Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8214)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4953)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3435)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1398)
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_lcapPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Voting_barPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
133 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 1 Motor de busca

marceloleite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58264 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marceloleite

Os nossos membros postaram um total de 168726 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Out 2019, 03:07

Em Setembro de 2019 nosso curso profissional formou mais 12 alunos e os três dias foram realmente maravilhosos!
Tivemos alunos de vários estados do Brasil, e foi uma experiência fantástica para todos.
Você que deseja abrir a sua pizzaria em breve, contate-nos e venha fazer parte destes grandes momentos!
Curta abaixo algumas das deliciosas pizzas gourmet feitas pelo Cheff e nossos alunos!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


 
Clique no link para saber mais do curso de pizzaiollo e donos de pizzaria:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! DcAUBNPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Nov 2019, 16:42

Em Setembro de 2019 nosso curso profissional formou mais 12 alunos e os três dias foram realmente maravilhosos!
Tivemos alunos de vários estados do Brasil, e foi uma experiência fantástica para todos.
Você que deseja abrir a sua pizzaria em breve, contate-nos e venha fazer parte destes grandes momentos!
Curta abaixo algumas das deliciosas pizzas gourmet feitas pelo Cheff e nossos alunos!


Atte.
Cheff Hassin Ghannam


 
Clique no link para saber mais do curso de pizzaiollo e donos de pizzaria:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! DcAUBNPizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################