Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 10 Out 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Out 2019, 18:16 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 07 Out 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 07 Out 2019, 17:09 por leonamlf

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Briquetes - Aceitação de Produto
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 07 Out 2019, 12:47 por MarcoMoreira

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 06 Out 2019, 16:14 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 03 Out 2019, 09:28 por marcelobrown

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 01 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 01 Out 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Set 2019, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 26 Set 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12572)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1397)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
105 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58061 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Boscaratto

Os nossos membros postaram um total de 167948 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Out 2019, 03:07

Em Setembro de 2019 nosso curso profissional formou mais 12 alunos e os três dias foram realmente maravilhosos!
Tivemos alunos de vários estados do Brasil, e foi uma experiência fantástica para todos.
Você que deseja abrir a sua pizzaria em breve, contate-nos e venha fazer parte destes grandes momentos!
Curta abaixo algumas das deliciosas pizzas gourmet feitas pelo Cheff e nossos alunos!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


 
Clique no link para saber mais do curso de pizzaiollo e donos de pizzaria:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! DcAUBNPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################