Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12545)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8213)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1397)
NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barNOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
137 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Isabel, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 27 Ago 2019, 17:45

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS 4a661515

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8213
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################