Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
HASSIN (12845)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
DED (8184)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
HASSIN
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Isabel
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_lcapDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Voting_barDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA

Mensagem por Michele castro em Seg 12 Ago 2019, 00:31

Eu comprei um forno esteira e tenho dúvidas de qual forma ideal para usar nele porque não consigo por a massa direto na esteira .Qual vcs usam?

Michele castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : São José do Rio Preto - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2019, 08:34

Bom dia Michele, antes de responder a sua pergunta, é necessário que informe qual forno de esteira possui?
Marca:
Modelo:
Abertura da boca:
Cumprimento do túnel:
A gás ou elétrico:

Aguardo suas respostas para ajudá-la com eficiência ok.
Atte.
Cheff hassin Ghannam


Michele castro escreveu:Eu comprei um forno esteira e tenho dúvidas de qual forma ideal para usar nele porque não consigo por a massa direto na esteira .Qual vcs usam?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA DcAUBNDÚVIDAS COM FORNO ESTEIRA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################