Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» como guardar a massa!!!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 16:51 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyOntem à(s) 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
HASSIN (12651)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
DED (8214)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
ISA (4953)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
Carlos Daia (3372)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 
schuman (1398)
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_lcapVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Voting_barVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168257 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Nov 2019, 02:37

Estimados membros do Fórum de Pizzas,


Me chamo Roberto e tenho uma pizzaria no Sacomã, Ipiranga, São Paulo Capital.


Por alcançar a idade de 68 anos e por trabalhar sozinho, e com poucos recursos
Entrei em contato com o Cheff Hassin e lhe pedi ajuda para vender o meu humilde local.


De pronto ele me atendeu e resolveu colocar aqui neste tópico esta ajuda para vender o meu local.


Ofereço, portanto, 2 opções:


1 – A casa do jeito que está: R$ 14.000,00 – Entrada de R$ 8.000,00 e 3 x R$ 2.000,00
(Inclui todos os equipamentos e utensílios, e investimentos feitos no local mais uma pequena mas seleta lista de clientes)


2 – Ou Somente os equipamentos para quem se interessar. (Lista de equipamentos e utensílios exposta abaixo)
 
Como disse antes meu local é trabalhado apenas por mim, sem divulgação e sem marketing devido a minha limitação e idade avançada, portanto, meu movimento é pequeno e condizente com a mão de obra que consigo oferecer.


Já tive pizzaria neste mesmo bairro quando mais jovem por mais de 26 anos,
por isso, tentei retornar, mas percebi que não tenho mais idade para fazer o que fiz antes.


Porém, o bairro é muito bom, e um novo empreendedor com força e energia, com certeza poderá alcançar melhores resultados que os meus. Este local está ótimo para uma família jovem onde se trabalharia marido, mulher e filhos. 


E digo que há potencial, pois, trabalhei neste bairro no passado há mais de 26 anos e pude desfrutar de bons momentos enquanto era mais jovem e forte. No entanto, esta casa ou local é novo, tentei voltar a ativa para não ficar parado, porém percebi que não dou mais conta, pois me falta força e saúde.


Deixo a continuação uma lista dos equipamentos que tenho a disposição e informo também que já conversei com o dono do local e ele promete renovar o contrato ao novo comprador. 


Aluguel R$ 1.000,00


Metragem quadra do setor operacional: 35 m2 mais a garagem: 15m2 onde estão as mesinhas – Total 50 m2


Lista de equipamentos e utensílios e vários outros artigos que estão fixos no local, e não serão designados nesta lista:


1 – Forno a gás Itajobi p/ 2 pizzas c/ infravermelho e suporte do forno
- Acompanha 2 bujões de gás com válvulas + 02 pedras refratárias adicionais
R$ 1.960,00


2 – Fogão elétrico de duas bocas
R$ 150,00


3 – Geladeira doméstica de 400 L duplex
R$ - 980,00


4 – Balcão bancada Inox – 0,90 x 0,60 x 1,70 cm
R$ 900,00


5 – Pedra de mármore p/abertura de massas – 0,70 x ,055 cm
R$ 250,00


6 – 2 Prateleiras em inox – 0,40 x 1,25 cm
R$ 600,00


7 – 1 Prateleira em granito – 0,53 x 1,50 cm
R$ 200,00


8 – 2 Mochilas de motoboy 35 cm
R$ 240,00


9 – 2 mesinhas com 6 cadeiras
R$ 200,00


10 – 1 Processador de alimentos doméstico
R$ 200,00


11 – 1 Liquidificador doméstico p/triturar, fazer molho
R$ 80,00


12 – 2 pás de pizza 35 cm
R$ 100,00


Espero encontrar alguém de boa índole e disposto a continuar este projeto de vida que bastando colocar boa vontade e amor, com certeza colherá bons frutos.
Muito obrigado.


Obrigado Cheff Hassin por esta ajuda em divulgar.  


Meu contato telefônico:
Roberto: (11) 98632-3961
 













_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. DcAUBNVendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12651
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################