Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma boa notícia para os nossos membros!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Fev 2020, 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12708)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8214)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1398)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

Davipaulo, HASSIN, Pizzadaroca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58256 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de presto123

Os nossos membros postaram um total de 168691 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Isabel
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Camila Beschizza
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Guilherme91
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 27 Ago 2019, 17:45

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS 4a661515

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 29 Set 2019, 17:48

DED escreveu:NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS 4a661515

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS LogoforummaschicoNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 514
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################