Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 

Quem está conectado?
40 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 40 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 
Crocha
Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_lcapPizza Inovadora - Quintal do Bráz Voting_barPizza Inovadora - Quintal do Bráz Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

+6
JOSE CARLOS (CANHOTO)
TORRES
carla merinas
DOUTRINADOR
Saulo Saccenti
Renata Soeiro
10 participantes

Ir para baixo

default Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 00:16

Amigos,

Fui hj a uma pizzaria em S.Paulo dessas de grife. Depois conto porque..he he he

Bom, já conhecia, pois é a segunda vez que vou.

Eles tem uma pizza que chama Carola.

Essa pizza é 1/2 pizza e 1/2 calzone.

É feita de tal forma que o calzone fica de lado e onde a massa é fechada continua fazendo o molde da pizza, ficando 1/2 pizza "aberta".

Acho inovadora, pois antes de conhecer essa pizzaria, quando algum cliente me pedia 1/2 calzone e 1/2 pizza dizíamos que não fazíamos.

Ah, na hora de cortar, corta-se fatias de cumprido, pegando a parte do calzone e da pizza, como se já se colocasse dois pedaços no prato.

Os sabores são os mesmo do cardápio.

Bom, pizza de grife por causa do preço... Estão sentados : R$ 54,00 em uma pizza 1/2 Fungui: mussarela especial, cogumelos shitake, grossas fatias de cebola roxa e salsinha fresca e 1/2 Do Contadino: mussarela recoberta por calabresa artesanal moída e radicchio cortado bem fininho.

Eu particularmente gostei muito dos recheios ou cobertura antes que gere polêmica, mas massa por massa ainda sou mais da San Martino. Era uma massa pobre normal, acredito eu sem óleo por causa do sabor.

Agora o local é FANTÁSTICO. Entrem no site deles e avaliem: http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29

É o preço da fama... Terça-feira as 21 hs, todas as mesas internas ocupadas. Hj choveu em Sampa e a parte externa que é a mais gostosa não estava sendo utilizada, pois é no "Quintal", com grandes sombreiros.

Vale a dica para se fazer um teste. Procurei por fotos dessa pizza no site e não tem. Vou fazer uma e posto para vocês.

abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 09:41

Se alguém quiser fazer, vamos lá:

Abra o disco de pizza, em um formato mais ovalado que o normal.

Coloque molho em apenas uma pequena porção de um dos lados (o do calzone).

Monte o recheio do calzone e vire a massa apenas até chegar na metade da pizza, batendo a massa para grudar na parte de baixo.

Coloque molho no restante da pizza, obedecendo apenas a parte da borda.

Coloque o recheio da pizza nessa segunda metade.

Na minha pizzaria colocamos molho por cima do calzone e cobrimos com parmesão para não queimar e fazer uma casquinha deliciosa de parmesão.

Forno nela...

Na hora de cortar, corte de cumprido, pegando as duas metades.

Bom apetite.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 07 Out 2009, 09:57

Interessante Ricardo, dessa ainda nao conhecia, aqui na minha regiao nao vi ninguem ainda fazendo.....quando conseguir a foto posta ela ...

Abraços....

Saulo Jr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Renata Soeiro Sex 09 Out 2009, 18:44

A Fiametta aqui no RJ também faz esta pizza com calzone acoplado, eles chamam de chapéu de Napoleão.
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Saulo Saccenti Sab 10 Out 2009, 16:05

Prezado Ricardo, conheci recentemente a Casa Bráz de Pinheiros, lugar bem legal aconchegante, garçons atenciosos, pizza excelente mas por questões de gosto pessoal prefiro pizzas mais tradicionais, lá haviam muito sabores exóticos, pedi uma com mussarela de bufala que o tomate era coloca em cima depois de assada não gostei muito. Porém a de linguiça de javali com mussarela de bufala muito boa, é isto que você falou o preço é salgado, eles tem alguns acompanhamentos e entradas legal também. mas o lugar é legal, bem classe A.
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sab 10 Out 2009, 17:33

Saulo, esqueci de comentar também.

Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.

Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.

Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.

Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.

É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 10 Out 2009, 17:55

Ricardo, as fotos por favor meu amigo.

O site deles é sensacional, informação a um click.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Seg 12 Out 2009, 23:45

Hum Ricardo, gostei da ideia do alho na garrafa de azeite, vou experimentar também!!
E vou fazer uma dessas pizzas "acopladas" também.

Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 11:39

Doutrinador,

Ainda não enviei as fotos porque lá no local eu não as bati..risos...

Farei um teste na pizzaria, mas no final de semana fui para Campinas e nada de pizzas....

Mas se vc for fazer é fácil:

- Abra a massa do tamanho normal, mas deixando ela mais ovalada.
- Coloque molho primeiro na parte do calzone, colocando o recheio de sua prefêrencia
- Feche como o calzone, apertando a massa no meio da massa
- Coloque molho no restante que estava sem molho e coloque novamente a cobertura de sua prefêrencia.
- Passe molho por cima do calzone com a cobertura de parmesão por cima
- Assea-a
- Corte no sentido calzone/pizza, pegando os dois sabores

Saboreie a redonda.

Se eu fizer, prometo que posto...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 11:41

Carla,

Vou hj fazer a primeira degustação do azeite com alho no almoço...

fique na expectativa...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 00:32

Carla,

Aproveitando.. fiz a degustação, mas vou deixar mais um pouquinho...chega lá.

Fiz uma besteira...coloquei o alho com a casca igual eu tinha visto, mas cortei o "pézinho" do dente, o que fez com que algumas cascas soltassem deixando o azeite "feio".

Na próxima não vou cortar nada, tirar o dente e colocar dentro. O que tinha visto não soltou a casca.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default AZEITE NO ALHO.

Mensagem por TORRES Qua 14 Out 2009, 09:57

RICARDO,
Não há necessidade de ficar curtindo.
Para fazer esse azeite com alho, ou com alecrim (que tb fica divino), bassta fazer o seguinte:

Amornar, (não deixar esquentar demais nem fritar) o azeite, e depois retornar à garrafa com os dentes de alho ou alecrim ou mesmo manjericão dentro, vc escolhe o saber que vc quer dar ao seu azeite. Tampar e deixar de um dia para o outro, verás que o azeite assumiu o sabor do seu gosto.
Um abraço, porem sempre cuidado apenas amornar o azeite para não tirar as propriedades do mesmo. Pode-sefazer até com uvas passas para dar um sabor frutado ao azeite.


Ricardo San Martino escreveu:Saulo, esqueci de comentar também.

Para os amigos que tem salão, eles tem um azeite que vem em um vidro com o nome da casa deles.

Dentro tem vários dentes de alho, com casca e tudo. Aquilo deve estar ali curtindo por bastante tempo.

Para quem gosta de azeite e alho igual eu, aquilo foi coisas dos deuses.

Fiz ontem em casa e está curtindo. Semana que vem devo experimentar. Depois posto para vocês... mas o de lá estava divino.

É um diferencial para o cliente. O problema é que o cliente vai gastar mais..risos

Abs
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qua 14 Out 2009, 12:47

Torres,

Valeu... mais uma dica....

Quando acabar esse vidro faço dessa forma e posto o resultado por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 14 Out 2009, 17:41

RICARDO....
ADORO AZEITE, POSTE A FOTO PRA TER UMA IDEIA E DEPOIS TENTAREI FAZELO.

E/T.COLOCARS O NOME DE SUA PIZZARIA NA GARRAFA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qui 15 Out 2009, 11:08

José Carlos,

Hj tenho apenas casas deliverys, portanto não tenho o vidro com o nome da casa.

No quintal do Braz tinha o nome deles, e o vidro era bem bonito.

Vou bater a foto e postar, mas nada de mais para falar a verdade. Agora por sinal, está feio, pois algumas cascas soltaram e estão boiando.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Qui 25 Mar 2010, 15:50

E aí Ricardo, como ficou o azeite curtido depois de um tempo?
Vc fez o teste de alguma outra forma?
Vou fazer hoje o meu, mas depois eu quero fazer com alecrim e com mangericão também.
Vou fazer como o Torres falou, dar uma amornada no azeite e colocar os dentes de alho, acredito que solte melhor o sabor do alho.
Bom, depois eu falo como ficou o meu!!

Carla Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Icon_flower
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 15:59

Carla ficou bom sim...

Mas não durou muito tempo...foi ficando com um gosto estranho...não sei se porque soltou as folhas...

Não fiz novamente...depois post como ficou o seu com o azeite amornado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 18:03

Amigos, eu faço isso a algum tempo e nem sabia que poderia ser um atrativo para salão.

Eu alem de azeite coloco algumas azeitonas VERDES para dar charme.
Tentei usar as pretas mas não ficou com paladar agradavel.
Já fiz com alecrim, pimentão em tiras, alho com casca, manjericão e com hortelã.

Alem de mornar o azeite, eu esquento um pouco de agua numa panela e passo a garrafa com a boca para baixo algumas vezes por cima do vapor, para esteriliza-la.

Depois, ainda de boca para baixo deixo escorrer muito bem o vapor que se condença e se transforma em agua.

Já tentei até dar uma apimentada no azeite e o resultado é ótimo, mas tem de ser usada pouca quantidade de pimenta, pouca mesmo, porque senão perdemos o foco e vira pimenta em alguns dias.

Sobre o gosto estranho Ricardo, deve ser porque ao colocar o azeite ainda tivesse agua no vidro.

Uma gota e tudo se perde.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 00:07

Doutrina,

usei o próprio vidro do azeite...

mas ficou bom... mas durou pouco tempo...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 00:20

Com alecrim e alho (tudo junto) fica muito bom ....

Agora sobre os vidros de azeite .... já imaginei mandar jatear os vidros (Sem o azeite heim) com a logo da pizzaria e dar como presentes ... deve ficar muito bonito heim ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 10:06

Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 10:13

Carla, o João te traumatizou em, heheheh
Já conseguiu os vidros que vc procurava, mas acho que na pratica se vc recolher os vidros vai funcionar tambem.

Newton

carla merinas escreveu:Deve ficar legal mesmo heim Sergio, principalmente se o logo for Artezanalle, já pensou, rsrsrs
O problema vai ser que os clientes vão querer levar os vidros das mesas mesmo, de "brinde".

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 10:18

Oi Newton, sim, fiquei mais esperta quanto a isso!! rsrsrs

Comprei uns não exatamente como eu queria, mas foi o unico que encontrei, ele tem 30 cm.
Assim que estiver pronto, eu tiro foto e te mostro. Acho que vai ficar legal pra começar, depois quando eu achar outro melhor, eu troco.
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por maurojonas brito Sex 26 Mar 2010, 10:54

QUERIDA CARLA;

VOCÊ ENCONTRA UMA INFINIDADE DE MODELOS DE VIDROS LÁ EM SÃO VICENTE.

NA r.FREI GASPAR,É UMA LOJA QUE VENDE ESSÊNCIAS DE TODO TIPO E VIDROS DE TODOS OS MODELOS.

FICA NA FREI GASPAR,ENTRE AS RUAS PADRE ANCHIETE E MARTIN AFONSO.


Pizza Inovadora - Quintal do Bráz Vidros
ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Sex 26 Mar 2010, 10:56

Carla ...

A idéia é justamente de mandar para a casa do cliente .... já pensou ele deixando lá fazendo propaganda ??? os amigos vendo ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por carla merinas Sex 26 Mar 2010, 12:38

É verdade Mauro, eu tinha me esquecido dessa loja, eu fui lá uma vez comprar essência.
Obrigado!!
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por PICARDIA Sab 10 Jul 2010, 10:58

Pessoal que por ventura ainda procura a foto da Pizza com meio calzone visite o link abaixo pois é a foto original do QUINTAL DO BRAZ junto com a receita.

http://www.recepedia.com/profile/quintal/pizza-em-carola
PICARDIA
PICARDIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Nonna Dom 11 Jul 2010, 13:16

Oi Ricardo,adorei a idéia do azeite e da pizza carola,vou tentar fazer uma hj e postarei aqui.
Obrigada mesmo pela dica.
Márcia.
Nonna
Nonna
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 12:38

Márcia,

Faça a pizza sim... ficou deliciosa...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Jul 2010, 16:39

Olá amigos, tudo bem? Ví o link com a imagem e a receita da Pizza em Carola. Muito interessante e deve ser reralmente saborosa. Vcs tem ideia do valor dessa pizza? Quanto poderia cobrar por ela no delivery? Grato a todos!!!!! Meu amigo Ricardo, essa semana no SansClub não tinha a mussarela Multibom e tive de trazer a Italac. Gostei muito do resultado. Boa de ralar, pouca gordura e com o sal no ponto.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 21:36

Gilberto,

Quanto ao preço, no quintal é uma verdadeira fortuna.

No seu delivery, pegaria a pizza mais cara e colocaria uns 30% pelo trabalho de fazer a mesma.

Quanto a mussa, faz tempo que trabalho com ela e me dou muito bem.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Inovadora - Quintal do Bráz

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 12 Jul 2010, 22:18

Obrigado Ricardo!!!!!!Vou tentar lançar essa novidade por aqui e ver no que vai dar. Um abração!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################