosos.

    Sejam solidários e atenciosos.

    Falem com bondade.

    O resto deixem nas mãos do Senhor, porque a pessoa mais rica não é a que mais tem, mas a que menos precisa.

    Agora desfrutem o seu café!

    https://i.servimg.com/u/f51/19/99/20/22/cafe10.jpg

    _________________
    VAMOS TOMAR UM CAFE NAAHAR
    Isabel
    Isabel
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 39
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 320
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: VAMOS TOMAR UM CAFE

    Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 07:36

    Excelente comparação Isabel!
    Muito bom texto.
    Parabéns minha querida.
    Veja como é importante a experiência que só adquirida
    através dos anos de vida.

    Por isso, os mais velhos, ainda que não possuam a força como antes, possuem a força do saber e se unir com a força dos jovens e eles aceitarem, suas vidas irão muito mais longe, mas com muito menos tempo e serão mais felizes.

    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    VAMOS TOMAR UM CAFE DcAUBNVAMOS TOMAR UM CAFE NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################