Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Ir para baixo

default Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN Sex 04 Out 2019, 03:07

Em Setembro de 2019 nosso curso profissional formou mais 12 alunos e os três dias foram realmente maravilhosos!
Tivemos alunos de vários estados do Brasil, e foi uma experiência fantástica para todos.
Você que deseja abrir a sua pizzaria em breve, contate-nos e venha fazer parte destes grandes momentos!
Curta abaixo algumas das deliciosas pizzas gourmet feitas pelo Cheff e nossos alunos!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


 
Clique no link para saber mais do curso de pizzaiollo e donos de pizzaria:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! DcAUBNPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN Sab 16 Nov 2019, 16:42

Em Setembro de 2019 nosso curso profissional formou mais 12 alunos e os três dias foram realmente maravilhosos!
Tivemos alunos de vários estados do Brasil, e foi uma experiência fantástica para todos.
Você que deseja abrir a sua pizzaria em breve, contate-nos e venha fazer parte destes grandes momentos!
Curta abaixo algumas das deliciosas pizzas gourmet feitas pelo Cheff e nossos alunos!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


 
Clique no link para saber mais do curso de pizzaiollo e donos de pizzaria:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! DcAUBNPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################