Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
DED (8184)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
ISA (4949)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
schuman (1399)
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 90 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
HASSIN
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 
Isabel
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_lcapSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Voting_barSatisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.

Mensagem por Isabel em Seg 19 Ago 2019, 12:47


_________________
Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019. NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################